|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Добавьте в панзар машину времени, позволяющую переместиться в прошлые версии.  А ведь тогда наверняка было как в трейлере "выбери свой путь." 
Пт июн 21, 2013 12:38 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Сорок нерфить, канониров нерфить, делаем из игры хардкорное мясо, а не пострелушки и забаву: "собираем рейд сносить карлика" или "кто меня не законтрил, я не виноват". Сорке снизить количество маны в два раза, чтобы её медитация стала юзабельным, жизненноважным скиллом, а не "отчего бы и не помедитировать, ЦП-то тучи". Честно говоря, немного напрягает, что ловишь три болта и привет респ  Про гномиков молчу, им надо набор ЦП сделать только за килы, а не за любое попадание... |  |  |  |  |
Мне нравится твоя идея, но с канонирами уж слишком жестко, и правда соркам легче всего играть ща и не то что есть инки, которые особо их убивали, а просто контрили, приходится берсом за сорками бегать как то дамаг под 1300 адски бесит при в принципе бесконечности фаеров( медитация, манососки, бутылки) и из за 5 к хп приходится долго за сорками гоняться вместо обороны точки  И инком из за бутылок с сорками стало слишком много возни подвел хп под 0, сорка сделала лифт выпила бутылку, инк если живой обязан тоже выпить бутылку или умрет и начинается уже неравный поединок, оба с полным хп ну у сорки дамаг под 1300 у инка под 500 и энергии на па уже нету, жесть какую фигню сделали. Сорку реально убить, если лифт смог заблочить, если не заблочил, то бой растянется надолго.
|
Пт июн 21, 2013 12:45 pm |
|
 |
zhelka
|
Эх, Панзар уже не тот. 
|
Пт июн 21, 2013 2:30 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
подправил 
|
Пт июн 21, 2013 2:33 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Пт июн 21, 2013 4:24 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вот вот. Нытики тянут игру в бездну. Ещё и ПВЕ какое-то придумали...
Пт июн 21, 2013 5:07 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Помоему, в игру собираются добавить сценарий. Мне бы было интересно. Сейчас помолюсь великому Ариорху, дабы он просвятил и наставил на путь истинный меня. - О великий Ариорх, во славу модеров и админов, разрабов и читаков, раков и днищ, обрубков и багоюзеров, я дарю тебе лучи добра и медовые орешки, чтобы ты явился в эту тему!!! 
Пт июн 21, 2013 10:45 pm |
|
 |
RedPaladin
|
А ты кот! Не ну серьезно надоело что вы гномов обрубками то ананирами называете! Может уже хватит, не заставляйте меня заходить играть каном что бы вам вредить!
Сб июн 22, 2013 12:01 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Зайдя на паблик каном , ты сам себе навредишь. Гномизм – вирус , который проникает в мосХ , заражает все серое вещество , инфицированный особо опасен и подлежит аннигиляции. Оно тебе надо ?
|
Сб июн 22, 2013 3:07 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Гномы-обрубки и мерзкие карлики, инки-крысы, орки-макаки, эльфийки-голожопые страшилища. Паладинов только никак не поворачивается язык назвать, ибо самые безобидные и милые 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Сб июн 22, 2013 4:33 pm |
|
|