|
Автор |
Сообщение |
саня_пулеметчик
|
 Re: Предложения по игре
сделать аналог таверны "у нового тостера" только ОБЩИЙ на 2 форума (буржуйский евро и наш). Имею в виду что сообщения в этой теме позволят напрямую общаться с игроками с евро без дополнительной регистрации на евро форуме. название потом придумаем.

|
Ср июл 03, 2013 7:35 am |
|
 |
protin
Зарегистрирован: Пн июн 24, 2013 11:53 am Сообщения: 2 Откуда: Ачинск
|
сделать всех одинаково полезными для командной игры.( с орками же получилось). надоели бесполезно раздражающие персонажи
|
Ср июл 03, 2013 8:54 am |
|
 |
Sec0nd
|
1Поправить урон или скорость атаки тесло-ловушек. (2 канонира способны теслами, почти за пару секунд убить противника, нанеся при этом урона 4к или 5к) 2Как вам такое? Что если Ледяной ведьме, вместо 3 уровней - защиты от огня, оставить, ну 2 уровня, а вместо 3 уровня ввести навык - "Защита от электричества". При этом если фаерболы отражаются , электричество просто защищает(как примеру "защита от огня" защищает от скайфаера, или луча),Что бы Визка не была имбой, навыки можно сделать взаимоисключающими и навык защиты от электричества стоил бы 10 цп и длился бы 30 секунд. 3Почему "ледяные шары" Визки не замедляют? Сорка-поджигает, Канониры-замедляют. Что мешает и визке иметь свой Эффект замедления? Не большой, но иметь?
|
Ср июл 03, 2013 9:20 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Убрать руны на стамину и ману, они никому нужны, но за то выпадают как родные. Смысл от дропа рун, если которые мне нужны я серавно покупаю?
Ср июл 03, 2013 11:17 am |
|
 |
Имбан
|
как по мне так надо добавить руны с новыми статами, скорость бега мб скорость атаки, что бы хоть как-то разнообразить "билды" так сказать персов
|
Ср июл 03, 2013 12:16 pm |
|
 |
panzar.game
|
введите подписку, уберите донат.
|
Ср июл 03, 2013 12:52 pm |
|
 |
Sindri
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 7:33 pm Сообщения: 79 Откуда: Енисейск
|
Уууу...Скорость бега еще туда-сюда (и то, лучше не надо), но на скорость атаки- ни за что. И без таких рун у инквизиторов и берсерков бешеная скорость атаки. Да и сестра огня в разы быстрее сможет на небесный огонь набирать очков. Лично мое мнение, что ничего, изменяющего скорость атаки, в игре вообще не должно быть, ибо пресловутый "скилл" заменяется на "проще заплатить, чем сражаться адекватно".
_________________ Narya Nastarven Father Toth Hreigard (EU)
|
Ср июл 03, 2013 1:09 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Сделать анимацию танца для каждого класса свою, причем желательно, чтобы она состояла из штук 4х различных движений, и они в цикле рандомно чередовались, тогда танец будет казаться более разнообразным. Либо просто сделать несколько движений и зацикленную анимация сделать, ну и цену побольше поставить и дописать - new. 
Ср июл 03, 2013 1:41 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А потом сделать танцевальные соревнования: чья команда синхронней станцует, тот и вин
Ср июл 03, 2013 1:56 pm |
|
 |
3349499
|
Сделать возможность обмена рун накопилась много рун на ману и стамину и хп а я конанир они мне не к чему дате возможность хотя бы 2к1 поменять их на местерку!!!
|
Ср июл 03, 2013 4:38 pm |
|
|