Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 9:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
Ezingrin писал(а):
Во-первых, у кого она была?

Эта возможность была у сапёров, вроде они могли превращаться в камни.
P.S. было бы забавно посмотреть, как орки носятся по карте и проверяют каждый камень :mrgreen:
что то подобное было в TF, каждый считал своим долгом выстрелить в союзника

Сб окт 08, 2011 9:36 pm

Merkury писал(а):
Ezingrin писал(а):
Во-первых, у кого она была?

Эта возможность была у сапёров, вроде они могли превращаться в камни.
P.S. было бы забавно посмотреть, как орки носятся по карте и проверяют каждый камень :mrgreen:
что то подобное было в TF, каждый считал своим долгом выстрелить в союзника

Эх, жаль, что это убрали, я бы по притворялся камушком :D

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб окт 08, 2011 9:58 pm

Erinaceus
Z3RG
Чет видать не поняли вы меня или читали не всё и не внимательно )) во первых никто не говорил про ружье для защиты, речь шла о ситуации типа дуэля... подчеркиваю, типа. ну перестрелки например, в которых ружье не эффективно, имхо, по ранее описанным причинам. Использовать ружье только лишь для любого из видов добивания, опять таки строго по моему убеждению, как то не эффектно. В результате, получается что, понятное дело в защите он не катит по умолчанию, а в атаке не выдерживает конкуренции. так зачем оно такое надо? И о том что лично меня не устраивает в ружье, я тоже описал (речь не идет сделать из него пулемет))). Теперь о защите, в конексте которой я упоминал увороты\уклоны. Речь шла именно о них, как о доп возможности, дающей шанс на... т.е. ружье в конексте атаки, и уклоны, в контексте защиты.
Ну и понятное дело, каждый класс создан для конкретных целей, задач и если техник для того что бы фигачить турели и мочить мочить..., то так он в основном и используется. Но и по прямому его назначению, его использовать эффективно не получается, и опять таки по описанным причинам.. хотя повторюсь: даже если ты слышишь\видишь что все, тебя вычислили и ща убьют... тебя 99% что убьют. ты не успеваешь что либо предпринять, потому то либо анимация долго играется, либо пинг (хотя не мне жаловаться))), либо тупо нет самой возможности хоть что либо сделать, кроме помахать молоточком... в результате тактика только одна: суицидальное сидение в турели до последнего, с мыслью что ща будет конец)))))

P.S. Это все по рассуждать, мысли вслух, на что можно обратить внимание и т.п. Лично я, пока в любом случае, рублюсь с удовольствием)

---------------------------

Вс окт 09, 2011 12:24 am

Вот только не надо говорить что техник весь такой хилый и его все обижают. К хорошо окопавшемуся технику даже танки боятся подойти. 3 капкана гарантированно убивают инквизитора, а если есть к ним ещё 3 теслы , то и орки не устоят, пока берс ломает турельку с бронёй его уже 3 раза теслы убить успеют, либо если не успеют он после того как сломает будет уже не бойцом и убить его проблем не составить. А молоточек который все говорят слабый, очень даже сила. Я дрался один на один с танком и чуть его не убил, гадкий союзный берс забрал мой фраг , но тем не менее он не смог снести мне даже половину хп глупым долблением в блок. Главное знать когда бить и даже орков можно уделать.
Турелька техника ужасная сила, я на каскадах павианов всю команду вытащил техником просто окопавшись на удобной позиции, хотя до того мы сливали 400 с лишним очков
А ружьё и так очень сильное и менять его не собираются , ни аркебузу ни лук. Так что дискуссии на эту тему пока бесперспективны.

Последний раз редактировалось Erinaceus Вс окт 09, 2011 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 09, 2011 9:53 am

Erinaceus писал(а):
Вот только не надо говорить что техник весь такой хилый и его все обижают. К хорошо окопавшемуся технику даже танки боятся подойти.

Согласен какой же он слабый, хорошего техника очень трудно убить! Иногда даже зло берет что не могу убить одного и того же техника.

Изображение

Вс окт 09, 2011 11:23 am
Профиль ICQ

Erinaceus писал(а):
Маскировка под кусты и камни говорят уже была, но никто ей не пользовался потому и отрезали

Вообщето дискуссия по этому вопросу у разрабов не завершилась. Многим нравилась эта фича. Просто она шла как отдельная абилка, что, по общему мнению, для полноценной способности было слабовато. Может как-нибуть притулим еще.

Вс окт 09, 2011 11:55 am

Kostaz писал(а):
Erinaceus писал(а):
Маскировка под кусты и камни говорят уже была, но никто ей не пользовался потому и отрезали

Вообщето дискуссия по этому вопросу у разрабов не завершилась. Многим нравилась эта фича. Просто она шла как отдельная абилка, что, по общему мнению, для полноценной способности было слабовато. Может как-нибуть притулим еще.

Ну вот этот навык можно реализовать как Руну (отдельный самостоятельный навык) которую можно будет выбрать перед началом боя :)

Изображение

Вс окт 09, 2011 12:10 pm
Профиль ICQ

winter, вы просто не умеете их готовить! Как говорил некто не забвенный: "Я орков клал!"

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вс окт 09, 2011 4:03 pm

Сообщение Re: 7017 инквиз
JackSH2 писал(а):
Лиз Херли он стабильно бьет 5 мощных ударов подряд? Или я такой лох, что не умею экономить выносливость на 5 мощных ударов подряд? Подтвердите, что я лох, а это мегаотец, и я перестану тратить свое время на эту мегаигру.

Провёл следственный эксперимент. Под волчьими глазами от убийства регенит достаточно стамины на ещё одну повер атаку(теоретически если каждый удар закончится убийством то можно бить бесконечно)

Вс окт 09, 2011 6:28 pm

Kostaz писал(а):
Erinaceus писал(а):

Kostaz, а сколько у вас тестеров начисляется? просто в голове не умещается, что все обилки, про которые говорили, были не юзабельны( Да даже маскировка! засел гном кустиком позади телепорта, поставленном в стратегически горячем месте. Подбегает орк, чтобы снести, и ты ему с повер атаки по спине ХРЯСЬ!!! или за колонну забежал и замаскировался. Все! враг пробежал, ты выжил.

Чт окт 13, 2011 12:30 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.