|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Вылетает игра.
Достаточно было назвать объем оперативной памяти, процессор и видеокарту 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт июн 18, 2013 6:01 pm |
|
 |
Mihail986573
|
Хех.. Ну что должен тянуть игру мой компьютер?
|
Ср июн 19, 2013 4:12 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ну судя по предоставленной информации - я не знаю, ибо конкретных железок там не указано 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт июн 20, 2013 1:40 am |
|
 |
Mihail986573
|
Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 430 Два одинаковых процессора - Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86 GHz. Объем оперативной памяти - 2,00 ГБ
|
Чт июн 20, 2013 1:03 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Слабоват, но если тянет, то очень хорошо.
Чт июн 20, 2013 1:19 pm |
|
 |
Mihail986573
|
Хм... Играет во все без исключения игры на самой высокой графике, даже не тормозит ни одна игра. Например. Resident Evil 6, Crysis 1-3, Far Cry 3, Assassin s Creed 1-2 ( Остальные не идут на XP ) и т.п. Ни разу ни одна игра в которую я когда то играл не тормозила на этом компьютере. И в Панзар я играл на Самой высокой без тормозов, вот только вылетает.
|
Чт июн 20, 2013 5:08 pm |
|
 |
Яркая снежинка
|
Заметила у себя, если включен браузер или был включен до этого, то панзар вылетает......перезапуск компа, выключить браз и норм, без единого вылета.
|
Чт июн 20, 2013 5:12 pm |
|
 |
SosLes
|
 |  |  |  | Цитата: 1) Нужно запустить игру в оконном режиме (я запускаю с разрешением 1600х900 ибо моник у меня имеет разрешение 1920х1080, можно и меньше, кому как удобнее). 2) Нужно выставить все настройки на мимнимум и отключить вертикальную синхронизацию и сглаживание (собственно я не понимаю зачем нужно сглаживание, если оно никак не меняет картинку ) также удостоверьтесь, что в лаунчере стоят именно самые низкие настройки и ваше выбранное разрешение! 3) Запускаем лаунчер от имени администратора, причем в свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" ставим галочку в поле "Запускать эту программу от имени администратора". 4) В той же самой вкладке ставим режим совместимости с Windows XP SP3 и жмем принять. (Этот пункт для владельцев ОС Vista, 7 и, черт возьми, Win 8). 5) После того как нажали в лаунчере на кнопку играть у вас запустился клиент, в этот самый момент открываем диспетчер задач (по умолчанию это сочетание клавиш Ctrl+Alt+Delete), находим во вкладке "Процессы" процесс под названием PnzCl.exe, жмем по нему правой кнопкой мыши и выбираем в меню строку "Приоритет" и ставим галочку на "Высокий". И не забываем закрыть диспетчер задач, чтобы не жрал ресурсы машины. |  |  |  |  |
Тоже поддерживаю ,какая наглость... 1.Не охота мне в оконном режиме играть там графика хуже становиться будто я играю на разрешение 800х600,а игра рассчитана на 1280х1024,даже если и все включая не думаю ,что баги прекратятся. Не легче исправить баг ,чем давать глупые советы . 2.И какой дурак будет так играть графика х90 уже бред полнейший,очень быстро тоже бред .но хоть как-то играть можно. 3.И на фига в чем смысл то ? 4.Тоже глупо и без этой же функции работает на 7 и заверю тебе ,что вылетает и на хп как раз сп3(на других не пробовал). 5.Лично у меня толком не помогало. Мой совет по лучше будет.Уволить тех кто не может и не знает как исправить баги и нанять на работу знающих людей.Что-то я не видел такого,чтобы другие игры так играли : в оконном режиме,на минимальной графике ,когда компьютер бы на 2-3 игры на максимальной графике потянул и т.д.
|
Чт июн 20, 2013 5:43 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | SosLes писал(а): Тоже поддерживаю ,какая наглость... 1.Не охота мне в оконном режиме играть там графика хуже становиться будто я играю на разрешение 800х600,а игра рассчитана на 1280х1024,даже если и все включая не думаю ,что баги прекратятся. Не легче исправить баг ,чем давать глупые советы . 2.И какой дурак будет так играть графика х90 уже бред полнейший,очень быстро тоже бред .но хоть как-то играть можно. 3.И на фига в чем смысл то ? 4.Тоже глупо и без этой же функции работает на 7 и заверю тебе ,что вылетает и на хп как раз сп3(на других не пробовал). 5.Лично у меня толком не помогало.
Мой совет по лучше будет.Уволить тех кто не может и не знает как исправить баги и нанять на работу знающих людей.Что-то я не видел такого,чтобы другие игры так играли : в оконном режиме,на минимальной графике ,когда компьютер бы на 2-3 игры на максимальной графике потянул и т.д. |  |  |  |  |
Если вы знаете как исправить все баги под разные конфигурации и сочетания железа, то я думаю вас примут с распростертыми объятиями. В ином случае не стоит так категорично высказывать свое фи.
Чт июн 20, 2013 6:11 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Большинство таких багов связанно с тем, что у юзеров: 1) Слабое железо. 2) Не лицензионное ПО 3) Софт, которые по каким-либо причинам конфликтует с Панзаром.
1) Мы стараемся проводить оптимизацию, но сетевой CE делает свое дело. 2) Такое мы фиксить не можем. 3) Регулярно фиксим, по мере нахождения такого софта.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июн 20, 2013 6:41 pm |
|
|