Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:11 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Выпадения Золото После 30 патча 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Выпадения Золото После 30 патча
Тоже отпишусь, сейчас 28 лвл танк, у танка шмот остался только на 30 скрафтить пуху и щит, тоесть мне осталось только апать 30й и точиться, ресы на шмотки есть, но тут ОП, патч, мне говорят "рецепты можешь теперь не покупать"-я отвечу -"а мне это и не нужно", я спрашиваю - "мне же нужно сейчас точиться", а мне отвечают -" подожди новую сис-му заточки" Сколько ее ждать? меня пока интерисует только этот вопрос, если как этого патча по времени, то это треш мягко говоря, притом полнейший...Люди вточеные на +8 и выше сидят довольные, ждут новую сис-му заточки и говорят на форуме не вайните по поводу голды, а те кто апнул 30й и неточен? Если говорите "ждите" , то говорите что именно мы ждем и сколько этого ждать

Последний раз редактировалось JanJak Чт июн 13, 2013 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 13, 2013 12:21 pm

Riiii писал(а):
Ну как бы если раньше падало 350 голды например за осаду, то теперь больше 90 я не видел.

По твоим словам голды падает в 4 раза меньше чем раньше? Не надо ля ля :D
JanJak писал(а):
мне говорят "рецепты можешь теперь не покупать"-я отвечу -"а мне это и не нужно", я спрашиваю - "мне же нужно сейчас точиться", а мне отвечают -" подожди новую сис-му заточки"

Просто у тебя совпало так, таких как ты 0 целых,хрен десятых процента, согласись? ;)
И вот тут ты сам виноват, инфа про отмену голды на рецепт была уже дааавным давно, надо было не рецепты покупать а голду фармить.
Цитата:
Если говорите "ждите" , то говорите что именно мы ждем и сколько этого ждать

Как раз о первом говорят заранее, а про второе никогда никто тебе ничего не скажет, ответ один, "когда сделаем тогда и будет"

Чт июн 13, 2013 12:24 pm
Профиль ICQ

JanJak писал(а):
Тоже отпишусь, сейчас 28 лвл танк, у танка шмот остался только на 30 скрафтить пуху и щит, тоесть мне осталось только апать 30й и точиться, ресы на шмотки есть, но тут ОП, патч, мне говорят "рецепты можешь теперь не покупать"-я отвечу -"а мне это и не нужно", я спрашиваю - "мне же нужно сейчас точиться", а мне отвечают -" подожди новую сис-му заточки" Сколько ее ждать? меня пока интерисует только этот вопрос, если как этого патча по времени, то это треш мягко говоря, притом полнейший...Люди вточеные на +8 и выше сидят довольные, ждут новую сис-му заточки и говорят на форуме не вайните по поводу голды, а те кто апнул 30й и неточен? Если говорите "ждите" , то говорите что именно мы ждем и сколько этого ждать

Игра на стадии беты, поэтому могут быть самые разные и кардинальные изменения.

Изображение

Чт июн 13, 2013 12:37 pm

не играл берсом давно, после обновы сел и два дня играл не вставая часов по 8 ;) до патча я бы заработал 15-20 тысяч голды, сей час получил около 5 тысяч, ладно берс фиг с ним заточен на 8+, апнул канонира месяц назад, одел заточка на 5+ золота нет рецепты куплены, качал инка, одел, рецепты куплены, голды нет, заточка на 3+
не думаю что таки как я нет.

Чт июн 13, 2013 12:39 pm

gibson1980 писал(а):
Разве вы одни такие, разве тока вам все на свете снизили??
Топы по заточке как были так и остались, никто вас не обгонит не перегонит, успокойтесь :)

Ты незамечаешь но противоречишь сам себе. Сам же и разделил категории - кому без разницы на снижение голда и кому страдать. Те кто достиг приемлимой для себя точки, давно уже остановились и копят голд на новую заточку. А сейчас тем кто только получил 30 - лучший выход не играть совсем. Бегать с точкой +3 против тех у кого 10-12 как-то неспортивно.

Чт июн 13, 2013 12:39 pm

Как только пакостят так сразу Бета, когда хвалят и хорошее, так это полноценная игра, а ведь наше время и деньги это не бета :)

Ариорх опять скажет, ох уж этот неблагодарный русский менталитет, что не делаеш не довольны, но ведь вы КаКУ сделали реально, еще с прошлого раза должны были понять что отобрав золото будет много недовольных, либо новая заточка с уменьшением голда ( что ЛОГИЧНО), либо вообще пока не трогайте это золото, зачем лишать нас удовольствия от игры ?

Чт июн 13, 2013 12:43 pm

ШАТАЛИСТ писал(а):
Как только пакостят так сразу Бета, когда хвалят и хорошее, так это полноценная игра, а ведь наше время и деньги это не бета :)

А вот про деньги только не надо. Все цены в кристаллах упали на всё. Когда на прем упала цена, никто не кричал "Спасибо вам разработчики". Когда цены упали на амулеты и руны никто не кричал "Спасибо вам разработчики, что думаете о наших деньгах". Когда цены в кристаллах упали на шмотки никто опять же ничего не кричал.

И люди, которые реально вкладывали деньги в игру, а не ля-ля на форуме, не кричали "Верните мои деньги назад, так как раньше премимум стоял 900 рублей на 3 месяца, а сейчас 600".

Изображение

Чт июн 13, 2013 12:50 pm

mercuriant писал(а):
ШАТАЛИСТ писал(а):

А вот про деньги только не надо. Все цены в кристаллах упали на всё. Когда на прем упала цена, никто не кричал "Спасибо вам разработчики". Когда цены упали на амулеты и руны никто не кричал "Спасибо вам разработчики, что думаете о наших деньгах". Когда цены в кристаллах упали на шмотки никто опять же ничего не кричал.

И люди, которые реально вкладывали деньги в игру, а не ля-ля на форуме, не кричали "Верните мои деньги назад, так как раньше премимум стоял 900 рублей на 3 месяца, а сейчас 600".

Перед тем как открыть Ваш Рот в мою сторону посмотрите кто и сколько чего вложил, а уж потом извольте тут пустословить. Данные о моем аккаунте есть у администрации, у меня ежемесячно уходит на аккаунт скромных 100 у.е. я считаю это мелочь для того чтобы получать удовольствие от игры.

А теперь про кристалы, все что делают Админы делают для себя и только (и это правильно, ведь это коммерческий проект). Снижение стоимости кристалов означает что его будет покупать более широкий круг лиц, соотв. лучше 100 человек купит по 10 кристов, чем 10 по более дорогой цене, маркетинг и только (были и противники этой идеи, например я, против был что теперь амулеты и фул руны может себе позволить каждый, и теперь потеряно часть преимущество над игроками, заранее прошу тех кто будет тут кричать что заточка не решает, а решают руки, руки есть и они растут оттуда, но заточка, обвес, фул руны, амули, это все дают хоть и по капельке свое преимущество над другими игроками, так же как и заточка, и все если собрать вместе получается ощутимая фора).

И мне уже порядком надоело, что вы является затычкой в этой теме, я ожидаю не Вашего ответа, если кто и в праве изменить все то это Либо Ханс Либо Ариорх. и Если даже не изменят ничего, но те кто поддерживают меня увидят реакцию администрации и их четкий ответ, а не модераторов затычек которые тут из кожи вон вылазят чтобы угодить кому то.

Последний раз редактировалось ШАТАЛИСТ Чт июн 13, 2013 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 13, 2013 1:01 pm

mercuriant писал(а):

Спасибо администрации за 250р/мес. према, но верните мои деньги, оставшиеся 10-12 дней я планировал играть не так!!!

Чт июн 13, 2013 1:01 pm
Профиль ICQ

mercuriant писал(а):
Когда на прем упала цена, никто не кричал "Спасибо вам разработчики". Когда цены упали на амулеты и руны никто не кричал "Спасибо вам разработчики, что думаете о наших деньгах". Когда цены в кристаллах упали на шмотки никто опять же ничего не кричал...

Но ведь это ложь. 100% среди горы постов были и благодарности.
Давайте жить дружно и без вранья.

На сколько % было урезано получения золота?
На сколько я понимаю, вряд ли в коде у вас разные условия для разных ситуаций. Точнее всего имеется некий коэффициент, который был сокращен.

Чт июн 13, 2013 1:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.