|
По поводу киберспортивности.
Автор |
Сообщение |
maximmmus
|
 Re: По поводу киберспортивности.
Мне интересно,со 100% заточкой,будет ли лимит?(там не выше 30 например) Если да то тогда со временем точнутся все и настанет мир ,дружба и равенство 
Вс июн 30, 2013 6:01 pm |
|
 |
Naonat
|
Я извиняюсь, но где ТС упомянул про амули?Как по мне, разговор идет о заточке.А что на счет берса с амулем и берса без - есть множество различных способов развести вражеского берса с амулем и убить.
|
Вс июн 30, 2013 6:26 pm |
|
 |
zhelka
|
Лимит уже есть, не больше +20. Ты веришь в то, что она будет абсолютно лучше? Я - нет. Нереально сделать такую заточку, которая угодила бы всем. И я говорю не об отдельных индивидуумах, а о целых прослойках игроков. Нельзя просто так взять и сделать, чтобы удовлетворены были и старички и новички, и те, у кого тонны голды, и те, у кого она не превышает трех десятков, и те классы, которым параметр не важен, и те, которые точатся только в один (каны/фризки). Я в принципе не могу представить себе такую БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАТОЧКУ.
|
Вс июн 30, 2013 6:26 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Равенство было при вечных рунах и одном амулете. Докачался, скрафтил все амули (пусть даже задонатив), купил/скрафтил один амулет, и ты уже конкурентоспособен. Проблемой была заточка, да. Что случилось потом? Руны временные ("так будет больше баланса, новичкам будет проще" - говорили они), а амулетов, доступных для использования, стало больше. Хотите интересность? Для тех, кто яростный приверженец того, что это всё нормально. На европейском форуме, не смотря на то, что народу там в разы меньше, чем здесь, уже есть десятки тем о том, что Panzar - p2w игра. Всего лишь парочка цитат: На Европейском форуме.
_________________ 4747

|
Вс июн 30, 2013 7:29 pm |
|
 |
MEGAVET
|
Не полностью прочитал тему, но выскажу своё мнение. Panzar — хорошая киберспортивная дисциплина. Тут рулит навык, сыгранность и тактика. При прочих равных переменных. Нельзя назвать паблик киберспортивной ареной. Я туда, например, прихожу просто помеситься. А вот турниры — очень даже хороши. Игроки закупаются по максимуму, точатся так же, и идут соревноваться как раз в том, что и требуется от киберспортивной арены.
|
Вс июн 30, 2013 7:55 pm |
|
 |
zhelka
|
Даже не на всех турнирах эти "переменные" равны. Ну а если отталкиваться только от этого равенства, то тут чуть ли не любая игра будет киберспортивной. 
|
Вс июн 30, 2013 8:23 pm |
|
 |
MEGAVET
|
Тогда это поединок без чести. Это не спорт.
|
Вс июн 30, 2013 8:37 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Вс июн 30, 2013 9:16 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
у всех спортсменов разная физ подготовка в этом и состоит соревнование, кто сильнее. В командных видах спорта к индивидуальной подготовке (скиллу) добавляется еще и умение работать в команде. В Панзаре свой собственный киберспорт. Набрать в команду альфа задротов с заточкой выше 10, наиграть пару связок и пойти на турнир. Насчет шестов тоже мысль не очень, у всех игроков разные компы и качество каналов связи. Так что шесты как раз таки разные и дело не в заточке.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн июл 01, 2013 8:23 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Золотые слова! И особенно приятно это слышать от человека, приближенного к разработчикам. Устройте соревнования "голых" спортсменов. Ни одной вещи, кроме оружия. Вот тогда будет интересно посмотреть на Золотую лигу.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пн июл 01, 2013 12:44 pm |
|
|