|
Автор |
Сообщение |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
 Re: обсуждение по канам
Значит, слушай детка сюда Соломон Надя, в первых можешь вместо медали вставить себе якорь в одно место. Во вторых я не запоминаю специально ники инков которые меня вырезают когда я играю канониром. В основном играю сейчас берсом и есть канонир 29 лвл, так что не надо мне рассказывать сказки про то, как канониры все нагибают. А то что вы криворуки и на хай лвл не можете заковырять канонира это Ваши проблемы. И читайте посты внимательно, а не избирательно, особенно в той части, где я пишу про то кто и как должен контролить канонира. Играю то же с апреля прошлого года, с различными перерывами и поэтому прекрасно помню, как инки с одной па рушили турель с браней 1 уровня. А сейчас канонир хоть как то может защитить себя и свои постройки. Еще бы силу прежнего ПА вернули 
|
Чт июн 13, 2013 2:43 pm |
|
 |
SashaKlys
|
Зачетно. Гравики радиусом действия только бесят, лажать приходиться часто. Гравик под турелью надоел? выпрямляй руки, с па не рушится? лкм для кого придумали?, каны достали? зовем антидот - соркой называеться. Ну а так да, такой вайн позабавил.
|
Чт июн 13, 2013 2:50 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Играю инком, особых проблем с канами нет. Особенно после 30 патча. 2х карликов вынести давольно легко, если им пол пати не асистит.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июн 13, 2013 3:30 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Чт июн 13, 2013 3:42 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Не тока инки могут сломать турель и не подлететь. Лкм тебе на что?
Чт июн 13, 2013 3:50 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Лкм для слабаков и евреев. Вообще, что мы тут обсуждаем? Канониры - абсолютно и не факт, что не обходимое, зло, но они есть и с их присутствием и застроем можно бороться простым способом: настраивать свою сорку на боевой лад и защищать её от любителей спинятинки. Инкам же, если они хотят справиться с карликом, нужно контрить его с самого начала, пока он не присел плотно на какому-нибудь камне, набив туеву хучу ЦП. В одном из стримов Жеры, я видел, как инк расковыривал бОльшую часть застроя трёх канониров, правда, гномы его каждый раз отгоняли, но факт остаётся фактом. Кстати, для неосведомлённых, существует специальная тема в разделе "Расы и классы" отданная целиком под обсуждение канониров.
Чт июн 13, 2013 4:08 pm |
|
 |
соламон
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Лкм для слабаков и евреев. Вообще, что мы тут обсуждаем? Канониры - абсолютно и не факт, что не обходимое, зло, но они есть и с их присутствием и застроем можно бороться простым способом: настраивать свою сорку на боевой лад и защищать её от любителей спинятинки. Инкам же, если они хотят справиться с карликом, нужно контрить его с самого начала, пока он не присел плотно на какому-нибудь камне, набив туеву хучу ЦП. В одном из стримов Жеры, я видел, как инк расковыривал бОльшую часть застроя трёх канониров, правда, гномы его каждый раз отгоняли, но факт остаётся фактом. Кстати, для неосведомлённых, существует специальная тема в разделе "Расы и классы" отданная целиком под обсуждение канониров. |  |  |  |  |
? стрим свежий после обновы или до.я хотел бы посмотреть стрим скинте сылочку если он свежий после обновы.если нет то факт ваш не уместен
_________________ соламон-инквизитор 30лвл

|
Чт июн 13, 2013 4:44 pm |
|
 |
соламон
|
во первых давай без оскарблений во 2 я против канов ничего неимею у меня тоже есть кан30 мне тоже нравится им играть изначально мы отошли от темы пусть доделывают обнову как писали чтоб нельзя было ставить грави под турель а дальше посмотрим и я непомню что писали в обнове про увеличение хп грави-мины может я пропустил тогда извеняюсь .
_________________ соламон-инквизитор 30лвл

|
Чт июн 13, 2013 4:51 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
нубоинквизиторы опять ко-ко-ко?
Чт июн 13, 2013 5:56 pm |
|
 |
SashaKlys
|
Если будешь продолжать о хп грави, Титул днища тебе обеспечен, а вот насчет под турелью грави, может и исправили, но перемещая турель, грави четко лежит под турелью, теперь канам надо лишь отработать этот вариант чтоб незаметно было.
|
Чт июн 13, 2013 6:52 pm |
|
|