Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 15, 2025 10:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.
Мир и тишина 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мир и тишина
Глянул стрим Легарта. Думаю, не сложно понять, что произошло. Треньку с Redbull'ом вставили? Серьёзно? Тогда уж и голоса перекройте, а то как-то не комильфо получается.

Чт июн 27, 2013 11:39 pm

Ответить с цитатой
Фенрриг писал(а):
Глянул стрим Легарта. Думаю, не сложно понять, что произошло. Треньку с Redbull'ом вставили? Серьёзно? Тогда уж и голоса перекройте, а то как-то не комильфо получается.

Изображение
Наш тролинг на стриме Легарта защитан
Успокойся уже, нашу позицию ты услышал, если ты и твоя команда думаете что если бы не вылетели 3 человека, то вы бы выйграли - смешно. После взятия точки вы ни разу не были даже близки к её удержанию, так что ваши обвинения - как малыши будут кидать камень в взрослого, и крича ему пакости. :)
п.с. Нам будет сложно без КВ с вами (правда после нашего последнего КВ вы не захотели больше с нами играть) ну да ладно

Чт июн 27, 2013 11:47 pm

Ответить с цитатой
Серьёзный и достойный ответ.

Пт июн 28, 2013 12:06 am

Ответить с цитатой
Непонятно одно , зачем это выносить на всеобщее обозрение ?

Пт июн 28, 2013 12:42 am

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Непонятно одно , зачем это выносить на всеобщее обозрение ?

Что выносить?

Пт июн 28, 2013 12:43 am

Ответить с цитатой
Цитата:
МиТ, не стрёмно самим так читерить? Позиция вашего клана нам ясна. Больше мы с вами тренироваться не будем. Надеюсь, что и остальные кланы обратят внимание на ваше поведение.

Пт июн 28, 2013 12:45 am

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:
МиТ, не стрёмно самим так читерить? Позиция вашего клана нам ясна. Больше мы с вами тренироваться не будем. Надеюсь, что и остальные кланы обратят внимание на ваше поведение.

Просто им было обидно что они проиграли, вот и все. Я бы понимал их волнение, если бы они:
а) Были в полном составе
б) Имели бы хотя бы 20% на победу (во время игры даже близко не были к взятию точки)
с) Мы их оскорбили как-то или еще что-то.
з.ы. оскорбление от Айвенго было в адрес тех ребят, которые играли, и не только от него, от всех остальных членов клана Ревенс тоже.(почти)

Пт июн 28, 2013 12:48 am

Ответить с цитатой
Цитата:
з.ы. оскорбление от Айвенго было в адрес тех ребят, которые играли, и не только от него, от всех остальных членов клана Ревенс тоже.(почти)

Видимо обматерить противников на кв становится модно (у нас такая же ситуация была на кв) но против другого клана ,по моральна-этическим соображениям название писать не буду.

Пт июн 28, 2013 12:55 am

Ответить с цитатой
Если бы проиграли честно никто и слова бы не сказал. Но уверенным в себе ребятам зачем-то понадобилось жульничать. Зачем выносить? Если администрация спустит это на тормозах, то хоть как-то об этом сообщить, чтобы как минимум в будущем никто не смог воспользоваться этой, хм, возможностью.

К тому же если всё так хорошо и гладко, то зачем стрим резать? Ах, ну да, модный нынче троллинг.

P.S.: на моих сокланов незачем наговаривать. Оскорблений в ваш адрес не было. В противном случае, пруф, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Фенрриг Пт июн 28, 2013 1:12 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт июн 28, 2013 12:56 am

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:

Видимо обматерить противников на кв становится модно (у нас такая же ситуация была на кв) но против другого клана ,по моральна-этическим соображениям название писать не буду.

Мата не было. Было "лолки" "читеры" "багоюзеры" и т.д. при чем оскорбляли без каких либо причин на то.
Фенрриг писал(а):
P.S.: на моих сокланов незачем наговаривать. Оскорблений в ваш адрес не было.

После этого думаю говорить не о чем. Заврались в конец.
Считайте как хотите, больше не буду отписываться, надоело спорить со стенкой.
з.ы. А МиТ выйграли "нечестно" хорошо. Мы поняли тебя, иди в свою тему, друг.

Пт июн 28, 2013 12:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.