|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Новые правила турниров.
 |  |  |  | tehEdge писал(а): Я чувствую запах жадности в этой теме...Ее ауру...Она переполняет...затуманивает разум...она коварно шепчет, ты слушаешь ее, умиротворяя свое воображение... О чем это я, омг. Арчи, ты прав по поводу олимпиад, вознаграждений, победителю полагается больше, но...тут не олимпиада. Тут проблема. А она заключается в том, что командам золота, чуточку уступающим фаворитам, остается сосать палец, несмотря на все их приложенные старания. Ты думаешь, только Ордер и Некст проводят время в изнеможденных тренировках? Отнюдь. Они тоже очень стараются приблизиться к вершине, но за весь неимоверный проделанный труд, стресс, потраченное время они получают кукиш. И спрашивают себя, а нахрена это нам надо, лучше бы сидели в серебре и фармили. Золото элита? Пфф, не больше, чем просто пустые слова. На стриме Ганса, где он отвечал на вопросы, Димончик поднял этот вопрос, и думаю, его поддержат в этом все остальные команды, кроме двух фаворитов, разумеется. Собственно, из за этого и было решено изменить текущие правила. Нужно больше внимания и поощрения к остальным командам, золото должно оправдывать свою "элитность" шансом заработать хоть сколько то за свои старания, ведь чтобы попасть в золото тоже нужно старание и целеустремленность. Надо смотреть на ситуацию более широко, а не углубляться в собственные потребности. |  |  |  |  |
Именно так. Но всё равно они продолжат кричать своё,бесполезно объяснять,им разжёвано это уже на десятках страниц и они сами прекрасно понимают,что не правы по отношению к системе в общем(ведь люди не глупые играют). Зачем им конкуренция в золоте?Зачем им получать меньше? Их то всё устраивает, вот почему, лишь их , не устраивает новая система. А турниру только во благо изменения,придётся Мордласту и Некстам смириться с этим,как бы им этого не хотелось,они не в силах повлиять на ход событий. 
Чт июн 27, 2013 7:33 am |
|
 |
Pandor
|
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Чт июн 27, 2013 8:14 am |
|
 |
ololohka
|
мы ищем команду,которая будет лучшей в игре?или мы ищем тех,кто хочет срубить бабло?всякие там мордодёры и другие кланы,которым были и щас или будут в золоте они его не достойны,а всё ровно там сидят,конечно разрабы вечно там пишут,что нужны красивые бои ЭПИЧНЫНЫЕ финалы,а если уйдут пехты и морды будет тупо фарм на респе P.S я лично рад,что наконец-то хотябы 3 игры из 7 не аморфные
|
Чт июн 27, 2013 8:44 am |
|
 |
tehEdge
|
То, что ЧСВ овер 9999 - это понятно, хрен с ним. Вырывать цитаты из контекста это тоже нынче модно, опустим и это. Изменим объект твоего негодования: Даже жирненьким подчеркнул. Теперь ок? Корона больше не звенит? Славненько. Но актуальность проблемы от этого не поменялась ни на йоту, так что теперь можешь читать дальше, не бойся. ОГРОМНАЯ разница в скиле других команд не отменяет того, что они тоже пашут как проклятые и не получают за это ничего, кроме "типа золото типа элита типа престижно же". По поводу "Мордодеров" (прикольно кстати переименовал ХД) и тд - я так полагаю, ты имел ввиду команды, которые в течении продолжительного времени не прогрессируют в развитии скилла? Верное замечание, ну для этого нужен более жесткий отсев и кикать такие команды в серебро, а в золоте держать только тех, кто действительно заинтересован в победе и борьбе за первое место.

|
Чт июн 27, 2013 9:28 am |
|
 |
Vraper
|
Такое ощущение, что некоторым на эти призовые семью кормить 
|
Чт июн 27, 2013 11:33 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Инет и кота кормлю, а он толстый.
_________________ 6/8 359
|
Чт июн 27, 2013 11:48 am |
|
 |
Vraper
|
На интернет хватит, а коту придётся объяснить ситуацию
|
Чт июн 27, 2013 11:58 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
о да форумные воены!!
бедные кланы которые треняццо и ни чего не могут показать , как мне их жалко, как это печально.
так же мне жалко все те кланы золота , которые бедняжки попадают на некстов и ордир .. о ч0рт, мы попали на них, лучше пусть пара фаворитов встречается в начальной стадии финала, а нам , тем кто много тренировался, дайте соперника "по силам", да мы ещё и денежки хотим, ну пожалуйста ребята, это всё для вас, вам это изменение поможет играть лучше?
только один вопрос - какое тут соревнование? "золотая лига" - совсем не такая как есть, это просто 2 команды соперничающие меж собой и 6 команд которые помогают заполнить сетку, чтобы эти 2 команды встречались меж собой в разных частях турнира. вам обидно? кто же виноват в том, что вы ничего показать не можете? может нексты? может ордер? они наверное адские задроты ... но стоп .. а кто должен побеждать в соревнованиях? просто 10-ть человек или команда которая работает как единый механизм? команды которые придумывают фишки которые потом все перенимают и используют, или те команды которые пытаются скопировать приёмы, зачастую не понимая их "особенностей"?
по мне так в игре есть 2 явных фаворита , так зачем их сталкивать в разных частях сетки и "топить" одного из них? вы думаете это зрелищно, когда в начальной стадии турнира комментатор говорит, вот "мини финал"? давно уже пора сеять фаворитов в разные ветки, чтобы не было "мини финалов" , а был нормальный, зрелищный финал. на фразы остальных о халявных деньгах и т д, дорогой, раз это такая халява, то просто победи одну из этих команд и ты в финале, в чём проблема то? вы же много тренируетесь, придумываете супер тактики, по вашим фразам у вас не должно быть проблем с этими командами.
насчёт зрелищности всего этого и т д. 1) очень интересен финал, когда одна команда проносит другую в мясо, да это зрелищно .. когда 1/8 зрелищнее финала - это супер! 2)а вот тут я бы отдельно сказал про комментаторов, вспоминая ганса и его манеру комментировать турниры, да с таким сопровождением эти турниры унылы. Хотите норм коменты, дайте это тем кто умеет это делать, а не тем кто прибывает "для галочки". Хочется смотреть соревнование даже не понимая что да как там, но если коментатор жжОт напалмом, то это доставляет. как это сделать? Мотивируйте людей соразмерными средствами.
хотите сделать панзар лучше - так делайте, сейчас ваше изменение направлено совершенно не туда, давая деньги всем в золоте вы снижаете престиж первых мест, что снижает мотивацию у команд, а следственно и понижает зрелищность боя.
вот и сделайте вывод 1) сделайте нормальный приз , а не размазывание денег. 2) сделайте так, чтобы окончание сезона и победа в нём давали что то значительное 3) посадите заинтересованных комментаторов, а не тех кто это делает "для галочки".
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 27, 2013 12:09 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
что бы финал фаворитов получился ошеломляюще зрелищным предлагаю растянуть всё эфирное время стрима, стоя в афк  ТАКОГО ЗРЕЛИЩА ЕЩЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ !!!)

|
Чт июн 27, 2013 12:33 pm |
|
 |
Mascher
|
Поржал с ГО  Двинул обиду в массы  Все ок с новыми правилами, играйте и выигрывайте, стимул есть  Не всегда выигрывают 2 команды, остальные в золоте хорошо играют и выигрывают у тех же пехтов и мордластов, но почему-то не всегда. Хотя, я догадываюсь почему, не всегда получается выставить основной состав игроков, иногда приходится играть с теми кто есть онлайн  С одной стороны это странно, а с другой, выхода нет, жизнь она далеко от панзара кипит. У людей дела, заботы и прочее...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт июн 27, 2013 12:38 pm |
|
|