|
Message from Some Europeans.
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Message from Some Europeans.
а у тебя отличные шутки,там будешь кидаться какафами или пруфы?
|
Ср июл 03, 2013 6:00 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
всем как то пофигу что они хотят, что не хотят, но приятно радовали сообщения в личку примерно такого содержания "спасибо что вы(Некст) пришли на евро". сильные апнут скилл, а нытеги всегда будут ныть, так что на этих мосек можно и не обращать внимания.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 03, 2013 6:02 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ну если тебе так на них пофигу зачем их учить? И это тебе сказал наверно какойнибудь СПЕНК которому и так ничего не светит?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср июл 03, 2013 6:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так так стоп стоп, а ты кто, наверное тот кому что то светит? и грозные нексты тебе мешают играть паблик да? ( причём играя не более часов 5 в неделю на евросерваке) да? ну а турнир на то и турнир, что должен побеждать сильнейший, стань таким или оставайся без печенек xD
|
Ср июл 03, 2013 6:35 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Го реагирует как подросток которого поймали за непотребством под одеялом. потому пишет простыни текста, чтоб запутать и сбить с толку читателей ветки.
читатели ветки, говорят одно, так называемые старички осуждавшие 20-х фармеров, раздававших обидные прозвища, отнюдь не против сами пофармить 20-к.
|
Ср июл 03, 2013 7:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ога надо было просто написать расписываю тут зачем то, пытаюсь чтото объяснить .. да нафига для особых "самородков" 20-ый лвл на ру был проходной на евре - кап, но вам же пофиг да? вот спецом для вас: терпите ребята, у вас есть шанс выжить - пользуйтесь.
|
Ср июл 03, 2013 7:55 pm |
|
 |
YaChaos
|
Да, все дело в кри. А не в желании кого-то учить или кого-то не учиться (по большенству). Русские топ кланы хотят компенсировать ап своих персов на евро и иметь задел на будующие турниры, европейцы хотят компенсировать обвес к турниру и тоже иметь профит на будующее. Учавствовал во всех турнирах, начиная с тестового, в различных европейских кланах, пропустил одн турнир лиги (когда несколько игроков ордер играли в составе WarInc - французов)
Ср июл 03, 2013 8:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Ср июл 03, 2013 8:20 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
в обоснование так в обоснование скажу.. качаться на евро было некогда, и кри были все свои, часть даже Го помог добавить, а ваши доводы и предположения, как обычно построены, что бы осквернословить и уличить в нечестности.. я уже не удивляюсь на счет игры на евро, особого удовольствия нет и кри там ни к чему, но в качестве тренировок сгодится (спасибо всем кто отказывал нам в тренировках на ру), а дальше черт знает что там будет, нужно быть готовым ко всему

|
Ср июл 03, 2013 8:54 pm |
|
 |
Dessar
|
так забавно читать посты Го) в тс вроде адекватный, взрослый мужчина никто не спорит, что вы Нексты крутые парни, тут в виртуале. не нужно об этом писать в каждом посте) незнаю чему вы там учите европейцев, не все такие четкие как ты Го и не будут в виртуале, что то кому то доказывать и учится когда их фармят на респе. достигнуть 20 лвл можно за пару дней, потратив максимум 50€, что для европейцев не большие деньги для развлечения, а вот когда они поймут, что фана то и нет, они просто уйдут не задумываясь. единственное, чему вы их учите таким способом, это как удалить игру. многим плевать на кристалы, купить не проблема. вы просто не слышите их эмоций в тс как я. играю в немецком клане с немцами, вы у них отнимаете не кристалы за турнир, вы отнимаете то, зачем многие тут играют. не удивляйтесь если в скором времени, команд на турниры выйдет ещё меньше чем сейчас. или ливнут из боя против вас и дело не в трусости, как можно вобще боятся виртуальной взбучки? (а то Го щас отмочит о страхе, ну или о шансе выжить бла бла бла....) только не нужно, пожалуйста, отвечать на мой пост очередной басней с многа букафф. лучше вобще не отвечать, хотя ты наверно не осилишь, за тобой же всегда последнее слово) П.С. нужное выделил 
|
Ср июл 03, 2013 9:07 pm |
|
|