|
Автор |
Сообщение |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 Re: Танк
Из-за таких вот индивидов с раком мозга пблег становится невыносимым испытанием... По теме: кто сказал, что теперь пала нельзя опрокинуть, если он кастует круг? Где это написано? В патчноутах этого нет 
Пн июн 17, 2013 2:45 pm |
|
 |
djentleman
|
Танком играть и выполнять свои функции проще всех остальных классов, что на паблике, что на кв. Но некоторые и этого не могут, ибо раки.
|
Пн июн 17, 2013 3:24 pm |
|
 |
gymmi
|
Послушай, траллка, в этой теме каждый высказывает свое мнение. И если вы согласны, то это не значит, что согласны все. Соль в том, что на танков забили. Нас только нерфят. Я с этим не согласен, и я высказался. И прежде чем говорить про рак мозга, не читай обидные "рачиные истории". Я это писал, не для того чтобы твое мнение в частности узнать, мне глубоко плевать на это. И плюс ко всему, об этом сказал модератор, вот тебе и пруф Послушайте, все вы героические личности на словах. Теорию толкать всегда проще, ибо думаете ДА Я ИМБА!!1 РОЖДЕННЫЙ НАГИБАТЬ1!!1. Докачайте с нуля танка без доната, сыграйте сотни матчей им, прежде чем скоропостижные выводы говорить. Вы все думаете, что какой то ноунейм слюной попусту бросается по поводу мелочи, но лично меня уже напрягает политика игры по отношению к танкам. ЗА ВЕСЬ ГОД (!) из изменений на моей памяти было изменение механики цепи - все тот же нерф.
_________________ Броненожка - 30 lvl WAAAGH!
Последний раз редактировалось gymmi Пн июн 17, 2013 4:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июн 17, 2013 3:56 pm |
|
 |
Winter61
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2013 12:48 am Сообщения: 62 Откуда: из оттуда
|
В патчноутах нет, в игре есть.
|
Пн июн 17, 2013 3:58 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Зато все можно сбить пылью. Модератор - не панзар студио. На паблике это обычный игрок. Обратись к психологу, если ты так нервничаешь из-за игры. Или уедь в деревню на дачу, малину собирать. У тебя же каникулы. Мдаа... Как будто-бы ты один в команде, а против тебя 10 человек. Как жаль, прямо слеза на глазах. Напишу оду одинокому танку, полюбому. 
Пн июн 17, 2013 6:40 pm |
|
 |
gymmi
|
Ты прав, все такие нервные кругом  Давайте будем желать друг другу добра и кидаться разноцветными какаашкамии  Ведь это так весело, и жизнь прекрасна! И кстати, у меня сессия, так что выкуси.
|
Пн июн 17, 2013 6:51 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Верю насчет сессии, пишешь грамотно, ни один школьник так не не делает. 
Пн июн 17, 2013 6:57 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
но на счет танка он полностью ошибается
Пн июн 17, 2013 7:15 pm |
|
 |
gymmi
|
В чем я ошибся? в том, что его почти не трогают и постоянно нерфят?
|
Пн июн 17, 2013 8:15 pm |
|
 |
InC26
|
Уважаемые танководы у кого нибудь после леща бывает, что враг теряется в текстурах и из за этого по нему не проходит дамаг???
Вт июн 18, 2013 5:02 am |
|
|