|
Автор |
Сообщение |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
 Re: обсуждение по канам
Не уверен не говори, а то пустомелей прослывеш ты.Да чесно не только инк заметил что гравик стал толше, а когда ими усыпана точка то лкмом полчаса ковырять ее както не вариант, а если не расковыряеш то кто нибудь да подлетит,а может еще и не один.Даже берс ее не сносит с паверки.Ну вы конечно скажете, а сорка на что?Это получается что за 10цп кан может поставит фиг снасимую граверку.
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Чт июн 13, 2013 6:59 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
Эти днища до сих пор ноют по канам, ахахаха. прекратите. дети, как же вы надоели со своим ногебать кана. есть сорка с халявным скаем. кстати интересно, сапам опять подняли цену за мортиру, а скай как стоил копейки, так и стоит) не зря же забил на это "произведение искусства" по моему в руках мейл ру панзар имел куда больше успех, чем в этой конторе) онлайн просто поражает воображение))) что значит снести за паверку, давайте вам паверку за 10 цп сделаем?)))) з.ы. вам бы кана до нового года который был, сразу бы вспомнили про кнопку блок)))
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт июн 13, 2013 7:02 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Уверен. Запарило уже это нытье на форуме. Апают инков - гномы ноют. Бурстанули гномов - повылазили нытики, начали кидаться соплями, как им тяжело гномиков из городка выбить. А ведь есть решение, со сносом фортелий гномов - попросить у сорки ская. Панзар же командная игра. Только вот этой командной игре, на паблике, днем-с огнем не сыщешь. з.ы: твоя картинка, в пятом посте, очень остроумна и содержательна.
Чт июн 13, 2013 7:09 pm |
|
 |
zhelka
|
На паблике и сорки-то не всегда есть. А даже если есть, то ская у них может не оказаться.
|
Чт июн 13, 2013 7:20 pm |
|
 |
SashaKlys
|
Ну что сказать знаменитая фраза в силе, теперь и в двойне: нубы и апозорились. А как вам теслы с 6к хп или турели с 20к хп, не попадались еще? скоро опять вайн ждать будем?
|
Чт июн 13, 2013 8:28 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Если кого обидел своими резкими слова, прошу меня извинить. Но от своих слов не откажусь, реально надоел этот "нытинизм" Пойду на паблик прибью пару инков, или они меня 
|
Чт июн 13, 2013 8:31 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Есть один варик, он понравится всем кроме канов- давайте удалим этот класс? Или отнимим у этих драчунов теслы, или передадим грави саперу, а то слишком читерски, что грави нельзя блочить, а гвоздевую мину ((с) Киррил) можно, + мина сапера стоит 20 цп, а мина этих бесполезных 10ть, по-моему пора показать обрубкам что игра не про ананиров, а про команду. пысы БОМБАНУЛО у меня, да-да
|
Чт июн 13, 2013 9:01 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Чт июн 13, 2013 9:07 pm |
|
 |
FaraonIV
|
 |  |  |  | Why писал(а): Есть один варик, он понравится всем кроме канов- давайте удалим этот класс? Или отнимим у этих драчунов теслы, или передадим грави саперу, а то слишком читерски, что грави нельзя блочить, а гвоздевую мину ((с) Киррил) можно, + мина сапера стоит 20 цп, а мина этих бесполезных 10ть, по-моему пора показать обрубкам что игра не про ананиров, а про команду. пысы БОМБАНУЛО у меня, да-да |  |  |  |  |
Что не понагибать? канониры мешают? Страдай молча.
|
Пт июн 14, 2013 12:04 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | FaraonIV писал(а):  |  |  |  | Why писал(а): Есть один варик, он понравится всем кроме канов- давайте удалим этот класс? Или отнимим у этих драчунов теслы, или передадим грави саперу, а то слишком читерски, что грави нельзя блочить, а гвоздевую мину ((с) Киррил) можно, + мина сапера стоит 20 цп, а мина этих бесполезных 10ть, по-моему пора показать обрубкам что игра не про ананиров, а про команду. пысы БОМБАНУЛО у меня, да-да |  |  |  |  |
Что не понагибать? канониры мешают? Страдай молча. |  |  |  |  |
Ты совсем что ли глупый? Тут ключевое слово МЕШАЮТ, они именно этим и занимаются, я играю Сапером, какой еще нагиб? И да, я напомню что 90% канониров-школьники, а остоьные 10%, дяденьки, играющие под пивасик, и чтобы особо кнопок не жать - играют за этот класс.
|
Пт июн 14, 2013 12:09 am |
|
|