Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 3:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
По поводу киберспортивности. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: По поводу киберспортивности.
Новая заточка, новая заточка... Вот только будем ли мы ей радоваться? Лично в себе я не уверен. Лучше бы заточка оставалась такой, как сейчас.

Изображение

Вс июн 30, 2013 2:14 pm

Ответить с цитатой
да появятся канониры с 4 к мастерства бр :o

Вс июн 30, 2013 2:18 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Панзар и киберспорт - понятия не совместимые.

Вс июн 30, 2013 2:22 pm

Ответить с цитатой
Не знаю, что вам не нравится. Да, инвентарь у всех спортсменов одинаковый, но навыки-то разные, поэтому есть победители, а есть проигравшие. Если у человека большая заточка, но руки растут не из плеч, она его не спасёт, равно как и фулобвес. Плюс, в соревнованиях, в первую очередь, важна командная игра, своевременные действия контроля, суппота и дамагеров, а не то, как и кто из них одет. Если выгнать те кланы, которые сейчас участвуют в турнирах, в следующем сезоне биться голыми, хотите сказать, будет "ничья", потому что чья-то заточка не затащит? Ох лол...

Вс июн 30, 2013 3:35 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
да появятся канониры с 4 к мастерства бр

Ну просто будет как до нерфа рун, и до буста хп. Хотя там еще более жесткое соотношение было. Около 4к мастери и 3500 хп у инка было.

Вс июн 30, 2013 3:46 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Не знаю, что вам не нравится. Да, инвентарь у всех спортсменов одинаковый, но навыки-то разные, поэтому есть победители, а есть проигравшие. Если у человека большая заточка, но руки растут не из плеч, она его не спасёт, равно как и фулобвес. Плюс, в соревнованиях, в первую очередь, важна командная игра, своевременные действия контроля, суппота и дамагеров, а не то, как и кто из них одет. Если выгнать те кланы, которые сейчас участвуют в турнирах, в следующем сезоне биться голыми, хотите сказать, будет "ничья", потому что чья-то заточка не затащит? Ох лол...

Дай мне такую заточку как у Охотника или Танго.Я тебе покажу как у меня руки выровняются!

Вс июн 30, 2013 3:57 pm

Ответить с цитатой
FaraonIV писал(а):
Дай мне такую заточку как у Охотника или Танго.Я тебе покажу как у меня руки выровняются!

Ишь какой, купи! ;)
Жаль конечно, что такую замечательную игру губят таким бездарным донатом. Когда я узнал, что в игру ввели 6 амулетов и руны в шмот да еще с таким шансом крафта, сразу представились скрюченные пальцы кащея бессмертного над сундуком золота. Нелогичная, корявая, абсолютно чуждая для этой игры затея. Продают просто статы, даже 3д моделек нет, да и как себе представить воина увешанного 6-тью амулетами и с камнями во всем эквипе, включая ботинки...

Последний раз редактировалось DrEvil Вс июн 30, 2013 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 30, 2013 4:05 pm

Ответить с цитатой
FaraonIV писал(а):

Люди постарались и заточили, а ему дайте - много батенька хотите.
Играй, копи, точи.
50% заточка интересна своим рандомом, надеюсь новая заточка не будет банальщиной.

Вс июн 30, 2013 4:08 pm

Ответить с цитатой
Дота 2?Почему бы просто не пойти вам обратно в эту Доту 2?Ведь то, что вы тут плачетесь совершенно ничего не изменит.
Да и совершенно не в заточке дело, все решают руки.А если вы думаете, что это не так, то мне вас жаль.

Вс июн 30, 2013 4:17 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
ПоЖаР писал(а):
Нарисуйте уникальных шмоток продавайте их за кристалы.

Там, по-моему, около месяца или двух на каждую шмотку уходит. Потому что потому. Так что считай сам, сколько ты без новых карт протянешь (если, конечно, и там и там одни и те же художники).

Да госпади, если бы все новые карты, которые сделали с лета прошлого года, убрали с паблика, лично моей радости не было бы предела. С другой стороны, доту или лолку с панзаром сравнивать нельзя, там онлайн по сравнению с панзаром заоблачный. Они себе могут позволить нормальный донат. Вот и получается порочный круг: пока не будет онлайна, не может быть нормального доната, а пока донат такой, какой есть, не может быть онлайна, ин май хамбл опинион офк ;Ъ.
P.S. Разрабы вроде говорили, что киберспорта тут нет и не будет, не?

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вс июн 30, 2013 4:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.