Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Юмор без гномофобства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Юмор без гномофобства
;) 100 правил Темного Властелина появились еще раньше, кажется...
А Гоблины хоть и трудночитаемы, да вполне понимаемы, и очень смешные моменты есть) Еще бы под панзар переделали, как это сделал NIckNIck на 6 странице.
Я думаю вы заметили сходство?)

Пт июн 21, 2013 11:36 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
;) 100 правил Темного Властелина появились еще раньше, кажется...
А Гоблины хоть и трудночитаемы, да вполне понимаемы, и очень смешные моменты есть) Еще бы под панзар переделали, как это сделал NIckNIck на 6 странице.
Я думаю вы заметили сходство?)

Угу, поэтому и вспомнил про них )

Пт июн 21, 2013 11:52 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Просто, 10-12 лет назад, когда писали правила гоблинов, такой стиль считался очень смешным - в представление автора так могли излагать свои мысли только едва разумные существа. Кто же знал, что в 2013 году такой стиль станет нормой для большинства пользователей интернета.

Деградация общества благодаря облегчению жизни. Мы почти не ходим и нормально не работаем. "Физические работы для неудачников" Да в прочем-то, я помню давненько решил посчитать сколько секунд в году. Насчитал столбиком на бумажке, что оказалось довольно легко. А сейчас бы воспользовался калькулятором, из-за того что я до жути обленился. :mrgreen:

Пт июн 21, 2013 12:11 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
КотЭ_911 писал(а):
Anatas писал(а):
Просто, 10-12 лет назад, когда писали правила гоблинов, такой стиль считался очень смешным - в представление автора так могли излагать свои мысли только едва разумные существа. Кто же знал, что в 2013 году такой стиль станет нормой для большинства пользователей интернета.

Деградация общества благодаря облегчению жизни. Мы почти не ходим и нормально не работаем. "Физические работы для неудачников" Да в прочем-то, я помню давненько решил посчитать сколько секунд в году. Насчитал столбиком на бумажке, что оказалось довольно легко. А сейчас бы воспользовался калькулятором, из-за того что я до жути обленился. :mrgreen:

Ммм, как связаны между собой такие вещи, как грамотная речь и физический труд? :)

Пт июн 21, 2013 12:28 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну я слишком углубился в тему, я еще затронул и физическую деградацию. Выпендриваюсь, вот и все. :lol:

Пт июн 21, 2013 12:36 pm

Ответить с цитатой
Ну деградируют и деградируют. Что с того? От века к веку различные традиции, социальные и речевые нормы упрощались. Не думаю, что жители девятнадцатого века удивились бы сильнее гражданам века двадцатого больше, чем мы нынешнему поколению двадцать первого столетия. За тупицами будущее. Будущее человечества, как вида. Потому что не нужно париться о каких-то там проблемах, о космосе там, литературе. Нужно пожрать и размножиться, что, пока что, довольно просто. А управлять всей этой базой по разведению людей будет горстка хитрожопых, отказавшихся опрощаться хомов сапиенсов. Главное, чтобы в людях не повышался уровень агрессивности и бессмысленной жестокости, но, увы, эти показатели тоже растут. Не загоняйтесь, в общем. Всё закономерно

Пт июн 21, 2013 5:20 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Говорит команда красных, а которой орков дофига, стадо мяса, в общем.
- Нас орда!
Синие, где команда более разнообразна отвечает:
А нас рать!

Вс июн 23, 2013 9:37 pm

Ответить с цитатой
Боже)я запуталась в бороде этого анекдота :lol:

Пн июн 24, 2013 5:42 am

Ответить с цитатой
Подходят инк и берс к груде металлолома и видят рядом пьянющего сапа. Они его спрашивают:
- Опа-па! Чё тут будет, а сап?
А сап по ходу лыка не вяжет и мычит:
- Ооо-па-пааааа-пааа…
- Сап, мы тебя серьезно спрашиваем, тут чё, кан строиться будет?

А сап знай свое:
- Ооо-па-паааа-пааа…
- Сап не тупи! Ты что ль мортиру строить будешь?!
- Опа-па-паааа-пааа…
- Ну, всё блин, нервы кончились! А ну говори мелочь пузатая, чё тут будет или с бороды твоей веник сделаем!
- Ооо – пааааровой –ик- молот буит! А ты не прбивай!

Из бородатого на злобу дня(паблик - такой паблик) :?
- А ведь обещал ману давать, хилить, лелеять! - рыдала морозка закапывая труп ракопаладина.

Объявление в газетенке идущей бесплатно с "Подлой Вороной":
"Берсерка сильного, умного, стойкого, без проблем с хп и мастери, умеющего жать блок и дэфать союзников, знающего что-то чуть умнее "Абырвалг!" хочется просто увидеть..."

Будучи на приеме у паладина:
- Немилость, вашей пати нужен постоянный покой, я выписал необходимые успокоительные порошки и травы.
- Зашибись! И когда им их принимать?
- Сама пей почаще!

Пн июн 24, 2013 6:58 am

Ответить с цитатой
Сражается команда на точке: танк с щитом впереди, рядом берс и визка, сзади стоит паладин.
Берс: Пал, врубай скорость, враг идет!
Пал: Да не могу я, меня инк бьет...
Танк: Хиль, хиль, я упал!
Пал: Ману выпили, мать вашу, а тут еще инк, не могу я!
Визка: Паааал, ману давай! Неужели так трудно??
Пал: Да инк!!! Вы чего все слепые такие?
Берс: Фух, отбились, пал ну ты с клешнями своими что-то делай, нельзя же так.
Сапер(пробегающий мимо): Да вон ваш пал, лежит, инк его того...
-Все дружно поворачиваются и видят труп паладина-
-через минуту прибегает паладин-
Паладин: Ну чего, убедились, что не мог я??
Берс: Ладно, пылыч, уже увидели, но осадок та остался...

Можно вечно смотреть на то как горит огонь, течет вода... И как кромсают друг друга два танка с амулетами на реген!

Вчера в Цитадели Алхимиков была накрыта крупная патрия канабиса. А то дожди, знаете, весна. Намокнут еще.

Идет захват точки, бежит орк с респа - защищать, бежит-бежит... Тут неожиданно наступает на мину и пролетает мимо точки прихватит в собой всю команду. Падает на что-то твердое, медленно подымается, проводит рукой по земле, смотрит и говорит: "О, лед! хорошо что не наступил. Команда, наледь не наша!"

Командир отряда людей кричит своим войнам:
Орки позади нас, слева, справа и впереди!
Теперь то они от нас не скроются!

Вс июл 07, 2013 11:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.