|
Автор |
Сообщение |
_Солдат _Швейк_
|
 Re: Тридцатое Обновление!
Всё я понял  ! но баланс всё равно завалили, другие классы вообще не балансят, сама посуди 4 гнома против 10 инков  это по твоему норм 
|
Чт июн 13, 2013 12:53 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Поднимаю данный вопрос повторно.Ибо у меня они крайне редко анимируются нормально, в основном глючат.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт июн 13, 2013 12:57 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Обновление порадовало. Но мостик лишний помоему для канов. Новая карта отличная, хотим еще подобных!
Чт июн 13, 2013 1:10 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Громадьё хорошего, положительного (в плане баголечения) и всё же вот оно,моё имхо: теперь и своих и чужих в погоне за очками будут рвать...короче: больше корейцев* в игру! Приморье и Камчатка станут псевдопреиумом на халяву)) чисто в панзарских традициях - обычно так тайну рождения от детей скрывают, хотя намёки есть: за что? я эти запчасти в золото и на заточку переводил... самый агрессивный маркетинг за всю историю Панзара! угу, спс за прдупреждение! побежал на евросервер быстрее 20 лвл апать и одеваться за кристаллы в эпик, пока и там патч не накатили ну, гномы, они всегда такие гномы... нас лишили приобщения к богам...это насилие над свободой (просто шутка)

|
Чт июн 13, 2013 1:30 pm |
|
 |
Warhame
|
И где же мой долгожданный фикс ? 
_________________ Warhame_ Танк 30 lvl Сайдерон Визка 30 lvl Warhame Берсерк 30 lvl _Warhame_ ИНК 30 lvl Warhame_Hil Пал 28 lvl FleXiii Сап 29 lvl
|
Чт июн 13, 2013 1:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Будет завтра фикс. Сейчас сервера останавливать не будем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 13, 2013 1:55 pm |
|
 |
Warhame
|
Чувствую забавный турни р сегодня будет 
_________________ Warhame_ Танк 30 lvl Сайдерон Визка 30 lvl Warhame Берсерк 30 lvl _Warhame_ ИНК 30 lvl Warhame_Hil Пал 28 lvl FleXiii Сап 29 lvl
|
Чт июн 13, 2013 1:56 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Победит сильнейший и хитрейший. Тот кто сумеет быстрее адаптироваться в новых условиях или просто будет багоюзить 
Чт июн 13, 2013 2:02 pm |
|
 |
FlaiHaos
|
Поправка баланса была значит? Не слышал: - По 3-5 сорок в каждой команде - это раз. - 12 лвл не одетый, без рун, амулетов и заточки - закидывает к 20 переточенным, с амулетами и заруненым - это два.
Смех да и только.

|
Чт июн 13, 2013 2:04 pm |
|
 |
Mishail
|
Мне,как обладателю заточенного 30 персонажа, в целом от этого патча ни холодно,ни жарко, но баланс после патча отвратителен. Ваша статистика Вам возможно и показывает,что атака/защита 50/50,как наверно и у меня,но дело в том,что если поражение,то со счетом 0/500,как и победа с таким же счётом. Такого отвратительного баланса не припомню со времен боев 7 на 13. Сплошные массовые ливания из какой либо команды,а потом ещё и добор минуты через 2. Как может быть в одной команде четыре 30х орка против 4х 20х орков? Почти уверен,что большинство готово дольше ждать бой,но смотреть на этот маразм уже поднадоедает. А уж про пати из персонажей одинакового класса и их влияния на этот самый баланс и говорить уже надоело,всё похоже мимо(
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт июн 13, 2013 2:05 pm |
|
|