|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Для инквизиторов
Mephisto не плачь! Придумаем мы что нибудь 8) Но песок - это имба.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 13, 2011 1:48 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Да я действительно расстроился потому что чем дальше тем Инквизитора все больше режут. Песок был имбой когда он был бесплатным но а сейчас вполне нормально все было.

|
Чт окт 13, 2011 2:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
мы видели как вчера играли О_о
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 13, 2011 2:20 pm |
|
 |
Erinaceus
|
На пабликах все норм будет с песком, ибо там можно не думать о команде и жалеть СР на спасение их от заморозки.На кланварах не знаю как будет, но это явно будет зависеть от количества инквизов. На игре Атлантика против MMOGamez(я был в атлантике) я был единственный инквизитор , по большей части стоял на точке и сбрасывал касты, потому почти всё СР уходило на песок. Если было бы больше инквизов, то может быть было бы больше времени по тылам бегать.
Вообще по моему инквизитору не хватает чуточку скорости обычной атаки(не повер атаки, там всё норм), а то он вроде бы как ловкий миллик, а машет мечами как-то вяло. Вроде как эльфийки и то быстрее машут
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
|
Чт окт 13, 2011 3:34 pm |
|
 |
max2014
|
а по мойму с песком все справедливо, а то слишком имба) кстати у берса не из-за песка павер сбивается а из-за прыжка. Бывает что он после прыга коряво с тормозами летит вниз и после такого все паверы сбиваются, специально тестил вчера.
Чт окт 13, 2011 3:59 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
при сбитом песком (молоте, отсос маны) касте плохо только одно, кастер начинает махать руками и остается без контроля игроком. Переждать 3 сек в блоке, совсем не то, что авто-атаковать кого-то в ближнем бою. Если мне не изменяет память, говорилось, что это пофиксят
|
Сб окт 15, 2011 1:17 am |
|
 |
geg_Ma3gau
|
Инквизитор напрочь имбовый. Нельзя делать класс как шпион в тф 2, только мощный в открытом бою и это при том, что в этой игре нет вещи вроде пиро.
|
Сб окт 15, 2011 1:58 am |
|
 |
thisone
|
сгорает отличненько, про какой открытый бой ви говорите?
|
Сб окт 15, 2011 2:00 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
"Я играю в игру 2 дня и считаю что инквизы имба имаб потому что они меня всегда шатают. Я не знаю что такое керн, не знаю также про PA, но инквизы имба, инфа 100%" Неуместное нытье. После обрезки чумы инквизы стали вполне нормальным классом. Не знаю как правильно и как нужно(ибо сам танк), но на моих глазах обычная игра за инквиза идёт в стиле "Пришёл, нагадил, получил"(При том что нагадить он ой как может...) а то что на паблике инквизы вырезают всю команду, это не они имба, это вы плохо играете.
Сб окт 15, 2011 8:16 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Твой пост полнейший бред. Мой тебе совет выпрямляешь руки и не кто тебе не будет казаться имбой 

|
Сб окт 15, 2011 9:25 am |
|
|