|
Выпадения Золото После 30 патча
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Выпадения Золото После 30 патча
это рандом Это не сказки. Сложно точить в параметр, вот на это дофига голды уходит, лично я ломала шмотки +9,10 ради точки в параметр. Я видела скрин его берса, его точку и играем мы часто вместе. Балабольства за этим человеком не наблюдала. Рандом есть рандом. Если вам не везет, и шмот вообще не точится, это не значит, что у других так же. У кого-то не делаются амули, у кого-то эпик, у кого-то заточка.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Ср июн 12, 2013 4:21 pm |
|
 |
popoppe
|
Еще раз повторю свой вопрос модераторам - для вас нормально что людей ставят в неравные условия, причем уже не в первый раз? Гораздо больше одобрений со стороны игроков было бы если после введения новой заточки обнулили у всех старую. Я сомневаюсь что с новой заточкой будет эквивалентно по сложности с прежней заточить на 10-12. Если это не так и людям будет легко приблизиться по заточке к старичкам тогда хорошо. Но опять же что делать эти месяцы новичкам? Бегать незаточенными и копить голд?
|
Ср июн 12, 2013 4:33 pm |
|
 |
argentum
|
А, то есть то, что я больше года играю и заточила довольно терпимо за это время, значения не имеет?Аналогично с многими другими игроками. Я виновата, что кто-то меньше меня играет в Панзар? Если я приду,к примеру, в другой проект, там тоже будут люди, которые вложили в него много времени и сил. Мне и в голову не придет просить им что-то обнулять,потому что у меня, нубки такой, шмота нет или ресов, а у них, видите ли, есть. И да, мне придется бегать неодетой и копить голд.
|
Ср июн 12, 2013 5:01 pm |
|
 |
Quel Talas
|
Всем привет. очень расстраивает тот момент что меньше золота падает. Я конечно могу вкладываться в игру и переводить все в золото но не вижу смысла тогда вообще играть в эту игру. Мне она нравится все красиво вроде продуманно но то что игра становится хуже с обновлениями это очень плохо...и как теперь точится ? и так ничего не точится пока не потратитшь 6 7 тысяч золота на одну вешь. так теперь и боев 20 30 надо подряд выиграть чтобы набрать такое количество золота. тем более для людей которые на работе играют и ограниченны по времени это просто пипец мягко выражаясь. большая просьба исправить данную нелепость и впредь не портить и так классную игру. как это происходило неоднократно в других онлайн играх. где обновами и сменами правил количество играющих только уменьшалось а не наоборот. спасибо
|
Ср июн 12, 2013 5:04 pm |
|
 |
popoppe
|
Аргентум, ты либо читать не умеешь либо не понимаешь что читаешь... Объясню другими словами. Для тех кто играл полгода ограничили точку на +12, для тех кто играет месяц ограничили точку +6. Либо почему новички должны играть в 3 раза больше времени чтобы достигнуть того же что и игроки 2012 года. Про вайп заточки я привел просто вариант. Он такой же "справедливый" как и урезание голда сейчас.
|
Ср июн 12, 2013 5:07 pm |
|
 |
TheAleks
|
На 20 точнуть сейчас стоит примерно 52 428 800 если верить таблице шанса и то шанс 50-60% Я лично не против к примеру. иметь 100% заточку за опред. сумму Но тут может случиться одна не приятная вещь, игра станет более донатерской.....
Ср июн 12, 2013 5:08 pm |
|
 |
argentum
|
Я понимаю. Я за то,чтобы подняли дроп золота, но у разработчиков есть причины, раз они этого не делают. Почему ограничили до +12?оО у некоторых больше +12,см.топ заточки Почему ограничили до +6? Еще раз повторяю, это рандом. Можно слить овер 50 000 на одну вещь и нормально не заточить. А можно и за 500 золота сразу. Насчет "игроки 2012 года.." Ну все в мире меняется. Я же не жалуюсь, что в 90е завод не купила и сейчас не олигарх.
|
Ср июн 12, 2013 5:12 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Вайп заточки тем кто годы играл , и с трудом заточился, кто то считает справедливым ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср июн 12, 2013 5:14 pm |
|
 |
argentum
|
точно не я 
|
Ср июн 12, 2013 5:15 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
 |  |  |  | argentum писал(а): Я понимаю. Я за то,чтобы подняли дроп золота, но у разработчиков есть причины, раз они этого не делают. Почему ограничили до +12?оО у некоторых больше +12,см.топ заточки Почему ограничили до +6? Еще раз повторяю, это рандом. Можно слить овер 50 000 на одну вещь и нормально не заточить. А можно и за 500 золота сразу. Насчет "игроки 2012 года.." Ну все в мире меняется. Я же не жалуюсь, что в 90е завод не купила и сейчас не олигарх. |  |  |  |  |
Я извиняюсь, но есть одно НО, в прошлый раз когда они урезали и дроп и золото у них тоже были причины ? верно ? но что случилось, народ начал жаловаться, прошел день-два, и на хот фикс готов, вернули все обратно, но причина ведь осталось ? Тем не менее в связи с тем что сделали есть дискомфорт, точиться нужно любому классу, если человек не полный пофигист и участвует в жизни проекта, ну сделали ошибку, ну урезали золото, так можно и исправить ошибку как сделал в прошлый раз, в этом ничего постыдного нету. И еще у меня просьба к другим ребятам. я создал тему не про Вайп ( что по сути бред, люди вложили кучу времени, денег и нервов и потом услышали что мы всех уравниваем. я сразу бы послал эту игру на все 3 буквы). Речь идет о снизившемся дропа золота и только !
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
Последний раз редактировалось ШАТАЛИСТ Ср июн 12, 2013 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 12, 2013 5:16 pm |
|
|