Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 1:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Сделайте ограничение банок на бой,там не больше 10 штук каждого вида и всё не будут их литрами пить. А то когда у тебя из 2 тысчи, ты как то и не задумываешься о экономии

Вс июн 16, 2013 11:37 pm

Предлагаю великим умам студии PANZAR разработать программу в которой можно будет создавать собственные доспехи, поясню типа приложения 3D max, загружаем искиз путем ползунков увеличиваем или уменьшаем определенные части уже имеющегося предмета может что то добавляем, может что то удаляем выбираем материал из чего будет та или иная часть предмета и тд , то есть взяв например за основу уже имеющийся шлем путем нелегких деформаций и всяких штук и немалого времени проведенного над своим чем то))) типа шлема, получим новый собственный предмет , единственное нужно будет указать уровень этого предмета и сохранить, он загружается в игру в виде рецепта и можно крафтить))))) ну это всего лишь мечты, мечты, мечты :roll:

Пн июн 17, 2013 1:03 am

Сделайте так, чтобы на цитадели алхимиков, когда берут 2ую точку, нельзя было мосты ставить, я конечно понимаю, пушки и все такое, но атака внешней точки из цитадели, которую будут оборонять, это не правильно.

Пн июн 17, 2013 1:47 am

Предлагаю давать по 50 кристалов тем кто первый в топ 100 и топ ефективности.
Играя паладином постоянно не успеваю реснуть убитых.--Зделайте чтобы над убитыми шли секунды до респа.Чтобы знать успееш реснуть или нет.

Пн июн 17, 2013 3:44 pm

Нерфить канониров. Снижать хп у построек, мин и капканов (9-10 лкм на гравик и еще надо умудриться попасть по ней). До 7к хп у тесел и до 17 к хп у турелей - да это бред!. И за уничтожение всех этих гномьих какашек ни дают нифига! При этом паверка под 2к урона, бешеная скорость атаки и возможность уклонения от паверок противника! Увеличить хит-бокс гравимин. И либо убирать все неровности с карт либо запрещать ставить мины и капканы на возвышенностях\в углублениях. Играть просто невозможно. Убрать уже наконец возможность установки грави под турель.

Пн июн 17, 2013 4:39 pm

Ув. разработчики, я понимаю, что это чисто моё ИМХО, но, на мой взгляд, было бы лучше, если бы вы переделали вид от 3го лица при стрельбе. Т.к. вы нарисовали очень красивое оружие дальнего боя, а видно только голову стреляющего(особенно это относится к гномам). Заранее спасибо)

Пн июн 17, 2013 7:04 pm

Ребята я хочу предлоджить вам добавить золоту немного больший смысл так как в обновлении №30 золото проктически не нужно кроме заточки.Я предлогаю чтобы доспехи и оружие можно было покупать только за золото.Ну а вы спросите тогда зачем же теперь кристаллы и ресурсы?Я всё продумал и я отвечу на эти 2 вопроса.Теперь за кристаллы будут покупатся вещи у которых есть бонус заточки на 5 едениц ктомуже если вы попытаетесь заточить придмет который куплен за кристалы если у вас заточить не получилось бонус от заточки не пропадёт.Начиная с 10 лвл у вещей которые куплены за кристаллы бонус заточки будет равен 10 еденицам.Теперь ресурсы не будут нужны для изготовления вещей а для коечего другово.Как мы знаем шанс заточки 50% теперь ресурсы позволят повысить шанс заточки вещей.Наша схема такова:если мы хотим повысить шанс заточить оружие нам понадобится 1 угль 1 железная руда 1 еденица древесинны и 1 еденица меди,если мы хотим повысить шанс заточить доспехи нам понадобится 1 угль 1 железная руда 1 еденица шкуры и 1 еденица лёна.1 еденица от всех нужный ресурсов повышает шанс заточить придмет на 1% как вы поняли если у нас 50 едениц нужных нам ресурсов для заточки шанс повысится на 50%.50%+50%=100%

Пн июн 17, 2013 9:13 pm

Клановые замки как в "Mighty Quest for Epic Loot" !!!

Вт июн 18, 2013 2:29 am

уменьшить дамаг керну.

скил служит для отталкивания и прерывания каста, жирновато еще при этом добивать убегающих в спину, нанося порядка ~1к

Вт июн 18, 2013 11:12 am
Panzar Heralds

У фулмастери орков, больше 800 керн не ударит :x

Вт июн 18, 2013 11:32 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 723  След.