|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: True stories
Мечи наточены до блеска, Под тенью кроется мой лик, Набиты пылью все карманы Зеленой смерти полон рот. Противная, поверьте, жижа! Ужасная на вкус и цвет, Но пользы от нее не мало, Не зря ее чумой зовут. Прокрался мимо кучи орков. Нырнул в кусты, твою же мать! Полны они капканов мерзких И мину кто-то тут забыл. Я тень в ночи, спокоен я, Тут обезврежу все и вся. Запомнить - гномов наказать Но не сейчас, нас жду дела. Залез на камень, я готов! Теперь в тылу, момента жду. А вот и он, возможно он, Ну да, надеюсь точно он. Поднялся шум и пыль кругом Бежит на точку стадо! И все дрожит, все дребезжит Бежит моя команда! Я напряжен, готов плевок О боги! Стойте, что я вижу?! Могучий и зеленый орк, Прет по капканам - как на лыжах) Три раза "клац" раздались вмиг, Потомку обезьяны пятку, железных зубьев тяжкий скрип Отгрыз в момент и без оглядки. Подкошенный боец упал, И прихватил всех кто на точке, За что, скажи, я воевал? За гору трупов раков орчих?) Теперь готов я рвать, метать! О боже, сколько злости! К чертям чуму, я умирать! Сломаю пару ручек, ножек... Постойте ка, еще не все? Не пала вся команда? Там впереди мерцает свет С двух чудненьких шакрамов. Скользит и падает мой враг Во льду и тут, там стоят. Кричат, ругаются, мычат! Под проклой все дрожат. Плюю чуму, настал тот час! Бегу скорее к льдышкам Мечами по спинам стуча Я пробиваюсь к точке. Бабах-бабах, бабах-бабах Прекрасней нету звука Чума, проклятие и па Как песня в моем сердце. За кадром слышен злобный смех ( http://www.youtube.com/watch?v=lFFyP0q2Hsw - смех вот такой) Ползет ко мне команда На точке могут постоять? Раз могут, ну и ладно...
|
Чт июн 20, 2013 12:03 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Классно, и не коряво, как у меня и Батрака, но рифма далеко не везде. Спасибо за дополнение темы! Кто еще?
Чт июн 20, 2013 1:04 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я вот сейчас немного непонял. Это у какого это Батрака корявые стихи?  Это какой Кот давно не получал по наглой морде мокрым полотенцем? 
Чт июн 20, 2013 1:33 am |
|
 |
ZeK_b8
|
на работу приходя комп включаю я кулер зажужал клавиатурой застучал в глухой обороне сижу иногда контратакую жизнь не легкая моя в бой ведет меня вот такая вот она форумная война! 
|
Чт июн 20, 2013 8:43 am |
|
 |
КотЭ_911
|
Батрак, под корявостью имею ввиду, так сказать "внешний вид". У меня из-за разности строчек очень коряво, а вот у тебя только немного.
Чт июн 20, 2013 8:54 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
оу...  за стих, спасибо, неожиданно немного) Я не даром упомянула про "свою версию событий". Слишком часто подобное происходит...  У Батрака корявые? Да у меня скорее через пень-колоду стиль на обе коленки хромает, Коть, не прав, не прав... У него рифма всегда подобрана, либо выстроены стихи так, что рифма становится второстепенной из-за смысла строки. Постила уже, но перенесу сюда, случай реальный. Вдобавок утром опять бой с 4 палами был с одной стороны, вспомнилось Попытка "сказки о 5 Паладинах"Раз, два, три, четыре, пять, Вышли палы поиграть. А в команде кроме них Два сапера, визка, инк. И одно пустое место Для кого же, интересно? Визка молится: "Берса бы, Хоть какой-то толк от льда был."Палладин заметил робко: "Танк – вот был бы нам находкой Мы б его не потеряли, Ману лили б и хиляли."Сапы, молоточки сжав – Тихо шепчут: «Да, состааав. Ты брат - гном, и я, брат – гном, Вот такой вот, блин, рандом».
Инк плечами пожимает, Мысленно уже ливает. А забросило до нас, Канонира – в самый раз! И состав у нас такой, Палов - пять, инк под рукой, Два сапера, канонир Да морозка – la plaisir. Выпал дэф каменоломни К первой точке – шмыгнув гномы Донесли в командный чат: «Нет, ребяты, это – ад!
Два берса у них, три танка, Инквизитор есть в команде, Канонир, сапер и сорка, Ну и паладин – до горки
Нам с такой командой вместе Простоять весь бой на респе».Фрост перекрестилась лихо И шипит саперам: «Тихо!
Рано шорох поднимать, Рысью горку занимать. Там тп поставь и стенки, Из капканов делай сетку. Мы сливать не станем бой! Думать будем – головой, Каждый сантиметр точки, Пусть запомнят вражьи почки.
Паладины, нынче вы – Войны маленькой страны. Рыцари своей короны, Так не стойте как вороны!
Марш на точку все гурьбой, Ждет нас очень тяжкий бой. Нынче вы и хил, и маг, И какой-то да дамаг.
Двое хилят – трое бьют И не перепутай тут! Инк твоя добыча гномы…»«Знаю, знаю, все знакомо
Сделаем все в лучшем виде, Ведь не зря нас ненавидят Пусть навесят мне «ярлык» Мне плевать чумой – я инк»! «Замечательно, тогда – Есть надежда, господа! До начала 5 секунд. Все запомнили маршрут?»
«Да какие варианты, Тут возможны для команды. Все на точку! Быстро! К сроку! Я уже подрезал сорку» «Инк, ты чудо, это да, Но у нас – своя беда. Танка пните кто-то, резко! Щит поставила железка.
Заморозку прерывать Нам никак нельзя опять».Паладины не зевая Три ПА на танка сдали. Танк от удивленья слег, На холодненький песок. Ну а сверху – канонир, Точку решетит до дыр. И саперы с молотком Берсам в пятки льют урон. Гномы – страшный вы народ Прямо оторопь берет! Стоит глянуть – взгляд маньяка: С аркебузою на танка! Прут без страха и упрека, Что ж, не так уж все и плохо. Визка прокляла всех орков Что по наледи так бодро Под щитом и всей толпой Ходят, как к себе домой. При попытке стащить манну УЩ словила наша дама Берсам радость – вот так да, Здесь халявная экспа. И летит 2 добивашки В хрупкость девичьей мордашки Дал и танк свое ПА, Чтоб мерзавка померла. Чат «взорвлася» криком визки «Инк! Чуму, родной, и БЫСТРО!»И тотчас же из кустов Сгусток «зелени» готов. Не толкая в чаты речь Приберег сапер картечь Проползая в спину орков Молотком пристукнул сорку. Покряхтел немного целясь И двух танков смял, как вереск. Палладина прихватив, Вот такой «корпоратив». Паладины не зевая Берсов быстро добивают Никому ведь не охота Прелесть ощущать «полета». «Кан, ты как там?»«Да нормуль! Выбиваю с инка дурь. Благо инк у них слабак, На капканах мрет – м…чудак» Инк с улыбкой наш и гордый В чат кричит: «ливнула сорка! А за нею канонир, Взял турельку да свалил».Улыбаемся нервозно, Отвлекаться – не серьезно. Ведь на точке нашей берсы Палов трех поймали вместе. Сбив «мороз» вонючей пяткой Пробивашку дарит, гадкий. А второй уже в вертушке, Вот такая вот петрушка… Три минуты до конца, Нервы капают с лица. Кто-то плачет, кто-то пот Утирает и вновь бьет. Паладины очумели От хп – на самом деле Им сегодня очень тяжко Боя слив – цена промашки. Хп льют, и манну тоже, И кадилом бьют по роже Палов лучше не сердить – Могут крепко приложить. Пять секунд, четыре, три, Визка в голос истерит. Мол на точку встаньте в блок, Там чужой и наглый орк. Две секунды, уж одна, Снова всех «спасла» чума. Гномы зубы скалят нагло, Не желая больше фрагов. Берс задумчиво в затылке Чешет брешь своей дубинкой. Выдает он: «Вот так да… Палы – тоже не вода».
Что ж, окончим сказку эту, Пусть она летит по свету И поверит пусть ей всяк: Можно все! Коль ты – не рак.

|
Пт июн 21, 2013 11:43 am |
|
 |
КотЭ_911
|
Просто описывать нечего, вспомнил как ты команду из таких раков как я тащила, а помню мало. Ну тогда просто за бочки опыта не давали, а на туманном перегоне я не могу играть без бочек. Я видел сказку, но думал это именно сказка. Немилость, Батрак, вы профи-стихоплеты. Я тоже умею, но так много написать не могу. 
Последний раз редактировалось КотЭ_911 Пт июн 21, 2013 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 21, 2013 12:20 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
старайся и может у тебя получится даже как у меня 
|
Пт июн 21, 2013 12:26 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Почитай на 2-ой странице, 2-ым сообщением. У тебя просто по-любому шедевр, по сравнению с моим корявым рассказом. =) 
Пт июн 21, 2013 12:29 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Немилость, потрясно  Давно ничего подобного не видел  В общем, слухайте, ребята Сказ, почти что, без разврата. Опишу стандартный бой В коем побывал любой. Я, хватая Славянина, Не смущаясь, что он - днина, Щёлкаю на красный круг, Чтоб в бою снискать досуг. Долго мы составы ждали Труд балансера? Едва ли! Как всегда, у нас два орка, Зато гномов - цела горка! Инквизитор трётся где-то, Сорки жарят, блин, котлеты, Визка в шубушке ютится - Холода, видать, боится. Вот такой весёлой кучей К точке топаем над кручей. Чтоб спасти Каменоломню Для чего - уже не помню. Был боец - ничё, нормальный Принял спирту перорально, Сказал "Здрасте" сопартийцам Плюнул канонирам в рыльца. Телепорт, тотем - готово, Поломают - ставлю снова, Эт не хитрая задача, Я же опытный, тем паче. Огляделся, что творится! Справа карлик метерится, Поломала ему пушку Коль помягче, "сорка шлюшка". Славянин кадилом машет, Вокруг пары орков нашей, Им до фени - ПА в полёте, Вы - слабак, коль "блок" нажмёте. Инквизитор слёг от раны - Справиться не смог с капканом. Сорки отдаются сразу, Опытно, как видно глазу. Визка с горки болторезит, "Вот использованный презик..." Так подумал бы лишь тот, Кто культуры прав не чтёт. Я ж спокойно говорю: "Слазь оттуда, мать твою И иди морозить быстро, Не то быть сестроубийству!" Вроде, все собрались малость Продержаться лишь осталось. Поняли: всё в наших силах! Спляшем на врагов могилах И, короче, слили точку. Разминав отбиты почки С грустью ко второй бегу, Ох, покрошат нас в рагу. Правда, инквизитор славный За врагов играл. Исправно Подходил ко мне без блока, Погибая раньше срока. Визка тоже неплохая, Ей картечи напихаю, Каши ела, маловато, Тыщи три ХП, ребята. Вражий карлик на пригорке Нам свинцом устроил порку. Наших канониров нету - У них гей-эксперименты Слили точку и вторую. Я тихонько негодую, Матерясь, не вслух, конешно, Долбистолб втыкаю спешно. На платформе тихо, гладко Наши орки где? Загадка! Но стоят четыре гнома С паладином всем знакомым. Канонирам как-то пофиг, Побеждать - не ихний профиль. Славянин мрачнее тучи Со слезой скупой горючей. Я мне пофиг, в ус не дую Поразглядывал статуи, Отползаю на пригорок, По пути облапав сорок. Я придумал план победы: На мортире я приеду, Нынче славная погода, Чтоб стрелять в врагов народа. Строю, три удара - быстро. Потряся чутка канистру, Заправляю её жидким Золотом - одни убытки В войс кричу: "Собрались, буки" Гномьей им дадим науки! Каны, хватит целоваться, Будем щас обороняться! Славянин, поднял кадило! Да не хныкай ты, чудило Мы сейчас врага научим, Как глаза от страха пучить. Орки, не ревите, что вы! Побеждать уже готовы? Вот отлично, эльфы, быро Дейфим от врагов мортиру. Инквизитор, не мешай-ка? Раздобудь, брат, лучше майку. А то ходишь с голым торсом, Светишь тут подмышек ворсом... Канониры, стройте пушки. Хватит уж снимать порнушку! На войне мы или как? Ну, не ныть. Чего "Батрак" ? Ладно, ладно, после боя Повенчаться вам позволим. Хоть не будут размножаться, Но сплочённее сражаться. Уж теперь-то стопудово Мы к атакам всем готовы! Верх одержим над врагами, А потом добьём ногами! В, общем, посоны и дамы, Этот бой мы слили славно. Да, а что вы, блин, хотели? Орков наших все имели. Отбивались три минуты, Спрятамшися за редуты, Пережил четыре ская, Как? Да я и сам не знаю! Но нас смяли, как ещё-то Если пол команды - боты. Следующие же точки Не достойны даже строчки. Лаги, нуб, бессвязный мат Всё, что знал командный чат  Орки гонят Славянину, Что он плохо хилил, днина. Я-то, в принципе, согласен, Но молчу, ведь он опасен. Вы не злите психопата - Дружеский совет, ребята. Вот такой Каменоломню Хорошенько я запомню, Вроде бы, гномячий дом, А люлей вкатили в нём... После боя же вражины Сняли с гномов их пружины Я свои-то, правда, спрятал. Чтобы не плодить затраты. Канониры ж не в печали, К вражескому постучали И устроили втроём Гномо-гомо-сексприём. Эльфки смыслись, профурсетки Оглядев команды сетку Опуская зенки вниз, Вижу инка скромный приз. Я, взгрустнув, взял Славянина Оглушила его мина, Потащил мохнато тело К следущему беспределу. Час за часом, день за днём К полю битвы мы идём. Проиграли? Пофиг, пляшем. Будет и победа нашей. P.S Я надеюсь, вам понятно Шутка где, а где мораль Коль кому-то неприятно, Мне, поверьте, очень жаль.
Пт июн 21, 2013 7:14 pm |
|
|