|
Автор |
Сообщение |
Джек/Jack
|
 Re: Новые правила турниров.
Самое смешное, что наибольшую активность в данной теме проявляют люди, не имеющие ни малейшего отношения к работе по формированию и развитию кланов и команд панзара.
А реальность такова, что новые сильные команды формируются не из новичков, которые что-то там играли-тренировались в серебре, и в итоге вышли на уровень золота, а из перетасовки стариков в более оптимальные составы. Сильных игроков, которые ранее не играли ни в одном крупном клане, можно пересчитать по пальцам одной руки, и то, возможно, я просто не в курсе, твинком какого старика они являются. Исходя из этого, становится очевидным, что новая турнирная система просто ускорит этот процесс перераспределения игроков, потому как призовых мест будет фактически всего два. Возможно, это и к лучшему...

|
Чт июн 13, 2013 2:28 pm |
|
 |
Prosto CHUCK
|
в системе, которую предложил я, проблема рандомности сетки просто не существует. Очень много постов про "днища хотят халявы!!!1!1", так вот напомню: в системе, предложенной мной, все днины получат ничего, а команды, которые могут выигрывать получат справедливо заработанные деньги. Проблема лишь в том, что денег вы получите в 2 раза меньше, от этого у вас и бомбит.
_________________ Видео от клана "Мир и Тишина" на канале: http://www.youtube.com/user/Prosto4ak?feature=watch
|
Чт июн 13, 2013 2:39 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ордер и Некст,почему вы решили ,что все остальные команды просто приходят за 100 кри,а не пытаются победить,думаете они не тренируются или что? Ордер сильный клан с самого его основания,при малейшем ослаблении состава,забирает кого-то из других кланов для усиления,и это не вызываект проблем,т.к. человеческий фактор,не все преданы клану и идут за баблом и победами,т.к. там на это шанс выше, а в прошлом клане, ещё не было побед на турнире.Тем кланам,у которых уходит народ,приходиться начинать всё с начала,искать игроков и сыгрываться. Некст тоже не просто команда пришедшая с паба,пол состава Крабов(старейший и опытный клан),соперника Ордера на тот момент,пол состава ГГ,которые сформировались перед ИМ из сильных игроков разных кланов. Так вот,в Панзаре ещё нет столько хороших и опытных игроков,чтобы в остальных кланах лиги не было слабых мест,тем более их всё время ослабляют,как только игрок начинает показывать отличную игру,а в ТОП клане появляется вакантное место,его приглашают,обещая бабло и победы,от чего не каждый откажется. В остальных кланах есть игроки и индивидуально сильнее игроков наших ТОПов,но один,два и даже 5 человек не могут тащить команду,но это не значит,что в клане не кипит работа по его улучшению,усилению состава,тактических наработок,разжёвывания вновь пришедшим,как,что и почему. Так что ваши слова про то,что остальные кланы ничего не делают просто фуфло,которым прикрываетесь,дабы изменить правила под себя и плевать вам на развитие лиги,ведь вы на верху и вас всё устраивает. По поводу конфы кэпов,то она уже давно превратилась во флудильню,говорю это как человек давно в ней состоящий.И воспринимать всерьёз все тамошние высказывания не имеет смысла.
Чт июн 13, 2013 2:41 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Велс, я уже забыл, ты кланов 8 сменил? Как ты вообще пытаешься писать что-то про преданность? 
_________________ 6/8 359
|
Чт июн 13, 2013 2:47 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Новая турнирная система нравится прежде всего тем, что она переворачивает существующее положение вещей, которое лично мне изрядно поднадоело. А невыгодна она прежде всего ордеру1 и нексту1, потому что те и так уже имеют почти топовые составы по ключевым классам. Некст1 очень быстро выдернет из других команд пару сильных игроков и закроет свои слабые места, которые не позволяют ему выигрывать ордер1 в данный момент (при этом, в нексте гораздо меньше несменяемых игроков и есть стержень, в отличие от теперешнего ордера). Далее произойдет перекомпоновка сдп2, шмелей1, мора1 и мита1 в две объединенные сильные команды (возможно, формально это будут вторые составы ордера и некста), которые будут гарантированно брать атаку у ордер1 и некст1 (атаку всегда можно взять на скиле), доводя до третьей игры, а третья игра это всегда рандом. Как-то так...
Воощем и так, и так, новым командам ничего не светит...

Последний раз редактировалось Джек/Jack Чт июн 13, 2013 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 13, 2013 2:49 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот ты привязался к этим сережкам, проколи себе уши да носи Фантер =Ъ Делайте норм кри, но большие разрывы между местами + доп плюшки - что-то кроме кри, что угодно, медальки ачивки да полно всего. На форуме Ордера вон даже есть значки, тут сделайте переходящий кубок какой нить я не знаю. О халяве все всегда пишут серьезно
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 13, 2013 2:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт июн 13, 2013 2:52 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Почему бы не собрать инфу только с капитанов команд? Учитывать мнения не играющих в золоте парней, как-то не естественно.
_________________ 6/8 359
|
Чт июн 13, 2013 2:53 pm |
|
 |
Pandor
|
Вообщем как было сразу ясно, дебаты безсмысленны, просто сделайте как обычно, на свое усмотрение, люди повайнят и забудут.
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Чт июн 13, 2013 3:00 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Хм,опять балоболишь. Мой первый клан был Frost Plague,который преобразовался в Мародёры,далее я стал КЛ этого клана и занимали мы 3-е место Золотой лиги. потом у меня начались проблемы с онлайном и я отдал лидерство Коляде,из-за разногласий с ним я ушёл из клана и бегал соло,пока меня не позвали в Резист,но игроки команды пропали куда-то все и команда сдулась ,по этой причине я ушёл из Ордера,просто тег над головой мне не нужен,теперь я в Mystery, куда позвали знакомые,вот и вся история кланов за год игры,так что не говори того,чего не знаешь,выставляешь себя на посмешище только.
Последний раз редактировалось Velscrit Чт июн 13, 2013 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 13, 2013 3:01 pm |
|
 |
Hans
|
Муба, дело в том, что капитаны золота, конечно, клевые, но на них игра не заканчивается  Нам важно мнение всех игроков, которые играют в золоте, которые хотят играть, которые не хотят там играть, а хотят смотреть...
|
Чт июн 13, 2013 3:01 pm |
|
|