|
Автор |
Сообщение |
Negat0r
|
 Re: Новые правила турниров.
Ну на самом деле читать флуд велскрита последние страниц 20-30 уже надоело, не видел его ни на пабе, ни на кв... Тема из-за постоянных препираний скатилось фиг знает во что, все главные участники золотой и серебряных лиг высказались, далее стоит собрать пару-тройку дельных предложений и обмозговать их в студии, возможно с привлечением 5-10 лидеров кланов.
_________________ Керосинчику не желаете?
Последний раз редактировалось Negat0r Чт июн 13, 2013 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 13, 2013 3:03 pm |
|
 |
Pandor
|
Тоже самое можно сказать про тебя.
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Чт июн 13, 2013 3:04 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Про преданность клану я бы тоже поспорила. Ты приходишь, зачастую если ты кого-то не устраиваешь, тебя самого посылают и говорят "ты нам такой не нужен" вместо того, чтобы учить и объяснять. И че там делать? Сидеть пока сединой не покроешься?
Панзар это игра не про кланы, а про команды
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июн 13, 2013 3:05 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Я как раз-таки пишу по делу или те,кто не согласен с ТОПами флудеры?Ты не видел,зато многие видели,на тебе мир клином не сошолся,кстате именно твой пост можно приравнять к флуду. Я внимательно слушаю,говори,только конкретно.
Чт июн 13, 2013 3:09 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Я просто не могу понять как выдавая всем деньги за участие в лиге можно ее развить? Ну что вы несете за хрень честно слово. Самим смешно должно быть xD
Чт июн 13, 2013 3:11 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
В лигу ещё попасть надо,если ты забыл ,и удержаться там.
Чт июн 13, 2013 3:13 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Зачем если не хватает сил держаться в золотой в итоге и не хотят даже пытаться играть против сильных кланов? Многие после 1х неудач разбегаются кто куда, так устроено 90% людей
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 13, 2013 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 13, 2013 3:15 pm |
|
 |
Pandor
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Ордер сильный клан с самого его основания,при малейшем ослаблении состава,забирает кого-то из других кланов для усиления,и это не вызываект проблем,т.к. человеческий фактор,не все преданы клану и идут за баблом и победами,т.к. там на это шанс выше, а в прошлом клане, ещё не было побед на турнире.Тем кланам,у которых уходит народ,приходиться начинать всё с начала,искать игроков и сыгрываться.
|  |  |  |  |
Приведи конкретный пример, когда Ордер "забрал" кого-то из другого клана, для усиления.
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Чт июн 13, 2013 3:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | Pandor писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): Ордер сильный клан с самого его основания,при малейшем ослаблении состава,забирает кого-то из других кланов для усиления,и это не вызываект проблем,т.к. человеческий фактор,не все преданы клану и идут за баблом и победами,т.к. там на это шанс выше, а в прошлом клане, ещё не было побед на турнире.Тем кланам,у которых уходит народ,приходиться начинать всё с начала,искать игроков и сыгрываться.
|  |  |  |  |
Приведи конкретный пример, когда Ордер "забрал" кого-то из другого клана, для усиления. |  |  |  |  |
Fantom хил, когда у них проблемы с ними были, в конце зимы и велскрит правильно сказал шанс победы выше и т.д.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Чт июн 13, 2013 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 13, 2013 3:18 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Я просто не могу понять как выдавая всем деньги за участие в лиге можно ее развить? Ну что вы несете за хрень честно слово. Самим смешно должно быть xD Если командам чтобы побеждать нужна мотивация и стимул, то это только их проблемы.
Между тем открою вам страшную тайну. В "ордИре" вопрос перед началом этого сезона стоял раком. Или мы выигрываем сезон или еще до начала забиваем хрен(ну по крайней мере очень много такого типа слов звучало) т.к. передвижек в составе было много из-за ухода игроков в инактив и т.д. Никто даже не заикался "ололо хочу бабла". Чаще всего звучало "хотим надрать Некст". Это мотивация, а вот то что вы несете про дележку денег простая жажда урвать кусочек торта. Удачи вам с таким "стимулированием и развитием" золотой лиги лол. Абсолютно ничего не поменяется.
Последний раз редактировалось funteru Чт июн 13, 2013 3:22 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Чт июн 13, 2013 3:19 pm |
|
|