|
| Автор |
Сообщение |
|
Adep
|
 Re: Баги и Ошибки.
Танк тараном в 90% случаев опрокидывает через блок.И это после последних обновлений,исправте.
|
| Сб июн 29, 2013 2:02 am |
|
 |
|
zhelka
|
Если на берсерке, стоя в блоке, нажать "подлый удар", то после выхода из блока он активируется. И не всегда в тему. Хотелось бы поправить.
Ещё словил такой баг (а может и не баг) странный... В клане создал команду, командиром назначил своего твинка, добавил в неё пару товарищей. На следующий день обнаружил, что лидером стал один из этой парочки. Ну, думаю, ладно, может я что-то накосячил... Команду пересоздал, снова всё как положено. И вот захожу я сегодня и вижу опять такую же картину: лидерка куда-то съехала.
|
| Сб июн 29, 2013 3:15 am |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
На Каменоломне гномов сапёр воткнул молот на "нос" поезда. Оно, может, и не баг, но молот был повёрнут вертикально, что не эстетично. Так же я строил турель прямо на путях, фронтом к поезду, рядом с горкой и поезд проехал сквозь меня, не раздавив.
| Сб июн 29, 2013 3:25 pm |
|
 |
|
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
У меня у кана баг, после того как умираю и до респа цп вообще не идет ни с тесел ни с капканов ваще не идет 
|
| Сб июн 29, 2013 4:03 pm |
|
 |
|
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Оно так и есть,такое не только у гномов (если у инка огонь убивает пока ты мёртв - так же будет)... По сабжу: Можно ли узнать в какой части летнего периода планируется след. патч? уж больно сильно хочу квестов и фиксов багов (особенно с ток. бухтой фикс нужен)
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
Последний раз редактировалось Oscar Вс июн 30, 2013 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб июн 29, 2013 4:17 pm |
|
 |
|
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
В последнее время уже просто бесит баг с гравитацией. Очень надеюсь что к следующему патчу пофиксите.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
| Вс июн 30, 2013 4:41 am |
|
 |
|
zhelka
|
Напоминаю, что стаки Ярости, ровно как и Праведный Гнев, не всегда отображаются (обычно пропадают после невидимости). Фичей это не считаю.  Ещё неприятность: если зажать кнопки бега и ходьбы до респауна, то после того, как отпустить кнопку бега, ходьба не продолжиться, персонаж остановиться как вкопанный. По-моему так.
|
| Вс июн 30, 2013 10:46 pm |
|
 |
|
MOKOLO
|
Нашёл баг в туманном перегоне, берс туда паваркой закинул и потом написал на меня жалобу, после этого я виноват что меня туда закинули и я подался искушению там построился скажите я не правельно поступил ? О_о

|
| Пн июл 01, 2013 3:31 am |
|
 |
|
Plumbum:3
|
тебе надо было моментально вылезти или нажать "самоубийство" в случае,если самому выбраться не получается. p.s. можно было заскринить и быстро написать на форум "я нашёл баг,построился что-бы вам показать", за это бан можно и не словить или словить,но поменьше.

|
| Пн июл 01, 2013 11:43 am |
|
 |
|
zhelka
|
Имея персонажа 22-го уровня, кирку и пояс 20-го уровня, среднюю точку ~2,5, шапку 17-го, и остальной шмот 7-14 уровней с осколками рун на хп, попадаю против игроков 30 уровня со, скорее всего, полным закупом амулетов и рун. Ну и норм точкой. Фичей это также не считаю.  Боевой вес высчитывается некорректно.
|
| Пн июл 01, 2013 7:23 pm |
|
|