|
Автор |
Сообщение |
Hancock
|
 Re: Предложения по игре
Всю тему не читал, может не по теме. Прошу такую маленькую помощь гномам. Предлагаю сделать подсветку игроков когда зарядил картечь, как при прокле у фризов и сорок. Я думаю это будет не особо сложно сделать, и не ждать следующего патча, а сделать мини обнову 

|
Чт июн 20, 2013 11:43 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Увеличить стоимость цп оков на 4(или 3-5). Слишком большой спам идет и крутой контроль 1-6 человек.
Пт июн 21, 2013 12:41 am |
|
 |
Varvar
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 11:37 am Сообщения: 126 Откуда: ты такой???
|
Согласен с предыдущим оратором. А так же предлагаю увеличить кд оковам.
|
Пт июн 21, 2013 2:00 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Манососкам КД привинтить и побольше.
Пт июн 21, 2013 2:37 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Всё норм с оковами сейчас А по теме: предлагаю заменить "Священный огонь" инквизиторов на дебаф(в связи с тем,что скил стал практически не юзабельным и приносит мало профита,как самому инку,так и команде),работающий как прокла эльфиек.При срабатывании проклы(происходит при убийстве дебафнутого игрока),у игроков,в радиусе поражения, максимально допустимый уровень здоровья понижается на 30%,длительностью 15-20с,диспелится,инквизитор получает вознаграждение в виде помощи,за каждого убитого под дебафом,соответсвующее вознаграждению эльфиек,за их проклы. Дать возможность целиться из инвиза,для наброски оков на еретиков и дебафанию(если предложение будет рассмотрено всерьёз и воплощено).
Пт июн 21, 2013 7:26 am |
|
 |
brunka
|
сделайте пожалуйста в настройках возможность убрать анимацию персонажа в меню (где он стоит рядом с лавой и на фоне летают драконы). у меня жарко и процессор греется даже когда это меню включено. а так если бы просто пустое окно с чатом было, процессор бы охлаждался пока чат читаешь и новую карту ждешь, может тогда и вылетала бы реже игра.
еще когда стримят, немного напрягают звуки анимации персонажа, когда турнирную сетку смотрят и т.п.
|
Пт июн 21, 2013 1:37 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Переложение по раскраске персонажа. Повысить цену на краску, но продавать ее как эмоции и прически. Т.е. если ты купил этот цвет, то хоть весь им залейся. И покраситься в него можно в любое время.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт июн 21, 2013 4:29 pm |
|
 |
Gemstar
|
Незнаю было ли, но хотелось бы видеть возможность покупать ресурсы за голду, дабы облегчить крафт, потому что на данный момент большинство новичков отталкивает анальный пожар во время кача и крафта эпиков, да и чтоб было куда голд выводить.
_________________ Gemstar (Inq)
|
Пт июн 21, 2013 5:44 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
привинтить реальный кд к умелкам. например 5 минут для ульты и 10-80 сек для других чтобы нельзя было ни одной абилкой спамить
|
Сб июн 22, 2013 7:40 am |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Ввести ресурсы в упаковках. Ввести комплекты рун и амулей на день. Добавить новых красок, причесок и вообще увеличить ширину кастомизации (улучшить кастомизацию лица- разные виды зубов, глаз, повязок, шрамов.
Сб июн 22, 2013 5:09 pm |
|
|