Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:32 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
обсуждение по канам 
Автор Сообщение

Сообщение Re: обсуждение по канам
Тупые саперы с канонирами и раньше паслись у выходов. Даже если мы проигрываем. А им пофиг. Зато фармят. До них не доходит что проигрываем потому что оперативно тп не ставят, а у врага он есть всегда.
Но теперь то их точно палкой из центра не выгонишь. Надо сделать безопасную зону от построек на 20 метров от тп. При чем об этом писали как только эти тп появились. А сейчас проблема остро встала. Похоже пока о ней каждый по десять раз не напишут разрабы даже не почешутся.

Чт июн 13, 2013 5:09 am

Я всегда соркой выношу канониров, если даже есть инки в команде, ибо понимаю, насколько трудно там вырезать все. Или хотя бы стараюсь обстрелять теслы и капканы рядом, чтобы инк зашел и срубил карлика.
Но вот мины под турелью изрядно достали-я играла фризой, расчищала теслы, големов и капканы минут 5, постоянно высасывая ману и хлебая банки по КД, потом подошла, приморозила турель и собралась расщепить и тут подорвалась на грави-мине, а в это время подлый гном вылез из турели и поставил теслу, которая меня благополучно прожарила)обидно немного-ведь больше никто не хотел заняться ими :|

Чт июн 13, 2013 6:07 am

Раньше можно было встретить бой без гномов, а теперь стабильно 2 кана + 2 сапа. И нафига они нужны в атаке?. Больше одного орка в команде редко бывает

Чт июн 13, 2013 8:15 am

djentleman писал(а):
Последние изменения канониров: Подняли хп мине, даже берс с 3000 мастерства павер атакой теперь не убивает, подняли теслам хп, дальность стрельбы = фаербол сорки. Повысили хп турели. От стрельбы идёт замедление, при чем стакается с нескольких турелей. Забустили капканы. На паблике всех уже тянет блевать от них. Топ кланеры ненавидят их.
А тут приходит вася и говорит
Цитата:
У них уже практически урезали все.

Где урезали? Не вижу.
Политика буста канониров уже в печенках сидит.

Слушай «ВАСЯ» ты за пеленой своих слюнь и нытья ни чего не видиш?
Одно дело, когда ты играешь на лоу и не можешь выковырять канонира, но ежели твой инк уже 20+ или более, то ты сам знаешь кто. Я, играя берсом, всегда осторожно подхожу к турели и по тихонько выношу всю защиту. Играя же канониром 29 лвл, всегда тоже ставлю гравку под турель, однако к сожалению мне вероятно попадаются не такие инки как ты, а действительно с руками в противоположную команду которые контролят меня как мама не горюй и выносят в 70% вместе с грави миной. И кроме этого действительно уже давно пора понять, что инк контролит кана до его полной застройки, а уж если канонир полностью застроился, то это дело уже берса и сорки. И это тебе могут сказать тоже «топ кланеры»

Чт июн 13, 2013 8:59 am

Играя за канонира на метеоре всегда фармлю выход :lol: и буду фармить :lol: раньше с метеора всегда ливал, там кану нечего делать, теперь есть, а фармя выход кан приносит команде больше пользы, чем когда на своих коротких ножках пытается мячик догнать и кормит вражьих инков ЦПшечкой ;)

Чт июн 13, 2013 11:58 am

Riiii писал(а):
Играя за канонира на метеоре всегда фармлю выход :lol: и буду фармить :lol: раньше с метеора всегда ливал, там кану нечего делать, теперь есть, а фармя выход кан приносит команде больше пользы, чем когда на своих коротких ножках пытается мячик догнать и кормит вражьих инков ЦПшечкой ;)

Поддерживаю тебя, тоже так поступаю и буду поступать.

Чт июн 13, 2013 12:11 pm

IIpuXoD писал(а):
фиксить капканы на выходах тп

Никогда на выход не ставились. рядом, почти впритык -- да.

или это про порталы в "метероитах" и "храме"
без щитка реально беда стала
Я своим карликом вообще имбой стал. Фармлюсь на начальном шмоте и 15 лвл на 20 раках без особых усилий
Просто засядь в турель и хер какой берс меня за две паверки сломает.
за время пока меня ломают сношу половину вражьего народа на точке
что будет если грави качну и норм сэт соберу :o
я же вообще неразуплотняемой какашкой стану

карочи Изображение -- гномы как решали исход боя так и решают до сихпор. Чем сообразительнее и мобильнее гномы, тем больше шансов на победу. А овцы которые недооценивают опасность этих полумужей -- ныли, ноют и будут ныть, пока не догадаются КОНТРИТЬ их заранее, или хотябы не наедятся на одних лиж инков.

Чт июн 13, 2013 1:45 pm

Тюменец писал(а):
Как это уже надоело. Каждый новый появляющийся инк начинает ныть что он не может в одинокого вырезать кана из за,,,,,бла бла бла, там сами додумаетесь, и начинается галдёж. Да оставьте вы канониров в покое. У них уже практически урезали все.

fа почему ты решил что я новый инк? я уже год играю

Чт июн 13, 2013 1:59 pm

О! спасибо ребята, а то я на Храме тупил, там же тоже есть выход из тп :D

Чт июн 13, 2013 2:12 pm

Тюменец писал(а):
djentleman писал(а):
Последние изменения канониров: Подняли хп мине, даже берс с 3000 мастерства павер атакой теперь не убивает, подняли теслам хп, дальность стрельбы = фаербол сорки. Повысили хп турели. От стрельбы идёт замедление, при чем стакается с нескольких турелей. Забустили капканы. На паблике всех уже тянет блевать от них. Топ кланеры ненавидят их.
А тут приходит вася и говорит
Цитата:
У них уже практически урезали все.

Где урезали? Не вижу.
Политика буста канониров уже в печенках сидит.

Слушай «ВАСЯ» ты за пеленой своих слюнь и нытья ни чего не видиш?
Одно дело, когда ты играешь на лоу и не можешь выковырять канонира, но ежели твой инк уже 20+ или более, то ты сам знаешь кто. Я, играя берсом, всегда осторожно подхожу к турели и по тихонько выношу всю защиту. Играя же канониром 29 лвл, всегда тоже ставлю гравку под турель, однако к сожалению мне вероятно попадаются не такие инки как ты, а действительно с руками в противоположную команду которые контролят меня как мама не горюй и выносят в 70% вместе с грави миной. И кроме этого действительно уже давно пора понять, что инк контролит кана до его полной застройки, а уж если канонир полностью застроился, то это дело уже берса и сорки. И это тебе могут сказать тоже «топ кланеры»

СЛУШАЙ (ПЕТЯ)ЕСЛИ ТЫ МНЕ ПЕРЕЧИСЛИШЬ ХОТЬ15 ИНКОВ КОТОРЫЕ СМОГУТ СЛОМАТЬ ТУРЕЛЬ НА ГРАВЕ И НЕ ПОДЛЕТЕТЬ Я ТЕБЕ МЕДАЛЬ С ЗАКРУТКОЙ НА СПИНЕ СДЕЛАЮ.А ЕСЛИ ИНК ПОДЛЕТАЕТ И КАН НЕ ЛОХ ТО 100% ЧТО ОН ТРУП

Чт июн 13, 2013 2:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.