Avage
|
 Спидхак во время турнира
Здравствуйте, администратор, администраторы и кто бы мог решить следующую проблему. Я о Панзаре узнал от товарища по работе еще при запуске альфа тестирования. Причина по которой я заинтересовался игрой, это то как товарищ хвалил качество игры. И дабы вдохновиться (сам моделлер) запустил игру. Игра действительно впячатлила, но играть я дальше не стал. Меня на игры хватает не много. Я даже особо играть не люблю. Просто качаю шпилки, вдохновляюсь и дальше работать.. Ближе к сути. На днях ко мне перехал мой друг и мы давай думать чем заняться. Я предложил Панзар, по скольку у меня два компа, всякие ММо не впячетляют. А раз играть, то вместе. Кароч играли недели две, с перерывами конечно. У меня изначально был канонир 16 уровня. Теперь вместе докачались до 23 кажись.
22.06.2013 Друга пригласили в турнир. Друг взял на себя инициативу и пригласил меня в клан. 23.06.2013 Мы сели за игру. Ждем турнир. Я этим временем добиваю проэкт. 1-ый бой начался. И я был удивлен столь легкой победой. У противоположной команды было не достаточно игроков. 5 мин.- победа. За перерыв до второго боя мы перекурили и скрестя пальцы надеялись на столь же легкую победу и в этот раз.
Время до боя истекло и начала загружаться карта Крепость там.. не помню. И так в состоянии загрузки мы прождали минуты две, пока на фоне не замолчала музыка. Все стало ясно. Инет упал. Я знаю свой провайдер, понимаю что далеше дела не будет. И успокаивая и убеждая друга, что ждать безсмысленно, перезагрузил роутер. У меня игра вылетела после того как я нажал Ок в сообщении о утеряном соеденении. У друга нет.
И вот причина моих мемуаров.. Толи при запуске, толи при падении игры (честно, не обратил внимания) появилось сообщение о том, что у меня был обнаружен спидхак. Было на писано, что это 1 предупрждение. Я решил что это какая-то ошибка. Ну и зная что 2-го раза небудет (поскольку с чит кодами я дружил только тогда, когда все пользовались Chemax для всяких ГТА, и в КС мне показывали как сквозь стены видеть (от туда я и знаю что такое спид хак), но было это лет 10 назад, когда игры меня правда интиресовали), я не обращая особого внимания, просто кликнул Ок. Данное сообщение не безпокоило меня до того момента, как я зашел игру, и начал читать сообщения в клане. Тех игроков, которые учавствовали в турнире. Оказалось что они были лишены возможности даже побороться в турнире, из-за обнаруженого у меня спидхака(которого нет).
Господа Администраторы! Если есть возможность исправить ситуацию. Дать возможность ребятам побороться за какое-либо место, проведите експертизу.. незнаю что в подобных ситуациях можно сделать. Убедитесь о действительном присутствии нарушения. Команда пострадала, бедные люди возмущаються по причине Вашей ошибки!
Последний раз редактировалось Avage Вс июн 23, 2013 9:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|