|
Проблема и предложение ...
Автор |
Сообщение |
Apachie
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 4:28 pm Сообщения: 18 Откуда: Кировск Мурм. обл.
|
 Проблема и предложение ...
Драсте всем)  в частности это обращение к разработчикам Тема уже поднималась неоднократно в архиве лежит тема на 111 страниц и опрос Проблема заключается в том, что в первые 3 минуты любой карты (будь то храм или сарай итд), игроки оценивая силы противников и понимая что команда проиграет, начинают покидать бой! В связи с тем, что с балансом сейчас стало гораздо лучше, есть предложение ввести штрафы. Вот мои варианты 1) пониженный приоритет поиска (как в доте2) 2) штраф на поиск (блокировать кнопку ИГРА) по остатку времени на карте (если карта 15 мин и вышел игрок уже после начала боя на 30 секунде - штраф 14 мин 30 сек) , а если он в группе то и штраф на группу (если он выйдет из группы штраф останется только у него) 3) накладывать на игрока печать на 1 час (или на следующий бой) с штрафом на опыт и деньги 100%  (а лучше ресурсы  ) 4) накладывать на игрока печать на 1 час (или на следующий бой) с штрафом на хп ману и энергию  30% 5) накладывать на игрока печать на 1 час (или на следующий бой) с штрафом на банки  50% Перейдем к предложению я уже давно думал о том как было бы хорошо если бы была такая менюшка с выбором карт и там допустим за Х кристаллов в неделю можно было забанить 1 карту (или уменьшить число попаданий туда) и за те же кристаллы 1 карту сделать привилегированной Вроде бы все .... 
_________________ __________________________________________
T@HKO 30lvl _MeD_6paT_ 22lvl
|
Чт июн 27, 2013 1:43 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Проблема и предложение ...
Окей, меня закинуло в бой, когда счёт 350:50 и команда врагов доминирует на нашей респе, что мне делать? Отдаваться остаток времени? P.S Для предложений есть специальная тема
Чт июн 27, 2013 1:46 am |
|
 |
Apachie
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 4:28 pm Сообщения: 18 Откуда: Кировск Мурм. обл.
|
Прекрасно понимаю тебя только я в таких ситуациях стараюсь их отбросить от респы и ВЫИГРАТЬ!!!! и поверь получается!
|
Чт июн 27, 2013 1:50 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Пруфы, пожалуйста. Я вот, когда мне хочется куснуть себя за локоть, стараяюсь, тянусь и, поверь, получается УКУСИТь
Чт июн 27, 2013 1:54 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
А как быть тем кто вылетел?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт июн 27, 2013 1:56 am |
|
 |
Apachie
|
Ладно подойду с другой стороны! А почему ты попал на такую карту с таким счетом? (350:50)
|
Чт июн 27, 2013 1:57 am |
|
 |
Apachie
|
Дисконнект это дисконнект ))) В этом случае можно сделать резервацию слота на карте чтобы вернуться! ну минуты 3 например
|
Чт июн 27, 2013 1:59 am |
|
 |
Godlovesyou
|
Потому что кто-то с неё ливнул, так как многим не хочется тратить нервы на откровенно сливную игру.
Чт июн 27, 2013 1:59 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
3 минуты ждать пока наберется команда? Серьезно? А к примеру есть люди у которых очень слабое железо и они физически не успеют зайти за эти 3 минуты, что делать в этом случае? Или у меня свет рубануло к примеру...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт июн 27, 2013 2:05 am |
|
 |
Apachie
|
Это как рулетка! Нажал кнопку ИГРА и в бой! Надо стараться, сейчас баланс подправлен более менее у меня очень часто в последнее время такие счета 460:500 в тумане, 389:361 в бухте, и это нормально - тяжело и нормально! За последние пол года игроки стали сильнее сейчас нельзя свободно ходить и лупить всех 20-30 банок за бой это нормально!
|
Чт июн 27, 2013 2:06 am |
|
|