|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: обсуждение по канам
Мерк как всегда - появляется в неожиданный момент и рубит правду-матку  В самом то деле, почему ни кто не возмущается, когда куча канов с тобой в команде?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июн 14, 2013 12:28 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
13 страниц уже настрочили....канониры умеют разжигать... 
Пт июн 14, 2013 12:30 pm |
|
 |
Slowpoke
|
Бочки не на всех картах есть! Даешь запас бочек на респе каждой карты! 
|
Пт июн 14, 2013 12:31 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ошибочка...
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

Последний раз редактировалось Tobi Пт июн 14, 2013 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 14, 2013 12:32 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ты что-то путаешь, никогда таким не занимался.
Пт июн 14, 2013 12:35 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
подпердыш. И 3230 мастери -оч мало, это не +5 мастери
|
Пт июн 14, 2013 12:36 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Странные вы какие-то... Начали за здравие (с ускоренного набора цп теслами), закончили руганью. Канониры - да, раздражающий класс, особенно когда их 2(а раньше было и более) и они основательно застраиваются. Но если так подумать, практически любые классы, обладая нормальными руками в количестве - боле двух, доставляют довольно много проблем. Раздражающим фактором является та скорость, с которой канонир получает цп. Выбывает из игры 1-2 человек для сноса 1-2 канониров? Так ведь они по сути тоже выбывают, когда вы их выносите. Может у меня не такой уж богатый опыт игры, как у большинства, но пока единственные проблемы, что вижу у канов - чересчур быстрый набор цп при наличии 3 тесел и толстую гравимину под турелью. К сожалению, до 20 уровней, сорок, которые по откату контрят канониров - единицы, вот и приходится тем же берсам инкам помогать.

|
Пт июн 14, 2013 12:38 pm |
|
 |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
Вспомнились подобные разговоры по поводу инков, там четко сказали: "Нельзя судить о классе по лучшим представителям данного класса, посмотрите сколько дно инков бегает, а эти ребята просто умеют играть".
За точность цитаты не ручаюсь, но смысловая нагрузка выдержана.
Пт июн 14, 2013 12:40 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Немилость писал(а): Странные вы какие-то... Начали за здравие (с ускоренного набора цп теслами), закончили руганью. Канониры - да, раздражающий класс, особенно когда их 2(а раньше было и более) и они основательно застраиваются. Но если так подумать, практически любые классы, обладая нормальными руками в количестве - боле двух, доставляют довольно много проблем. Раздражающим фактором является та скорость, с которой канонир получает цп. Выбывает из игры 1-2 человек для сноса 1-2 канониров? Так ведь они по сути тоже выбывают, когда вы их выносите. Может у меня не такой уж богатый опыт игры, как у большинства, но пока единственные проблемы, что вижу у канов - чересчур быстрый набор цп при наличии 3 тесел и толстую гравимину под турелью. К сожалению, до 20 уровней, сорок, которые по откату контрят канониров - единицы, вот и приходится тем же берсам инкам помогать. |  |  |  |  |
Нет, ты не понимаешь. Есть скилл-т.е. прямые руки, а есть ананир, т.е. ничего не делаю, но всех убиваю. Не сравнивай Божий дар с ЯиШницой "Ааа, черт, мне уже нечего сказать, но мне нельзя это показывать, переведу-ка я тему!"
|
Пт июн 14, 2013 12:41 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Ты серьезно думаешь никто не возмущается? Всегда надеюсь, что канов не будет в моей команде. Тогда будет больше классов, которые не на жопе сидят, а на точку ходят. Раковая опухоль паблика мне не нужна в тиме лично :3 Но так то класс говно. Надоедливый и ресающийся каждые 20 секунд комар. Каждый раз нужно идти и убивать.
Пт июн 14, 2013 12:42 pm |
|
|