|
Выпадения Золото После 30 патча
Автор |
Сообщение |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
 Re: Выпадения Золото После 30 патча
Я не 30 лвл, а 24, если все будут думать как вы про ушедший поезд, тогда все мы в этой жизни были бы бедняками и никто не старался бы улучшиться.
Касательно ничего не вернуть, помниться в прошлом патче тоже "погорячились" и исправили. Не вижу ничего плохого когда люди осознают свои ошибки и исправляют, будет только больше Траста к ним и только. Не мне 1 это надо, исходя из темы обновления я увидел много людей который отрицательно выразились касательно количество золота, и эти люди не были начинающими 30, среди них были и представители топ кланов.
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Ср июн 12, 2013 12:23 pm |
|
 |
ololohka
|
зачем вам золото?точится?точка решает игру?вон лошка тащит с худшой точкой из золота,а вы вайните....
|
Ср июн 12, 2013 12:25 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Ирман тема создана не для того чтобы "прислуживать", ты можеш хвалить администрацию за его подвиги в другом разделе, смотрим внимательно название темы !, я же пишу очевидные вещи, рецепты делались 1 раз, при чем за 1-2 хороший боя можно было сделать все рецепты которые нужны были. Касательно боя я не получал 450 а получал 650-700 на больших картах, а теперь дают 400, разницу узнать Вам поможет калькулятор.
|
Ср июн 12, 2013 12:27 pm |
|
 |
Deathvoix
|
НА САМОМ деле, это очевидный намек, нужно золото на точку - платите бабло, обменивайте курсом 1 к 50, так же как и с банками. Хотите жрать банки - покупайте. Якобы связь "бесплатные рецепты - меньше голды" выглядит несуразной отмазкой. Потому что, как выше подметили, рецепты единоразово покупаются, к тому у многих уже все куплено.
У людей снова стимул пропал на паблике играть.
|
Ср июн 12, 2013 12:29 pm |
|
 |
popoppe
|
То есть для вас нормально что студия привела в неравные условия заточившихся игроков и новоприбывших? О каком удовольствии может идти речь если все вокруг бегают с точкой от +8 в круг(я про 30 лвл восновном) а новичку приходится в нижних строчках списка хоть как нафармить голда на заточку. 1 игра - 2 клика 
Последний раз редактировалось popoppe Ср июн 12, 2013 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 12, 2013 12:36 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Не в обиду будет сказано, Ирман как старый шкаф, стоит в углу квартиры и скрипит, но выбросить не то чтобы жалко, а дороже вывести из квартиры.
У него все персонажи 30 и активно не играет, зато в каждой тебе хочет угодить Администрации проекта.
Вчера и Фловер писала и Фунтеру, и представители серебряной Лиги, Вот Ариорх писал вчера что с европейцами общаться легко так как они всегда говорят спасибо, Но и мы ведь благодарны за то что вы делаете, мы ведь играем в эту игру, тратим свои деньги в этой игре, и она нам нравиться а не другая. Европейцы не видел золото до Обновы, они то от силы играют месяц, а мы как говориться знаем что было по другому и сейчас с золотом стало хуже.
Последний раз редактировалось ШАТАЛИСТ Ср июн 12, 2013 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 12, 2013 12:38 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Новоприбывшие экономят на рецептах, точиться с полученной голды им никто сейчас не запрещает. Сливать её тем более больше некуда.
Ср июн 12, 2013 12:38 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Модераты давно нанялись адвокатами и разучились читать ?
Рецепты создаются 1 раз, и они вообще никаким образом не мешали экономить и т.п. Даже если рецепты сделали бы 2 раза дороже, при том золоте что было, это было бы не заметно не для кого.
|
Ср июн 12, 2013 12:42 pm |
|
 |
popoppe
|
Попроще объяснить? Позавчера я взял 30, купил все рецепты, скрафтил шмот и начал с нулем денег играть чтобы точиться. А вчера мне урезают дроп золота и говорят - "У нас тут патч намечается через несколько месяцев, поэтому голда вам на текущую заточку не видать, делайте что хотите".
|
Ср июн 12, 2013 12:46 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Слить 7к голды на рецепты или заточиться на них? Причем раньше надо было его купить, потом ещё и заточить. И так каждые 5 уровней.
Ср июн 12, 2013 12:47 pm |
|
|