|
Автор |
Сообщение |
Хурт
|
 Re: Канонир
присоединяюсь, сам начинающий канонир 13 лвл, было бы интересно узнать парочку уникальных мест!!!
|
Пт июн 14, 2013 10:42 am |
|
 |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
Вот вроде гном, но что то орковское все же осталось...
Пт июн 14, 2013 1:31 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Выложить скрины ? где Лис в общем чате матами крыл в течении 30 мин ? п.с. все отправлено Админам, так что пусть учиться общаться сначала. получил то что заслужил, как он с людьми, так и с ним, так что не строет тут из себя овечку 
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Пт июн 14, 2013 1:50 pm |
|
 |
Кулибин старал
|
Уважаемый Get Ostur , подскажи как раскачать кана так чтобы в пати с другим каном могли выдержать атаки недругов...Играю за сапера, но давно хотел испытать кана...Да и вообще что за бред, почему канов не берут в соревнования, ясно то что этот каласс по мнению многих , как мы видим из стримов, слабейший ... Может стоит дать патч который реально сделает гнома более полезным (кроме сапа). Ибо тесла -кормежка для инков,а скайфаер попавший от сорки с мастерством более 2.500 не оставляет шансов , да и берс с танком не особо страшаться идти в лобовую...Понимаю мой пост не нов , но ведь реально чтобы нормально играть за кана стоит выкинуть кучу нала и терпения в мусорку.Get Ostur плз скр.шот панельки, ты меня заинтересовал...
|
Сб июн 15, 2013 11:10 am |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
 |  |  |  | Кулибин старал писал(а): Уважаемый Get Ostur , подскажи как раскачать кана так чтобы в пати с другим каном могли выдержать атаки недругов...Играю за сапера, но давно хотел испытать кана...Да и вообще что за бред, почему канов не берут в соревнования, ясно то что этот каласс по мнению многих , как мы видим из стримов, слабейший ... Может стоит дать патч который реально сделает гнома более полезным (кроме сапа). Ибо тесла -кормежка для инков,а скайфаер попавший от сорки с мастерством более 2.500 не оставляет шансов , да и берс с танком не особо страшаться идти в лобовую...Понимаю мой пост не нов , но ведь реально чтобы нормально играть за кана стоит выкинуть кучу нала и терпения в мусорку.Get Ostur плз скр.шот панельки, ты меня заинтересовал... |  |  |  |  |
Привет, скрин выкладыал, там чуток старый из 23 лвл, 24 лвл скрин скоро будет как только бустану мастерю до соотв уровня. Касательно твоего вопроса, и так поехали: Класс не слабый, очень сильный, не смотря что многие пишут однокнопочный это не так. Твои тесла и другие постройки кармежка только тогда когда у тебя очень мало мастерство. От мастерство зависит жизнь и урон твоих построек. Соотв перед тем как штурмовать очередной лвл, ты должен быть одет по лвл, иметь хотя бы 1 амулет на мастерство, и руны, желательно болььшие на мастерство. С каждой увеличенной мастерей ты будеш видеть как преобразовывается твоя игра. Не спеши ставить стволы как многие канониры делают ошибки, стволы мешают игре твоей в 1 очередь, это большой раздражитель, лучше грамотно укрепиться, когда играют 2 кана либо 1 кан и 1 сапер (по мне самый оптимальный вариант это кан+сап), вы можете грамотно прикрывать друг друга, у сапа картечь, у тебя застрой+тесла+капканы+мины сапа + твои гравики. Инки после очередной порции лицоболи, обычно делают 2-3 захода, убедившись что не будет толка больше не лезут. Теперь тема ская - тут не нужно строить иллюзий это прямой контроль застрою канонира, 1 и главная твоя задача всегда держать сорку в поле своего зрения, видиш сестричка машет посохов и готовит скай и смотрит на тебя, вылазиш из турели и определяеш место куда будеш переносить. Либо ты застроился и за тобой или рядом есть пространство и ты уверен что скай не достанет твоего голема, спокойно переживаеш скай (однако читай выше все зависит от мастерства, если его у тебя мало то и голем не поможет, если много, то скай оставит тебе еще 30-40 %, опять же смотря какая сорка скай кидает, у них тоже скай зависит от мастери). Если играете 2 кана, есть смысл накопить очков, и спамить точку теслами для взятия или удержания точки, в совокупности голема + 6 тесел от 2х канов, дилемма команды противника становиться с какой же стороны подбираться, ну соотв. не забывать про капканы и мины, многие пренебрегают капканами и по старой памяти под ним ходят, капканы могут нанести существенно ослабить либо вообще убить любого противника. Если лишился постройки, убегай к своей команде а не махай молотком, опять же все зависит от тебя, если ты кан с 4 амулями и фул большими рунами и с 7 мастерей в каждой вещице, твой молоток будет дробить зубы даже в рукопашке многим, а если всего этого нету то лучше бежать к команде и искать новые позиции для застроя. На кв не берут по нескольким причинам, лично мое мнение народ все еще не научился полноценно взаимодействовать с канонирами, и считаю что зря, пользы от кана не намного меньше чем от любого другого класса.
|
Сб июн 15, 2013 11:50 am |
|
 |
<Fellen>
|
Неистово плюсую шаталисту, сапер + кан - самый лучший вариант.
|
Сб июн 15, 2013 1:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
потому что я делал это 100 раз. Мне обязательно повторять это на пабе постоянно, что бы зайти любыми 30ми персонажами в бой, с любым шмотом. А так у нас много сотрудников в офисе, включая руководство, кто без разработчиских привилегий и доната докачивали своих персонажей до 30 уровня. Это делается намеренно, что прочувствовать то, что чувствуют игроки.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июн 15, 2013 2:01 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Ариорх скажите пожалуйста, разворачивание турели на 360 градусов, сильно усложнит игру остальным ? Турель это тот же ДОТ, он должен вести огонь по всем направлениям, я не прошу усилять, ядра и т.п. в соседней теме много такого бреда. НО вот хотя бы увеличения угла стрельбы было бы хорошим подарком для нас 
|
Сб июн 15, 2013 2:22 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Ага, 3 теслы в виде треугольника, голем, 3 грави возле тесел, куча капканов а в центре турель вертится на 360градусов, весь застрой на точке...
|
Сб июн 15, 2013 3:54 pm |
|
 |
Кулибин старал
|
Get Ostur глаголит истину , мне интересно играть канониром и сапером, но чтобы стать избранным стоит прокачать кого либо , кроме рассы гномов... Тоесть сапера иногда да берут в пати, но пренебрегают им в пользу хилла или берса. Дать больший радиус поворота и дальнобойность стрельбы, хотя бы как у эльфов было бы справедливо.Эльфу ведь не требуется набирать классовые очки чтобы нанести урон болтом по строющемуся кану,ну или нерф всем чтобы ощутили наши страдания на своей шкурке) Замедление на 7% это же фикция. Ведь многие говорят что сообщество у нас не всегда со спортивными намериниями, так дайте самостоятельности нам немного!
|
Сб июн 15, 2013 4:12 pm |
|
|