Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
обсуждение по канам 
Автор Сообщение

Сообщение Re: обсуждение по канам
Это был тонкий намек, что ты аппелируя цифрой 2,5 к от ПА канонира был очень далек от истины и привел в пример именно того кана, который "просто умеет играть", так что если ты чего то не понял, это не значит что аппоненту нечего сказать ;)

Пт июн 14, 2013 12:45 pm

funteru писал(а):
Toma писал(а):
В самом то деле, почему ни кто не возмущается, когда куча канов с тобой в команде?

Ты серьезно думаешь никто не возмущается? Всегда надеюсь, что канов не будет в моей команде. Тогда будет больше классов, которые не на жопе сидят, а на точку ходят. Раковая опухоль паблика мне не нужна в тиме лично :3

Но так то класс говно. Надоедливый и ресающийся каждые 20 секунд комар. Каждый раз нужно идти и убивать.

О, Боже, сколько ненависти :D Что не удивительно для визки.

Пт июн 14, 2013 12:47 pm
Moderator

НеРВНый писал(а):
Это был тонкий намек, что ты аппелируя цифрой 2,5 к от ПА канонира был очень далек от истины и привел в пример именно того кана, который "просто умеет играть", так что если ты чего то не понял, это не значит что аппоненту нечего сказать ;)

Нда. Апни 30ый, потом посмотришь на топ канов и может поймешь что у них мастери не на много меньше чем у поли.

Пт июн 14, 2013 12:51 pm

Why писал(а):
Нет, ты не понимаешь. Есть скилл-т.е. прямые руки, а есть ананир, т.е. ничего не делаю, но всех убиваю. Не сравнивай Божий дар с ЯиШницой

ну давай не будем перегибать палку) Все я прекрасно понимаю. Просто есть канониры, к которым приходится чуть ли не всей командой ходить, а есть такие, на которых 1 инка с головой хватает. Все зависит от упитанности кана. Есть же свои умельцы за этот класс, неправильно отрицать этот факт. Тоже ведь большая разница есть и в этой теме ты сам приводил примеры таковых.
Даже кривая визка способна случайно подловить момент и всех морознуть, никто ж не жалуется на такое...

Уточню: я не являюсь фанаткой канов, как класс на паблике - это по сути для меня самая большая беда.
Но с другой стороны, очень мало подобных аналогов в нынешних играх, поэтому не вижу смысла убирать довольно необычный по сути класс.

Последний раз редактировалось Немилость Пт июн 14, 2013 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 14, 2013 12:51 pm

Я сапером бегаю с 30 ми, даже по 27 саперу одетому в 24 шмот, ни один кан не бил 2,5 к...

Пт июн 14, 2013 12:52 pm

Toma писал(а):
funteru писал(а):
Toma писал(а):
В самом то деле, почему ни кто не возмущается, когда куча канов с тобой в команде?

Ты серьезно думаешь никто не возмущается? Всегда надеюсь, что канов не будет в моей команде. Тогда будет больше классов, которые не на жопе сидят, а на точку ходят. Раковая опухоль паблика мне не нужна в тиме лично :3

Но так то класс говно. Надоедливый и ресающийся каждые 20 секунд комар. Каждый раз нужно идти и убивать.

О, Боже, сколько ненависти :D Что не удивительно для визки.

Комары) И размеры, и жужжание и назойливость - все подходит)
(иногда даже в чатике писк слышно ;) )

Пт июн 14, 2013 12:55 pm
Moderator

Немилость писал(а):

ну давай не будем перегибать палку) Все я прекрасно понимаю. Просто есть канониры, к которым приходится чуть ли не всей командой ходить, а есть такие, на которых 1 инка с головой хватает. Все зависит от упитанности кана. Есть же свои умельцы за этот класс, неправильно отрицать этот факт. Тоже ведь большая разница есть и в этой теме ты сам приводил примеры таковых.
Даже кривая визка способна случайно подловить момент и всех морознуть, никто ж не жалуется на такое...

Я говорю про КАП, а ты говоришь про неодетых канах, на которых хватит и одного инка.

НеРВНый писал(а):
Я сапером бегаю с 30 ми, даже по 27 саперу одетому в 24 шмот, ни один кан не бил 2,5 к...

Why писал(а):
Апни 30ый, потом посмотришь на топ канов и может поймешь что у них мастери не на много меньше чем у поли.

Пт июн 14, 2013 12:55 pm
Panzar Heralds

Вы так и не поняли из-за чего бесите людей или прикидываетесь? Если в тиме есть кан, то за ним НУЖНО ходить. Без вариантов абсолютно, причем делать это нужно постоянно. Тупо по кд закидывать трупами или эти мелкие зерги устроят там себе улей. Именно это и раздражает больше всего, в купе с вашей любовью строиться в заднице мира.

Пт июн 14, 2013 12:58 pm

funteru писал(а):
Вы так и не поняли из-за чего бесите людей или прикидываетесь? Если в тиме есть кан, то за ним НУЖНО ходить. Без вариантов абсолютно, причем делать это нужно постоянно. Тупо по кд закидывать трупами или эти мелкие зерги устроят там себе улей. Именно это и раздражает больше всего, в купе с вашей любовью строиться в заднице мира.

Кто бы мог подумать, у нас истерика, потому что нас заставляют бегать по карте...
Наверное для тебя был полный Ахтунг, когда дальность стрельбы была в 2 раза больше?

Пт июн 14, 2013 1:01 pm

Why писал(а):
Апни 30ый, потом посмотришь на топ канов и может поймешь что у них мастери не на много меньше чем у поли.
[/quote]

НеРВНый писал(а):

Пт июн 14, 2013 1:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.