Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:18 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62  След.
Новые правила турниров. 

Мы выносим на ваш суд проект изменений в турнирной политике «PANZAR»
Опрос закончился Пт июн 14, 2013 3:34 pm
За нововведения 69%  69%  [ 118 ]
Против нововведений 31%  31%  [ 52 ]
Всего голосов : 170

Новые правила турниров. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Новые правила турниров.
Velscrit писал(а):
Pandor писал(а):
Velscrit писал(а):
Да пусть обломают вас разрабы,зазнавшихся и зажравшихся личностей.Хотя не все такие,в выше перечисленных кланах. :)

Отличная логика, если не можем победим давай лишим призового фонда :)
Хорошо давай на секунду представим, ордир и пехты перестали играть. И что дальше ? эти места займут сдп и мит, и все будет тоже самое... А уйдут они получиться серебрянная лига номер 2. Очень интересно наверно будет наблюдать турниры, где уровень игры чуть выше паблика.

Поэтому и нужно повысить интерес к Золоту в целом,а не к 1 и 2 месту,т.к. он и так всегда был.
Прочитай мой пост про жирафа и не пиши больше такой чуши.

АХахах т.е ты хочешь чтоб люди хотели просто учавствовать в золоте , а не пытались победить, вот в чем заключеться споритвный интерес хД
Varvara Krasa писал(а):
AtoliyS писал(а):
Некоторым командам в золоте трудно бороться с топовыми,поэтому и вам кажется,что они даже не стараются.
P.S.Вот поэтому и надо делать бронзовую лигу.

А в золотой 4 места оставлять мб?

Это было предложенно не один раз, просто читай предидущие страницы.

Пт июн 14, 2013 4:17 pm

Pandor писал(а):
АХахах т.е ты хочешь чтоб люди хотели просто учавствовать в золоте , а не пытались победить, вот в чем заключеться споритвный интерес хД

Этого хотите вы, я же хочу развития конкуренции между кланами.И хватит переворачивать чужие мысли в угоду себе :)

Пт июн 14, 2013 4:30 pm

У меня родилась еще одна идея. Перед сезоном задаем некий минимум очков, например, 200. Команды, которые по итогам сезона набрали 200 или более очков участвуют в распиле денежного призового фонда. Остальные команды получают кристаллы.

Пт июн 14, 2013 4:32 pm

RaD писал(а):
Пост выше ерись.

Вот оптимальный вариант.
Цитата:
Negat0r

1. 80к
2. 40к
3. 10к +5к кри
4. 10к +5к кри
5-8. 5к кри

Имхо, в самый раз, пересмотреть можно награды в кри, в сторону увеличения.

Но лучший вариант это игры каждый с каждым. Без рандома!

Этот вариант невозможен, т.к он расчитан на 140000 ,а фонд 130000.

Пт июн 14, 2013 5:08 pm

Почему было решено сделать единоразовую выплату по истечении сезона, а не выдавать выигрыш за каждый турнир? Если переходить на новую систему выплат, то и играть команды должны по принципу "каждый с каждым". А то получается, по вашей "рандомной" системе выбора соперника, одни команды могут постоянно попадать на так называемых "топов", а другие играть с более легкими соперниками. На данный момент я вижу лишь дележку "бабла" за 1 и 2 место.
По делу. Я согласен что денежными должны быть первые 4 места. Остальным кристаллы. А призовые за каждое место должна выбирать администрация, а не игроки кланов Order и Next, которые предлагают свои схемы выплат.

Пт июн 14, 2013 5:12 pm

Evil Archer писал(а):
Я уже предлагал выше рассчитывать приз исходя из набранных за сезон очков, т.е. если команда1 набрала за сезон 1000 очков, а команда2 - 500, то команда1 получит в два раза больше призовых денег.

Помимо этого хочу предложить слегка измененный способ начисления очков. Он никак не связан с способом вознаграждения и может быть использован с любым из них. Сейчас очки начисляются так: 100-80-60-40 (за 1, 2, 3-4, 5-8 места соответственно). Я же предлагаю начислять очки за каждый бой. Например, победа в 1/4 финала со счетом 2:0 принесет 20 очков победителю и 0 проигравшему (со счетом 2:1 - 15 победителю и 5 проигравшему). Победа в 1/2 финала со счетом 2:0 принесет 40 победителю и 0 проигравшему (со счетом 2:1 - 30 победителю и 10 проигравшему). Победа в финале со счетом 2:0 принесет 60 победителю и 0 проигравшему (со счетом 2:1 - 40 победителю и 20 проигравшему).

т.о. Команда, которая пронесла своих соперников (играя 2:0) и победила может получить 120 очков за турнир. Команда же, которая выиграла с трудом (играя 2:1), получит 85. Кроме того, те команды, которые не смогли дать достойного боя (проиграли 0:2), не получают очки.

Подведя итоги получаем:
1/4 финала: 0-20 очков
1/2 финала: 15-60 очков
финал: 45-120 очков

т.е. попадание в финал не гарантирует команде большое количество призовых.

Реально интересный вариант.

Пт июн 14, 2013 5:12 pm

Любые варианты со случайной сеткой не будут отражать реального положения вещей. Логичнее в первую очередь решать эту проблему, а не проблему дележа вознаграждения...

Пт июн 14, 2013 5:14 pm

Фитида писал(а):
Pandor писал(а):
Приведи конкретный пример, когда Ордер "забрал" кого-то из другого клана, для усиления.

Fantom хил, когда у них проблемы с ними были, в конце зимы и велскрит правильно сказал шанс победы выше и т.д.

Фантома я позвал и не в морды а в резист(отдельный такой мирок в ордере на данный момент, не имеющий отношения к золоту и мордласту в принципе :lol:) и на тот момент он делил место с хилом FIGAz, проблем с хилами не было, просто я хотел выкроить местечко для фантома, ибо очень нравится как он играет :!:

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пт июн 14, 2013 7:02 pm
Профиль ICQ

sweet_bubaleh писал(а):
Фантома я позвал и не в морды а в резист(отдельный такой мирок в ордере на данный момент, не имеющий отношения к золоту и мордласту в принципе :lol:) и на тот момент он делил место с хилом FIGAz, проблем с хилами не было, просто я хотел выкроить местечко для фантома, ибо очень нравится как он играет :!:

Я была первая, нифига =Ъ А проблемы с хилами были, и серьезные. Жаль, что до сих пор до вас это не дошло

з.ы. вот каждый с каждым это интересно

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт июн 14, 2013 7:29 pm

Varvara Krasa писал(а):
Я была первая, нифига =Ъ

не будем спорить кто был первый, тем более, что это был я :lol:

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пт июн 14, 2013 10:23 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62  След.