Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 2:53 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
инки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки
нефрить канов

Вт июн 25, 2013 4:32 pm

IIpuXoD писал(а):
нефрить канов
Ясно-понятно…

Вт июн 25, 2013 4:38 pm

Канам вообще отрезать милишный урон, но сделать скорость бега повыше - будет отлично :) Инкам ничего не резать, им молока дать за вредность.

P.S Канонира я не красил, Кроммом богом клянусь. Это, братюнь, такие эпики у него элитные - сразу покрашенные покупаются.

Вт июн 25, 2013 4:55 pm
Профиль ICQ

вы все мне пишете, что я играть не умею, у инка хрен знает какая скорость атаки и дамаг, мне блок даже не помогает, как вас послушаешь, так тут все кривые, кроме донов, с донатом сразу и руки покупаются, я даже в на 10 точёном шмоте на 30 лвл в фулл эпике нифига не сделаю, инков тут сделали сильнее всех, и вы ещё пишете что они урезанные, по мне берсы бьют медленнее и слабее, чем инки, и убить его тяжелее чем танка, а про бег у кана я вообще молчу

Вт июн 25, 2013 5:10 pm

Я советую Вам посмотреть стримы, скажем, Jer'ы или MrGorun'a, дабы узреть воочию, какую вакханалию и сколь сильный анал-карнавал может устроить канонир на тридцатом в эпиках и фулобвесе :) Поверьте, со временем, инквизитор становится для канонира одной из тех проблем, что не торопятся подниматься на верх хит-парада попаболей. Про бег - да, согласен. Слегка напрягает. Пока от точки до точки ковыляешь могут и покарать в чистом поле, но что поделать - издержки профессии. Хочешь сидеть постоянно в турели, жмакая одну кнопочку? Получай неожиданные бонусы в виде неподъёмной задницы, которая замедляет бег и дарит одышку, как говорится. И ещё вопрос, который я постоянно нахожу интересным: Если так вам не нравится сложная игра за канонира, почему бы не пересесть на имба-инквизитора? Сообщество паблика только спасибо скажет, ей богу, так как гномиков сейчас, как и всегда, собственно, много, а инквизиторов иногда бывает в бою меньше адын штук, что, конечно, вызывает у меня, как у гнома, злорадное удовлетворение, но плохо сказывается на поведении сорок, которые начинают скай кидать так быстро, что точка не успевает остывать :) В общем, товарищ, что я хочу сказать, в итоге. Либо одевайтесь, либо бросайте, к чёрту, этого строителя и берите нарезчика колбас и булок (в основном, булок) и всё будет хорошо. Вероятно, что вы попадали на инквизиторов более высокого уровня или с лучшей экипировкой, но, что поделать, они в своё время потрудились для этих целей, а Вы, почему-то, посчитали шмот не главным атрибутом, откуда и результат. Большинство скажет Вам, что инквизиторы сейчас - едва ли не самый беспомощный класс. Я думаю, тему на этом можно и прикрыть, собственно. Все Ваши предложения по каким бы то ни было классам оставляйте тута: viewtopic.php?f=26&t=2440. Всего хорошего и берегите тылы :)

Вт июн 25, 2013 5:25 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4