|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Вершина инженерной мысли
Меня больше пугает слова сорки Фан Гейм "Танк го 1 на 1"
|
Пт июн 14, 2013 10:13 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Такая возможность есть, при чем в каждом бою  ) заставляем страдать и инков, и сорок и другие классы  Дискомфорт это берсы с хилом, но к великой радости они под ноги не смотрят, так что грави для них то что врач прописал 
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Сб июн 15, 2013 10:49 am |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
|
Пн июн 17, 2013 5:10 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Везет гномам когда нет сорки против, тогда рай(если нет бочек или дракона упоротого))
_________________ GeneralHartley.
|
Пн июн 17, 2013 5:20 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Смешная тема: имба-гномы хвастаются застройкой, когда у противника нет сорки или сорка дно. Предлагаю соркам создать тему и выкладывать скрины, сколько очков они выбили скаями на таких вот застройках...
А раздражает это потому, что в такой ситуации на точку действительно не зайти. Баланс, чо. Зато, когда появляется нормальная сорка, вся эта братия визжа и роняя кал бежит на форум создавать темы про имба-скаи...
Гномы, вам в этой игре - не место... Станет вас много, возьмут две сорки, и всех делов. Вы никогда ничего тут не добьетесь... Ж)

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пн июн 17, 2013 5:37 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн июн 17, 2013 5:34 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Да пускай выкладывают, все равно они не понимают суть игры 
|
Пн июн 17, 2013 5:35 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
не обобщай Саперы - няшки)
|
Пн июн 17, 2013 5:57 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Вай вроде бы не троль, и в балаболстве замечен не был, не стоит тут показывать то чем ты не являешся. Касательно Джека, все что мы выкладываем это результаты нашего труда, и никто не заставляет насильно смотреть этот топик, если тебя раздражает то что я выкладываю, почему ты это пишеш и коментируеш ? Ежик и кактусы ? Касательно, сорки, да хоть 5, если гном нормальный я набиваю 200 цп уже за 5 мин игры 
|
Пн июн 17, 2013 6:23 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Раздражает не топик, а ошибки панзара в балансировании классов.
Раздражает потому, то эти скрины возможны только когда у противника нет сорки или сорка дно. А ведь такое случается, и довольно часто, и ничего поделать против такой застройки - невозможно.
Для примера, ну вот представь, что есть только один класс, который может сбивать заморозку морозке. И ты периодчески попадаешь в игры, где такого класса за твою команду нет. Это из этой же серии...

|
Пн июн 17, 2013 6:28 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Я такой человек что чтобы не ввели, буду искать возможность извлекать из этого максимум, хотя всегда хочеться лучшего, ты же ведь не знаеш что стало именно с этой посторойкой, а вдруг его через 2 мин после скрина выжег скай вернО ? ты этого не знаеш  я просто выкладываю грамотные застрои при которых точка не приступна, гномы для дефа и сапорта, скрины этому живое потверждение. А касательно заморозки и т.п. я тебе скажу так это человеческая психология искать причину своих неудач в ком или в чем либо. Завтра уберут класс канониров, и народ будет писать о другом классе как не нужном. Тот же вай думает что такой нужный сапер всем, а ведь все его скилы могли дать канонирам, т.п. мы ставим тп мы его и дефим, тогда сапер не нужен, это же ведь смотря с какой точки зрения рассуждать. Админы ввели все классы и сбалансировали настолько, насколько это возможно и постоянно работают над тем чтобы улучшить, ведь ты видиш 1 только скрин и делаеш выводы, а ведь бывает дни когда напротив у меня по 2-3 сорки, и кроме турельки которую не укрепляю ничего не ставлю, я же не пишу на форуме сорки не нужный класс...
|
Пн июн 17, 2013 6:37 pm |
|
|