Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 1:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
инки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: инки
Godlovesyou писал(а):
Инки - сущие котята

если ты застроен и нету сорки - да

Вт июн 25, 2013 10:30 am

JanJak писал(а):
Я предлагаю прежде чем кричать, что нужно чот-то сделать с инками, вы для начала поиграйте ими и тут же все встанет на свои места, станет яснопонятно, что инком тоже играть непросто какбэ :geek:

Пробовал - самый легкий класс. Если вместо рук клешни - играй инком и все будет у тебя ок. Невидимость, бонус при ударе со спины, отхил от всего и прочие плюшки дуют иллюзию, что умеешь играть ;) А при наличии заточки и амулей можно вообще играть одной рукой :lol:

Вт июн 25, 2013 10:31 am

firexz, у меня есть гравимина, и на сорок мне поф, турель с защитой убить скаем не могут, сзади стоит голем и отхиливает турель

Вт июн 25, 2013 10:58 am

Тюменец писал(а):
Создается впечатление, что одни и те же люди, но только в начале от лица инков ноют на канов, а потом наоборот канониры ноют на инков. Заканчивайте уже этот бред!

Боюсь это не бред, а Жизнь.:(

Вт июн 25, 2013 11:03 am

Ох уж эти теслы где попало.

Вт июн 25, 2013 11:08 am

Scary писал(а):
ну к сожалению их не режут, они сначала были норм, потому их усилили, сейчас они меня убивают с 3-4 простых ударов, по 1-1,5к дамага в лоб одним простым

Опять кака-то кработема. Ну насмешил по поводу усиления. Видимо автор не застал времена, когда крит у инков был повыше и дамаг посильнее. Эх... вернули бы старый ПГ... с критом в 35 процентов и ваншотом танка в лоб. А то ПГ порезали, обычный урон порезали, оковы переделали, связку огонь+оковы сделали практически бесполезной. Все, что осталось - это руки-ножницы. И все равно ноют и ноют.

Вт июн 25, 2013 12:20 pm

Соглашусь с оратором выше. Сейчас инквизитор тащить может лишь на хорошей подзаправке из точки, амулетов и рун, а так же очень-очень-очень прямых руках. Вот тогда он божит. Ну, или если двадцатый инк режет новичков, но такого добра и среди других классов достаточно, так что претензии неуместны.

Вт июн 25, 2013 12:26 pm
Профиль ICQ

Godlovesyou, ну мне тяжело убить инка, я наношу ему по 1к урона, критами по 2к, но криты у меня редкие, + ты в эпике, а я в 10 шмоте, у меня только 4 вещи на 17-20 лвл, остальное 4 и 10, мне очень тяжело убить инка, разве что поймать его на гравимине, переставить турель и отстрелить его пока он летает, а если он сломал мою турель, то я уже труп

Вт июн 25, 2013 12:29 pm

Scary писал(а):
Godlovesyou, ну мне тяжело убить инка, я наношу ему по 1к урона, критами по 2к, но криты у меня редкие, + ты в эпике, а я в 10 шмоте, у меня только 4 вещи на 17-20 лвл, остальное 4 и 10, мне очень тяжело убить инка, разве что поймать его на гравимине, переставить турель и отстрелить его пока он летает, а если он сломал мою турель, то я уже труп

Ты сам ответил на свой вопрос. ОДЕВАЙСЯ И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ

Вт июн 25, 2013 12:30 pm

Пардоньте, а кто ж виноват в том, что Вы не одеты? :) Я точно так же выгребал от всех и вся на уровнях с десятого по двадцатый, но сумел перебороть желание плюнуть на этого жалкого карлика и уносил свои законные триста очков за бой (ещё до изменения награды за победу\участие) и, скрепя сердце, копил и крафтил, крафтил и копил! И, в итоге, могу спокойно унижать малышей, всасывая от сорок и тридцатых, с чистой совестью. В мили у канонира и не должно быть ровно никаких шансов против инка, если он (гном) в чистом поле, где нету его родных теселок, големов и прочих няшек-шняжек, он же не, не побоюсь этого слова, мили ДД. Заметьте, в Вашей речи изобилуют слова "мне трудно, я не могу и т.п", а это означает, что, увы, в бедах виноваты не столько инквизиторы, сколько голый перс, а эта проблема лечится хардкорным фармом через боль и унижение, либо покупкой нужных шмоток за реал.

Вт июн 25, 2013 12:34 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.