|
Автор |
Сообщение |
panzar.game
|
 Re: Опрос сорок
задротоО, ты когда свои эпики на +20 точнешь? 
|
Сб июн 29, 2013 3:52 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Хх тема о сорках, а не о эпиках)) А что вам с моих +20 эпиков?, спор с кем-то?, какова цена вопроса, мне % 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб июн 29, 2013 4:27 pm |
|
 |
panzar.game
|
угу, спор) свою долю та я заберу. а тебе как и было обещанно - ноутбук 
|
Вс июн 30, 2013 9:15 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Дочитал до 3 стр. Срыгнул, посмеялся и сжалился: топ инки описанные раньше крайне редко начинают атаку с па, сдувка и черепа на инка тут я честно смехом подавился(ну, знаете как это бывает, когда в захлеб) могу посоветовать автору темы, и всем интересующимся ждать видео уроков по сорке 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн июл 01, 2013 12:06 am |
|
 |
Firexz
|
Наверно подразумевалась сдувка до ребаланса, когда все перед тобой падали. По теме, вставлю своё мнение, сорки они как снайпера, лучше всего работают парами, если работать по фокусу то никакие топы не страшны. Ах, ещё открою тайну, лифт надо давать после блока паверки инка, тогда он не успевает заблочить в любом случае. Меня, если четсно, больше напрегают берсы, чем инки, которые ваншотят критовой паверкой через блок, как там может быть 4к дамага!? 
|
Пн июл 01, 2013 4:14 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 |  |  |  | Firexz писал(а): Наверно подразумевалась сдувка до ребаланса, когда все перед тобой падали. По теме, вставлю своё мнение, сорки они как снайпера, лучше всего работают парами, если работать по фокусу то никакие топы не страшны. Ах, ещё открою тайну, лифт надо давать после блока паверки инка, тогда он не успевает заблочить в любом случае. Меня, если четсно, больше напрегают берсы, чем инки, которые ваншотят критовой паверкой через блок, как там может быть 4к дамага!?  |  |  |  |  |
Крит под стаками, не? Это в районе 12-13 тысяч, если не больше. Блок у сорок маленький, точно не помню, то ли 65, то ли 70%.
Пн июл 01, 2013 4:41 am |
|
 |
Firexz
|
Какой урон у паверки 30-ой дубины (сам не знаю)? Тогда можно посчитать. Увы, блок всего 60%. Нашёл, исходя от урона 1388 можно составить интересный график. Где х - мастерка берса в тысячах, а у - твоё здоровье. Это под стаками (правда не знаю, вроде их 9 на деле, но по описанию умения 8, умножил на 1.64, хотя может надо на 1.72)  А вот без стаков. 
|
Пн июл 01, 2013 1:44 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | Smeshnoi писал(а):  |  |  |  | Firexz писал(а): Наверно подразумевалась сдувка до ребаланса, когда все перед тобой падали. По теме, вставлю своё мнение, сорки они как снайпера, лучше всего работают парами, если работать по фокусу то никакие топы не страшны. Ах, ещё открою тайну, лифт надо давать после блока паверки инка, тогда он не успевает заблочить в любом случае. Меня, если четсно, больше напрегают берсы, чем инки, которые ваншотят критовой паверкой через блок, как там может быть 4к дамага!?  |  |  |  |  |
Крит под стаками, не? Это в районе 12-13 тысяч, если не больше. Блок у сорок маленький, точно не помню, то ли 65, то ли 70%. |  |  |  |  |
Толи 60 :/
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн июл 01, 2013 10:09 pm |
|
|