Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 144  След.
Канонир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир
Mamaluka писал(а):
интереснее обсудить не писькомерство по мастерству и заточки а уникальные места, куда можно закарабкаться и поставить турель . С принт скрином в развернутом виде с описанием.

С ув. Лис

присоединяюсь, сам начинающий канонир 13 лвл, было бы интересно узнать парочку уникальных мест!!!

Пт июн 14, 2013 10:42 am

Ответить с цитатой
Вот вроде гном, но что то орковское все же осталось...

Пт июн 14, 2013 1:31 pm

Ответить с цитатой
Выложить скрины ? где Лис в общем чате матами крыл в течении 30 мин ? п.с. все отправлено Админам, так что пусть учиться общаться сначала.

получил то что заслужил, как он с людьми, так и с ним, так что не строет тут из себя овечку :)

Пт июн 14, 2013 1:50 pm

Ответить с цитатой
Уважаемый Get Ostur , подскажи как раскачать кана так чтобы в пати с другим каном могли выдержать атаки недругов...Играю за сапера, но давно хотел испытать кана...Да и вообще что за бред, почему канов не берут в соревнования, ясно то что этот каласс по мнению многих , как мы видим из стримов, слабейший ... Может стоит дать патч который реально сделает гнома более полезным (кроме сапа). Ибо тесла -кормежка для инков,а скайфаер попавший от сорки с мастерством более 2.500 не оставляет шансов , да и берс с танком не особо страшаться идти в лобовую...Понимаю мой пост не нов , но ведь реально чтобы нормально играть за кана стоит выкинуть кучу нала и терпения в мусорку.Get Ostur плз скр.шот панельки, ты меня заинтересовал...

Сб июн 15, 2013 11:10 am

Ответить с цитатой
Кулибин старал писал(а):
Уважаемый Get Ostur , подскажи как раскачать кана так чтобы в пати с другим каном могли выдержать атаки недругов...Играю за сапера, но давно хотел испытать кана...Да и вообще что за бред, почему канов не берут в соревнования, ясно то что этот каласс по мнению многих , как мы видим из стримов, слабейший ... Может стоит дать патч который реально сделает гнома более полезным (кроме сапа). Ибо тесла -кормежка для инков,а скайфаер попавший от сорки с мастерством более 2.500 не оставляет шансов , да и берс с танком не особо страшаться идти в лобовую...Понимаю мой пост не нов , но ведь реально чтобы нормально играть за кана стоит выкинуть кучу нала и терпения в мусорку.Get Ostur плз скр.шот панельки, ты меня заинтересовал...

Привет, скрин выкладыал, там чуток старый из 23 лвл, 24 лвл скрин скоро будет как только бустану мастерю до соотв уровня. Касательно твоего вопроса, и так поехали:

Класс не слабый, очень сильный, не смотря что многие пишут однокнопочный это не так. Твои тесла и другие постройки кармежка только тогда когда у тебя очень мало мастерство. От мастерство зависит жизнь и урон твоих построек. Соотв перед тем как штурмовать очередной лвл, ты должен быть одет по лвл, иметь хотя бы 1 амулет на мастерство, и руны, желательно болььшие на мастерство. С каждой увеличенной мастерей ты будеш видеть как преобразовывается твоя игра. Не спеши ставить стволы как многие канониры делают ошибки, стволы мешают игре твоей в 1 очередь, это большой раздражитель, лучше грамотно укрепиться, когда играют 2 кана либо 1 кан и 1 сапер (по мне самый оптимальный вариант это кан+сап), вы можете грамотно прикрывать друг друга, у сапа картечь, у тебя застрой+тесла+капканы+мины сапа + твои гравики. Инки после очередной порции лицоболи, обычно делают 2-3 захода, убедившись что не будет толка больше не лезут.

Теперь тема ская - тут не нужно строить иллюзий это прямой контроль застрою канонира, 1 и главная твоя задача всегда держать сорку в поле своего зрения, видиш сестричка машет посохов и готовит скай и смотрит на тебя, вылазиш из турели и определяеш место куда будеш переносить. Либо ты застроился и за тобой или рядом есть пространство и ты уверен что скай не достанет твоего голема, спокойно переживаеш скай (однако читай выше все зависит от мастерства, если его у тебя мало то и голем не поможет, если много, то скай оставит тебе еще 30-40 %, опять же смотря какая сорка скай кидает, у них тоже скай зависит от мастери).

Если играете 2 кана, есть смысл накопить очков, и спамить точку теслами для взятия или удержания точки, в совокупности голема + 6 тесел от 2х канов, дилемма команды противника становиться с какой же стороны подбираться, ну соотв. не забывать про капканы и мины, многие пренебрегают капканами и по старой памяти под ним ходят, капканы могут нанести существенно ослабить либо вообще убить любого противника. Если лишился постройки, убегай к своей команде а не махай молотком, опять же все зависит от тебя, если ты кан с 4 амулями и фул большими рунами и с 7 мастерей в каждой вещице, твой молоток будет дробить зубы даже в рукопашке многим, а если всего этого нету то лучше бежать к команде и искать новые позиции для застроя.

На кв не берут по нескольким причинам, лично мое мнение народ все еще не научился полноценно взаимодействовать с канонирами, и считаю что зря, пользы от кана не намного меньше чем от любого другого класса.

Сб июн 15, 2013 11:50 am

Ответить с цитатой
Неистово плюсую шаталисту, сапер + кан - самый лучший вариант.

Сб июн 15, 2013 1:46 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
ВОПРОС Ариорху. Почему вы не докачали персонаж до 30-го уровня? На 30-том всё иное. :)

потому что я делал это 100 раз. Мне обязательно повторять это на пабе постоянно, что бы зайти любыми 30ми персонажами в бой, с любым шмотом. А так у нас много сотрудников в офисе, включая руководство, кто без разработчиских привилегий и доната докачивали своих персонажей до 30 уровня. Это делается намеренно, что прочувствовать то, что чувствуют игроки.

Принято. Работаем. 8)

Сб июн 15, 2013 2:01 pm

Ответить с цитатой
Ариорх скажите пожалуйста, разворачивание турели на 360 градусов, сильно усложнит игру остальным ? Турель это тот же ДОТ, он должен вести огонь по всем направлениям, я не прошу усилять, ядра и т.п. в соседней теме много такого бреда. НО вот хотя бы увеличения угла стрельбы было бы хорошим подарком для нас :)

Сб июн 15, 2013 2:22 pm

Ответить с цитатой
ШАТАЛИСТ писал(а):
Ариорх скажите пожалуйста, разворачивание турели на 360 градусов, сильно усложнит игру остальным ? Турель это тот же ДОТ, он должен вести огонь по всем направлениям, я не прошу усилять, ядра и т.п. в соседней теме много такого бреда. НО вот хотя бы увеличения угла стрельбы было бы хорошим подарком для нас :)

Ага, 3 теслы в виде треугольника, голем, 3 грави возле тесел, куча капканов а в центре турель вертится на 360градусов, весь застрой на точке...

Сб июн 15, 2013 3:54 pm

Ответить с цитатой
Get Ostur глаголит истину , мне интересно играть канониром и сапером, но чтобы стать избранным стоит прокачать кого либо , кроме рассы гномов... Тоесть сапера иногда да берут в пати, но пренебрегают им в пользу хилла или берса. Дать больший радиус поворота и дальнобойность стрельбы, хотя бы как у эльфов было бы справедливо.Эльфу ведь не требуется набирать классовые очки чтобы нанести урон болтом по строющемуся кану,ну или нерф всем чтобы ощутили наши страдания на своей шкурке) Замедление на 7% это же фикция. Ведь многие говорят что сообщество у нас не всегда со спортивными намериниями, так дайте самостоятельности нам немного!

Сб июн 15, 2013 4:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 144  След.