|
Автор |
Сообщение |
Lenny
|
 Re: Вопросы по проекту
все зависит от модели продажи, скажите вы уже надумали как будете продавать? если купил 1 раз и рубай, делайте премиум со скином и броней мародера хаоса точно народ закупит:D
|
Ср май 18, 2011 11:16 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
А я этого и не говорил. По поводу отдыха в играх - поясню. Я имел в виду, что компьютерные игры бывают разные. Одни - весёлое времяпровождение, другие - серьёзные произведения. Отдельно стоят киберспортивные дисциплины, а-ля CS, SC, и т.д. в которых главное не сам процесс, а победа путём приложения больших усилий. Понятное дело, что расслабиться в них не получится никак. Отдыхать подальше от игр - это хорошо. А всё в меру - ещё лучше! 
Ср май 18, 2011 12:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Всё лучше в меру - это так. Я вот уже сам давно не играю в игры, которые надо рубить по хрен знает сколько часов. С моделью мы точно определились. Игра будет на территории России бесплатная, с премиум аккаунтом, на котором будут скины, таунты, ускоренный рост и разные мелкие плюшки.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 18, 2011 1:10 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
AriOrH, а петы будут? Какой-нибудь гномский механический попугай который летает и клюёт! 
|
Ср май 18, 2011 1:10 pm |
|
 |
Jerrido
|
Элитные скины или скины вообще будут доступны только у премиумов?
|
Ср май 18, 2011 1:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, петов мы хотели сделать. Даже задизайнили и замоделили их, только не успеваем их сделать и непонятно как их вписать в наш текущий геймплей. Я думаю, когда мы будет делать паки с рейдами, там появятся и петы.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 18, 2011 1:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Мы сейчас только формируем список того, что будет в премиуме. Я думаю, всё можно получить в качестве премиума или купить по частям.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 18, 2011 1:13 pm |
|
 |
Jerrido
|
Ну про рейды немного расскажите, это будут рейды на NPC или что-то типа одни игроки защищают замок с королём а другие его осаждают?
|
Ср май 18, 2011 1:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Это будет мясо типа left for dead. Сквозь орды прорываться к боссам. Наверное больше похоже на WOW, но с нашей игровой механикой и толпами ботов.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 18, 2011 1:53 pm |
|
 |
KARISandNARAN_LORD
|
А премиум покупаешь 1 раз и играешь себе в удовольствие или каждый месяц?
_________________ KARIS
|
Ср май 18, 2011 2:32 pm |
|
|