|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Новые правила турниров.
Го, милости прошу тебя комментировать турниры 
|
Чт июн 27, 2013 12:44 pm |
|
 |
Greazly
|
 |  |  |  | Mascher писал(а): Поржал с ГО  Двинул обиду в массы  Все ок с новыми правилами, играйте и выигрывайте, стимул есть  Не всегда выигрывают 2 команды, остальные в золоте хорошо играют и выигрывают у тех же пехтов и мордластов, но почему-то не всегда. Хотя, я догадываюсь почему, не всегда получается выставить основной состав игроков, иногда приходится играть с теми кто есть онлайн  С одной стороны это странно, а с другой, выхода нет, жизнь она далеко от панзара кипит. У людей дела, заботы и прочее... |  |  |  |  |
Пехт и ордер живет в параллельном мире где нет проблем в реале и все всегда онлайн. Вот бы остальных в этот мир, они бы всех надрали. А так проигрывают чисто из-за того, что не все онлайн 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт июн 27, 2013 12:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Mascher писал(а): Поржал с ГО  Двинул обиду в массы  Все ок с новыми правилами, играйте и выигрывайте, стимул есть  Не всегда выигрывают 2 команды, остальные в золоте хорошо играют и выигрывают у тех же пехтов и мордластов, но почему-то не всегда. Хотя, я догадываюсь почему, не всегда получается выставить основной состав игроков, иногда приходится играть с теми кто есть онлайн  С одной стороны это странно, а с другой, выхода нет, жизнь она далеко от панзара кипит. У людей дела, заботы и прочее... |  |  |  |  |
э... ты сам то веришь в то , что пишешь? ну а так , как я и говорил, вот эти команды по 10-ть тел, которые даже на турнир собраЦЦо не могут хотят что либо получить .. соревнование? да какое соревнование с таким отношением? вот как раз для таких комнд есть турнир серебра, где собрав 8-мь человек у тебя есть шанс выиграть в лотерею. если вы не можете собрать состав - то о каком месте в золоте и призах может быть речь? не стыдно? зависит от размера компенсации потраченного времени и упущенной выгоды, так что прикидывай цифры xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 27, 2013 12:49 pm |
|
 |
Hans
|
Прикидывай цифры? Это человеку, который один раз уже просто молча забил на все договоренности?  А ты смешной 
|
Чт июн 27, 2013 12:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Ну ганс у тебя есть шанс продолжить делать увлекательные турниры, но тебе поступает предложение, ради которого небезызвестный "дуэт" может воскреснуть, но увы участники сего коллектива живут в реальном времени, а не в кристаллическом=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 27, 2013 1:00 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Редко такое бывает, но согласен с каждым словом Го 
_________________ 6/8 359
|
Чт июн 27, 2013 1:05 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Вчера вечером Анатас попросил меня конструктивно расписать, почему его предложение довольно уныло. Чтож, попробую:
1. Вознаграждение за поражение 1-2. Казалось бы, что в этом плохого? Обьясняю, победа - она и есть победа, а в панзаре тем более. На одной карте может дискнуть человека и твоя команда уже в роли догоняющих. Если вы скажите что это ваши проблемы, то вы опять будете не правы. Должна быть возможность поставить паузу, она есть в любой игре. Я уже не говорю про то, что с таким временем воскрешения как сейчас, атаку играть в РАЗЫ легче, чем защищаться. Давайте тогда деньги за каждую минуту боя платить, раз уж такая пьянка.
2. Одинаковая стоимость матчей на разных стадиях турниров. Вот это вообще бред. Победа в 1/4 над вторым составом биг бендов приравнивается к победе в финале над некстом. Да, панзар игра уникальная, как тут любят говорить "нишевая", но не должно же второе место получать больше денег, чем первое, а 3-4 больше второго.
3. Приз за первое место 1к рублей на команду. Сначала я подумал что это шутка, честно. Такой приз действительно добавит мотивации. Наконец-то появится борьба и конкуренция. /sarcasmoff
---------------------------------------------
Я прекрасно понимаю, что любителей халявы всегда будет больше и что на мой пост будут и дальше писать "да у него завышенное чсв, сколько жадности, зажрался" и т.д. Но я скажу вам так, что это вы зажрались. Да да, команды, которые считают что за сам факт попадания в золотую лигу они должны получать зарплату. Дак идите пофармите сереберо. А кто будет фармить? Может быть марадеры? Или биг бенды? Или может быть второй состав митов? Всем удачи в следующем сезоне.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт июн 27, 2013 1:05 pm |
|
 |
Mascher
|
Конечно верю, ты я смотрю то же в реальном времени живешь, когда надо от договоренностей отбрехаться?  Ваще не стыдно, люди в панзар играют, а не работают  Для этих людей панзар не спорт и не работа - это просто игра. То что в каждой игре есть задроты, никак не удивляет. Но не должны же от этого страдать люди которые пришли на турнир поиграть и получить удовольствие от командной игры  Выиграл, возьми с полки пирожок. Ну вот разделение 2-1 1-2 я не понял, нафига? Ну победила команда, какая разница с каким счетом?
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт июн 27, 2013 1:10 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Archi писал(а): Вчера вечером Анатас попросил меня конструктивно расписать, почему его предложение довольно уныло. Чтож, попробую:
1. Вознаграждение за поражение 1-2. Казалось бы, что в этом плохого? Обьясняю, победа - она и есть победа, а в панзаре тем более. На одной карте может дискнуть человека и твоя команда уже в роли догоняющих. Если вы скажите что это ваши проблемы, то вы опять будете не правы. Должна быть возможность поставить паузу, она есть в любой игре. Я уже не говорю про то, что с таким временем воскрешения как сейчас, атаку играть в РАЗЫ легче, чем защищаться. Давайте тогда деньги за каждую минуту боя платить, раз уж такая пьянка.
2. Одинаковая стоимость матчей на разных стадиях турниров. Вот это вообще бред. Победа в 1/4 над вторым составом биг бендов приравнивается к победе в финале над некстом. Да, панзар игра уникальная, как тут любят говорить "нишевая", но не должно же второе место получать больше денег, чем первое, а 3-4 больше второго.
3. Приз за первое место 1к рублей на команду. Сначала я подумал что это шутка, честно. Такой приз действительно добавит мотивации. Наконец-то появится борьба и конкуренция. /sarcasmoff
---------------------------------------------
Я прекрасно понимаю, что любителей халявы всегда будет больше и что на мой пост будут и дальше писать "да у него завышенное чсв, сколько жадности, зажрался" и т.д. Но я скажу вам так, что это вы зажрались. Да да, команды, которые считают что за сам факт попадания в золотую лигу они должны получать зарплату. Дак идите пофармите сереберо. А кто будет фармить? Может быть марадеры? Или биг бенды? Или может быть второй состав митов? Всем удачи в следующем сезоне. |  |  |  |  |
Я попросил не расписать, почему оно уныло, а попросил расписать вариант, который, как вы думаете, будет лучше. 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июн 27, 2013 1:19 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
_________________ 6/8 359
|
Чт июн 27, 2013 1:22 pm |
|