Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 9:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Проблема и предложение ... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Проблема и предложение ...
Да черт с этими ливерами, не закидывает сменщиков очень часто, что приводит игру в "набей в три лица по 40 очей".
Электричество нынче дорогое, так что многие еще газом пользуются и покупают из ржавейки чайники со свистуном, и свистульки даж отдельно продаются.

Чт июн 27, 2013 2:49 pm

Мозговой штурм :D

Считаю, что штрафы должны быть символичными, называйте их даже - малозначительными и бесполезными.
Если забирать ресурсы, то несколько штучек. Если деньги, то копейки. Если бан, то на минутку или просто всплыло: "Вы ливнули, какой вы не хороший редиска".

Скажите, что бесполезно? Ну и что? Я ливнул, я знаю что потерял парочку ресов... значит просто отыграю лишний бой, чтобы их вернуть.

- Если же меня обидят, забрав большой куш, то я просто огорчусь на "голубые ники" и на несколько дней превращусь в "Корееца" и заставлю ливать других.
- Если меня забанят на 30 минут, я радостно выйду и пойду заниматься своими делами на несколько часов (не приносить доход компании).
- Если я буду знать, что нельзя нажимать "Выход", то я и не буду его нажимать. Постою на респе или Alt+F4.

Чт июн 27, 2013 5:45 pm

да не надо никаких штрафов вводть, любой штраф de facto вызывает негативные эмоции, которых у людей без этого хватает - в боях иногда и так припекает до покраснения, дык от каких-либо карательных мер вообще боеприпасы в тыловых арсеналах начнут детонировать

Чт июн 27, 2013 7:04 pm

Если штрафовать, то систему репортов уже тогда надо вводить.

Изображение

Чт июн 27, 2013 7:17 pm

Elick_Sergeev писал(а):
Считаю, что штрафы должны быть символичными, называйте их даже - малозначительными и бесполезными.

проще говоря, твое мнение - это просто не делать штрафы ибо это не принесет эффективности
Elick_Sergeev писал(а):
Если забирать ресурсы, то несколько штучек. Если деньги, то копейки. Если бан, то на минутку или просто всплыло: "Вы ливнули, какой вы не хороший редиска".

у очень все как то минимизировано и нежно :shock:
Elick_Sergeev писал(а):
Скажите, что бесполезно? Ну и что? Я ливнул, я знаю что потерял парочку ресов... значит просто отыграю лишний бой, чтобы их вернуть.

Вот тебе такой вариант! Ливнул, ладно, но терять ресурсы (деньги, опыт) ты будешь в течении часа! Тут уже сам выбирай играть без ресов или просто ждать пока пройдет наказание!
Elick_Sergeev писал(а):
- Если же меня обидят, забрав большой куш, то я просто огорчусь на "голубые ники" и на несколько дней превращусь в "Корееца" и заставлю ливать других.
- Если меня забанят на 30 минут, я радостно выйду и пойду заниматься своими делами на несколько часов (не приносить доход компании).
- Если я буду знать, что нельзя нажимать "Выход", то я и не буду его нажимать. Постою на респе или Alt+F4.

Ливать не будут так как будет наказание! И твою "кореецкую" попу будут атата!
Не приносить доход компании! Пфффффф за несколько часов твоего отсутствия компания много не потеряет! (а к примеру чтобы снять штраф - заплати 10 кристаллов)
Постой на респе, очень круто, когда инки как шакалы, забрызгав монитор слюной легкой наживы, попадаются на живца!

T@HKO 30lvl
_MeD_6paT_ 22lvl

Пт июн 28, 2013 2:15 am

Я так и не понял с чего вы вообще решили что за выход из боя надо штрафовать. Это игра, я плачу за неё, имею право играть ТОЛЬКО в те бои где МНЕ интересно, и какал я на то что другим это не нравицо. Не нравицо что ливнуло пол тимы- ливни тоже или дождись пока докинет игроков- дело добровольное. Проблемы нет, топик ни о чём

Пт июн 28, 2013 3:05 am

Apachie писал(а):
твое мнение - это просто не делать штрафы ибо это не принесет эффективности

Я не говорил, что не делать :) Предлагаю делать так, чтобы это не вызывало негатива. Т.е символическую плату за хулиганство.
Либо с накруткой: с каждым ливом в течении определенного времени увеличивать штраф.

И кстати, ты прав: я еще тот любитель нежности, тепла и мягкости. :lol:

Apachie писал(а):
Постой на респе, очень круто, когда инки как шакалы, забрызгав монитор слюной легкой наживы, попадаются на живца!

Если у меня есть причины выйти, то вряд ли армия инков заденет мое самолюбие. Я бы даже сказал, что страдать сильнее будут оставшиеся игроки. Сколько ЦП и очков нафармит "киллер" на истуканах?

P.S. К примеру, некий игрок "тащил" все команду. Именно благодаря ему команда эффективно проследовала к почти-победе, но вдруг... вышел. Разве он достоин штрафа?

Пт июн 28, 2013 5:00 am

Игроки стали сильнее? :D Я, вон, пару дней назад играл...столько рааааков, это нечто! (не все конечно) :) . Убедительная просьба к игрокам, любящим повыходить из боев: ребята, перестаньте ливать! Когда Море старается, инногда даже тащит, и тут -3 игрока, а затем проигрыш (причем в боях где мы лидируем) - это вымораживает. :evil:

Пт июн 28, 2013 6:48 am

Море Слез писал(а):
Игроки стали сильнее? :D Я, вон, пару дней назад играл...столько рааааков, это нечто! (не все конечно) :) . Убедительная просьба к игрокам, любящим повыходить из боев: ребята, перестаньте ливать! Когда Море старается, инногда даже тащит, и тут -3 игрока, а затем проигрыш (причем в боях где мы лидируем) - это вымораживает. :evil:

Морь, они могут просто вылетать( у нас так раз всю пати вышибло к черту на алхимиках на последней точке. Просто молча клиент указал на дверь и закрылся, без ошибок и прочих воплей.
А по сути - вряд ли кто будет горячо приветствовать систему штрафов :roll: Все заходят чтобы отдохнуть и расслабиться, вот только понятие отдыха у многих разное.

Пт июн 28, 2013 7:02 am

Многие ливают, тупо из-за того, что их лвл меньше или в команде противника много "звездных игроков"

Пт июн 28, 2013 1:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.