Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 9:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Проблема и предложение ... 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Проблема и предложение ...
Фигню вы несете, никто не будет играть с идиотами голыми, я лучше ливну чем нервы тратить.

Чт июн 27, 2013 11:46 am

Kirk писал(а):
f1ksel писал(а):
Kirk писал(а):
.
Пы.Сы. а сап вообще не должен получать удовольствия, ибо класс под то никак не заточен.

Тебя бы сжечь за сию ересь)) Год играю сапом и удовольствия море- в отличие от других классов. Морозка ещё вот нравицо, но всё же меньше. Что русскому хорошо- немцу смерть. Ну или проще- каждому своё

Ну, раз тебя все устраивает, то чем ты не доволен, помогая своей команде нагибать?
Пусть дается одиннаковое количетво опыта всем участникам. За убийства опыт перестанет идти, как и за поддержку.
Пы.Сы. ты же с мыльной задницей поставил тп, союзники нагнули всех, морально ты удовлетворен :lol: Победой :P

одинаково опыта мне пофиг, но следствием станет одинаковое кол-во ресов и золота. а это не айс, ибо одни играют лучше других, а стало быть и награждены должны быть соответственно

Чт июн 27, 2013 11:47 am

И что, что играют лучше?
Они нагибают неодетых нубов - морально удовлетворены, нубы обижены и стараются прямить руки (кто не дурак).
Если ты пряморук, то ты и без точки и амулетов с биг рунами будешь нагибать. Так что, кто гнет руками - для того ничего не изменится. Другой вопрос про тех, кто из себя не представляет ничего стоящего и гнет не за счет рук :mrgreen:

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт июн 27, 2013 11:51 am

А чем предложение ТСа отличается от убирания кнопки ливнуть? Люди так же будут стоять афк 3 минуты, пока их не выкинет из боя без штрафа, чем опять же сделают для своей команды много хуже, чем просто ливнув.

Чт июн 27, 2013 11:59 am

Kirk писал(а):
И что, что играют лучше?

собственно и всё. Каждому по заслугам. а уровняловка мне не нравицо.

Чт июн 27, 2013 11:59 am

Просто как я считаю то получается так
Сервер берет 20 человек из очереди из последних обновлений более менее равномерно распределяет игроков по классам и эквипу, далее закидывает на карту и тут начинается типа "ОООО тут нексты, уууу да еще и шмели, нах мне это - я ливну лучше" после этого туда закидывает другого игрока с 0цп и не факт что нужен в той тиме (вышел инк зашел 2 сапер)!!! Так зачем тогда баланс если всегда можно ливнуть!
Я люблю когда тяжелый противник попадается потому что учусь, когда я жду репа я смотрю как сражаются другие запоминаю тайминг! А если все начинают ливать то оставшиеся игроки превращаются в пушечное мясо, не оставляя шансов на победу!

T@HKO 30lvl
_MeD_6paT_ 22lvl

Чт июн 27, 2013 12:14 pm

Mirlok писал(а):
А чем предложение ТСа отличается от убирания кнопки ливнуть? Люди так же будут стоять афк 3 минуты, пока их не выкинет из боя без штрафа, чем опять же сделают для своей команды много хуже, чем просто ливнув.

я бы за афк не кик а клоз клиент делал! но афк это отдельная тема тут действительно сложно, сроки короткие, ситуация может быть любой телефон зазвонил, молоко убежало итд

f1ksel писал(а):
Kirk писал(а):

:? :!: хватит междоусобицу устраивать :|

T@HKO 30lvl
_MeD_6paT_ 22lvl

Чт июн 27, 2013 12:23 pm

Хорошо, давайте просто сократим все поступающие очки в 10 раз, кроме очков за победу (за убийство вместо 40, всего 4. За помощь, вместо 32, всего 3).
Тем самым, рукастые игроки будут чуть-чуть выделяться от дна :mrgreen:
Мы же играем на победу, а не ради фарма, или я что-то упустил (упустил из виду весь паблика на 30, например)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт июн 27, 2013 12:31 pm

Пф, что за бред. А если я ливаю с определенных карт (Режим "Регби") и мне, простите, начихать какой баланс, даже если буду уверен что мы их порвем и т.д и т.п. я все равно ливну, т.к этот режим мой ненавистный, прекажете после лива с нелюбимой карты еще и штраф по времени ожидания? Пхах, явный бред, штраф можно будет только тогда когда можно будет ставить игнор на карты.

Чт июн 27, 2013 12:42 pm

Nahema писал(а):
Apachie писал(а):
чайник со свистком? видел только в советских фильмах у меня электрочайник

Ну извините-я застряла в советских временах, да и живу практически в деревне. Мне нравится мой чайник со свистком)и закипает он быстрее электрических-проверенно.

В электрочайниках, а особенно в дешевых, вырабатывается фенол, между прочим. Так что, только газовый, только олдскул :D

Чт июн 27, 2013 2:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.