|
Автор |
Сообщение |
Джек/Jack
|
 Re: Новые правила турниров.
С твоей мотивацией по переходу в ордер1 - ознакомился, (в связи с этим) уважать как человека - перестал. В том числе, и за всю ту лапшу, которую ты мне вешал про свои "отпуска" и "причины перехода", переписка скайпа сохранена. Продолжай играть с теми, кого ты мютил во время кв. Ну, или жалуйся своему новому капитану.... Кстати, самое смешное, что проблема срача как раз и была решена в сдп2, с помощью моих методов, правда ты этого уже не увидел. За год, роль "воспитателя детского сада" - надоест любому, поэтому наказание - исключение из детского садика, вполне себе действенно...

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт июн 14, 2013 2:50 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт июн 14, 2013 2:22 pm |
|
 |
Zmeevik
|
Такс… Сегодня долгожданная пятница => должны что-то решать уже с этим хм… (как бы не обидеть) высокоинтеллектуальным конкурсом: распили бабло(130к) на 1-8 мест! Давайте уже разрабы решайте, там голосовалку из приведенных выше предложений сделайте или сами возьмите инициативу в свои руки и сделайте выбор! 
Пт июн 14, 2013 2:35 pm |
|
 |
Pandor
|
На интерес? всмысле по твоему должно быть так? О парни теперь балбло не дают за золото, давайте поднимим свой скил и одолеем ордир и пехтов! Твоя гениальность поражает меня с каждым постом.
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Пт июн 14, 2013 2:42 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Говорили же, что в межсезонье точно решат и введут к новому сезону. Пока переход остается стандартный.
Пт июн 14, 2013 2:57 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
А по вашему,должно быть так:ребят,нам всё равно не занять 1 и 2 место в этом сезоне,наф нам Золото?Посидим-ка мы в Серебре,хоть нервотрёпки меньше!Всё равно Некст и Ордер займут призовые. Вот это по настоящему гениально! Да пусть обломают вас разрабы,зазнавшихся и зажравшихся личностей.Хотя не все такие,в выше перечисленных кланах. 
Пт июн 14, 2013 3:04 pm |
|
 |
Pandor
|
Отличная логика, если не можем победим давай лишим призового фонда Хорошо давай на секунду представим, ордир и пехты перестали играть. И что дальше ? эти места займут сдп и мит, и все будет тоже самое... А уйдут они получиться серебрянная лига номер 2. Очень интересно наверно будет наблюдать турниры, где уровень игры чуть выше паблика.
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Пт июн 14, 2013 3:19 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Здесь есть несколько очень интересных предложений, т.к. сезон подошел к завершению, то предлагаю продлить обсуждение до следующего четверга. Возможно, какая-нибудь из идей будет идеальна.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июн 14, 2013 3:32 pm |
|
 |
Мальтиец
|
Значит когда ты называл меня санным ливером на форуме(потом правил сообщение), когда поносил в конфе, это ты так свое уважение проявлял? Нееет, Джек, не лукавь, ты это сделал давно и первый начал не я.. Как я и говорил ".. терпел, все как-то слова выбирал, чтобы не обидеть ..", потому что хотел остаться в более или менее нормальных отношениях. Возможно и нужно было высказать все сразу, рассказать о всех сторонах медали, тогда не было бы этого сейчас. Кто же знал, что ты выберешь именно такую линию поведения.. На момент вступления, этих игроков не было в Ордере и не предполагалось. Нет, Джек, это не решение, это временная отсрочка, вырастут новые игроки, а неизбежно с ростом скила будет расти и их чувство собственной важности и в один прекрасный момент игрок решит, что это не он косячит в тимплее, а его напарники и снова пойдут разногласия, ругань и т.д. Джек, мой лимит, в два оффтопа исчерпан. Я высказал все, что думал, добавить мне нечего. Если ты захочешь продолжения этого разговора, то давай его перенесем в скайп или ЛС.
|
Пт июн 14, 2013 3:41 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Поэтому и нужно повысить интерес к Золоту в целом,а не к 1 и 2 месту,т.к. он и так всегда был. Прочитай мой пост про жирафа и не пиши больше такой чуши.
Пт июн 14, 2013 3:51 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А в золотой 4 места оставлять мб?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт июн 14, 2013 4:08 pm |
|
|