Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 9:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Message from Some Europeans. 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Message from Some Europeans.
BigKahuna писал(а):
Создавайте все эти темы с вопросами в ветке сдп, от которых одно предложение от джека здесь и всё.

Как ни странно, он закрыл свою тему перед уходом на евро. А вы соблаговолили отвечать.

GoodGame

Ср июл 03, 2013 3:34 pm

Ответить с цитатой
Так как Го написал, могут реагировать на приход сильных только сильные люди.

Но все-таки, в данном контексте ученик своего учителя не будет любить никогда. Возможно, он будет ему благодарен. И с такой же благодарностью вонзит на паблике клинок ему в спину за то, что тот вот так вот "научил" его играть.

Потому что хорошие игроки это респофарм и полный пофигизм в сторону тех, кого они "учат".

Учить - объяснять, разъяснять. Никого там Нексты ничему не научат, европейцы будут учиться у них сами. Го учился сам, у сильных. Хотелось бы мне узнать, много ли из таких людей сейчас у него в команде, тех, у кого он учился )))

Так что, подобный подход на самом деле -просто давка. Единицы скажут за это спасибо, подавляющее большинство - нет. И черт его знает, кого тут винить. Бездушную силу или тряпичную слабохарактерность. Игры есть игры, что тут сказать

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср июл 03, 2013 4:35 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Так как Го написал, могут реагировать на приход сильных только сильные люди.

спасибо ч0 =)

Цитата:
Учить - объяснять, разъяснять. Никого там Нексты ничему не научат, европейцы будут учиться у них сами. Го учился сам, у сильных. Хотелось бы мне узнать, много ли из таких людей сейчас у него в команде, тех, у кого он учился )))

научат того кто хочет научиццо, других будут банально фармить на респе и унижать! и приносить боль!! ( шутка)

берсом учился играть по стримам арчи и копируя действия дагона, в дальнейшем с ними двумя играл в одном клане.
сейчас в клане таких нету, ибо я там почти самый старый.

насчёт того у кого учился играть танком - это стримы турниров ( те немногие) и паблик, а так же свои мозги + что то перенял у скадара.

и как я писал выше, ни кто за так не будет тратить время на то чтобы кого то обучать, учителя ( тренера) получают зп, так почему мы должны тратить своё время даром?

Цитата:
Как ни странно, он закрыл свою тему перед уходом на евро. А вы соблаговолили отвечать.

а мы и не ушли на евро, мы просто появились и там в том числе.

кстати ребят не забыли про "моську и слона то?" удачно привёл да? ( смотрите на предыдущих страницах этого топика).

Ср июл 03, 2013 5:04 pm

Ответить с цитатой
моя очередь писать врыв,пилю тёплую,слегка уставший
когда я учился играть на фризе на 30,я с самого начала не искал тру папок в мире понзора,я сам развивал свой скиил(фейк каст морозки,вроде не у кого ещё не видел,инста+крик,тож редко видел)ну а теперь посмотрим на паблик,что там происходит.Ну зайдём на него и видим визок,который бегут на точку и умерают тут же от ПА/болтов/турели :lol: на евро как некрути уже есть небольшой копирайт стиля визок.Почему пришли на евро?Го уже написал,слушать форумных воиноф,которые играют на пабчике на 3,4 места с конца не очинь"хочеЦЦа"(с)
P.S ливаем с боёв когда у тебя 4 гнома 20 лвла и дрим тим,а у них игроки из золота?зачем терять время,это проблемы баланса,а не нас

Ср июл 03, 2013 5:13 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Если они хотели бы у тебя научиЦЦо, смотрели бы стримы гризли и золотую лигу, но ни как не хотели бы против тебя сражаЦЦо.

Ср июл 03, 2013 5:16 pm

Ответить с цитатой
игра на паблике евро идёт в одни ворота,понимаешь? а как вы говорите,от фарма на респе играть не учишся

Ср июл 03, 2013 5:27 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Если они хотели бы у тебя научиЦЦо, смотрели бы стримы гризли и золотую лигу, но ни как не хотели бы против тебя сражаЦЦо.

Все европейцы за хилов гоняют ? :shock:

PS: Не понимаю к чему весь этот флуд. Вы думаете после нытья на 12 страниц кто-то уйдет с евро турниров ? :)
Пока разрабы не закрывают доступ русским - играть там может каждый. Все что не запрещено - разрешено. Остальное - личная попаболь каждого)
PSS: Сам на евро пока не играю.

Изображение

Пенсия.

Ср июл 03, 2013 5:42 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Какой же ты, лошка, благородный, только почему то именно ты, в пати со стритом, загонял этот паб в эти ворота.

Ср июл 03, 2013 5:46 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Какой же ты, лошка, благородный, только почему то именно ты, в пати со стритом, загонял этот паб в эти ворота.

мы стабильно побеждали 2из5 это значит загонять7

Ср июл 03, 2013 5:48 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
2 из 5 ты вчера за стих получил, все бои где я вас видел вы успешно фармили со стритом.

Ср июл 03, 2013 5:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.