Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Топ что бесит по балансу на паблике: (лично моё мнение от общей солянки классов: кана, инка, берса, сапа, сорки)
1) Бесконечные эликсиры, которые сильно потрепали баланс.
2) Дамаг сорок, и достаточное кол-во хп, позволяющее сражаться в ближнем бою не хуже мили бойцов. Мнение эксперта

по сражению с сорками и как сорка - сорок слишком перебустили раньше был баланс между дамагом и хп(и скоростью реакции на блок, и не было бутылок), а ща особо нету, ведь можно свободно брать руны на хп без особого падения эффективности дамага с фаера.
3) Грави под турой.
4) Оковы за 7 цп( их стоимоть и эффективность при игре командой на паблике),за эти 6 секунд окружают с двух сторон, заморозят, если не убьют, то снимут 80-99% хп.
5) Инста, когда нет танков и спам особо под конец бывает даже 3 подряд.
6) Ущ иногда поражает своей дальностью( может пинг, а может как раздвижные мечи инка, то есть огрех движка).
P.S. Говорю как игрок паблика, играющий один или в группе по 2-3 игрока. Сделаю вывод. На паблике люди не способны играть как одно целое и баланс под паблик и кв должен отличаться в упор баланса между классами, соблюдая роль самого класса, и сведению на нет очевидных имб классов против других классов. Может я и не прав, но факт, что на паблики игры как кв адская редкость.
Да да я ною, так как это все раздражает игрой за любого персонажа, кроме танка.