|
Автор |
Сообщение |
Гелб
|
 Re: Профсоюз канониров
Меня запишите! P.S. ник в игре Стросго Товарищи! Недавно вышедшее обновление совершенно никак положительно на гномах не отразилось! Они порезали наши любимые места для пушек! Сейчас они убрали их, а дальше что? Порежут нам броню для пушки? И что же делают разработчики другим классам? Пока ничего. А могли бы порезать щит танкам! Хотябы на 50% сдерживания. А инки? Скоро им сделают спел "Убить всю команду противника". Пускай тогда работу зелий исправят. Нето ты его выпей, а потом еще жди секунду-две, пока здоровье восстановится. Система размещения капканов - сплошной баг. Не раз уже замечал, как враг вплотную подходит к нему и пытается разбить, а капкан даже не сработал. В бою пытаться поставить капкан - пустая трата времени. Ставится он только раза с 3-4, и то, если с места не сходить. А потом разрабы пишут, что устранено большое колличество багов. Где они их устранили? Что, птиц пофиксили, летают теперь по правильно траектории? Так продолжаться не может! Иначе канониры просто перестанут использоваться игроками.
|
Ср июн 12, 2013 12:52 am |
|
 |
RedPaladin
|
 |  |  |  | Гелб писал(а): Меня запишите! P.S. ник в игре Стросго Товарищи! Недавно вышедшее обновление совершенно никак положительно на гномах не отразилось! Они порезали наши любимые места для пушек! Сейчас они убрали их, а дальше что? Порежут нам броню для пушки? И что же делают разработчики другим классам? Пока ничего. А могли бы порезать щит танкам! Хотябы на 50% сдерживания. А инки? Скоро им сделают спел "Убить всю команду противника". Пускай тогда работу зелий исправят. Нето ты его выпей, а потом еще жди секунду-две, пока здоровье восстановится. Система размещения капканов - сплошной баг. Не раз уже замечал, как враг вплотную подходит к нему и пытается разбить, а капкан даже не сработал. В бою пытаться поставить капкан - пустая трата времени. Ставится он только раза с 3-4, и то, если с места не сходить. А потом разрабы пишут, что устранено большое колличество багов. Где они их устранили? Что, птиц пофиксили, летают теперь по правильно траектории? Так продолжаться не может! Иначе канониры просто перестанут использоваться игроками. |  |  |  |  |
Да ну нафиг они нужны забей на этот класс Переходи лучше за сапера, минки флешки класс) А кстати профсоюз мертв.
Ср июн 12, 2013 1:39 am |
|
 |
ZloiOriginal
|
И правильно сделали,что порезали места и сократили кол-во гномов,на паблике 3 кана уже убивали всех и вся,а если еще в чито месте.
|
Ср июн 12, 2013 11:09 am |
|
 |
AncientGod
|
нормальный разраб убрал бы ,,чито,, место и постарался бы поправить баланс. то что я заметил на кан. в основном плевать всем кроме тех же канониров, вовремя застройки никто не страхует а дохнешь с ваншота от инков)
Ср июн 12, 2013 11:14 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Все так и есть. Такое впечатление что разарабы при выпуске 30-го апдейта игру за кана даже не тестировали. Кану в новом патче добавили пачку новых багов. Я уже молчу про намеренно урезанные места постройки. А это ограничение на 2 кана в команде? Но при этом 4 сорки - это нормально  В общем увы и ах, но крайнее обновление на столько неудачное, что решил закинуть Панзар на полку месяца на 3-6, может к тому времени что наладится...
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср июн 12, 2013 11:16 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Как у вас тут организованно все. А у нас, в профсоюзе инквизиции, беспорядок однако  . Темно, как в тени. А я знаю почему. Потому что кто-то в трейлере сказал, что мы хитрые, а гномы умные, хотя совсем наоборот. 
Пт июн 14, 2013 10:55 pm |
|
 |
A7ar
|
Вам хорошо, ваш правсоюз хотя бы не закрыли, как это сделали с нашим, даже пожаловаться на баги сапера не кому. Разрабы не отвечают на вопросы, и это в лучшем случае, в общих темах кроме "гномы должны страдать", ничего не услышишь. Прям печальбеда))) Иногда складывается такое ощущение, что в PANZAR STUDIO вообще никто не играет за гномов))) А ведь это одна из самых старейших расс в игре)))
_________________ A7ar- Сап Mr. Stvol- Кан Боря Демидович_- Танк Pr. Vin_- Хил
|
Пн июн 17, 2013 3:34 am |
|
 |
КотЭ_911
|
Одна из самых старейших. Так говоришь, как будто бы расс дофига, а изначальных было не всего лишь две.
И еще кое-что скажу. ГНОМЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!!
Пн июн 17, 2013 12:21 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Гномы и так страдают, но вместе с ними страдают и все остальные 
Пн июн 17, 2013 6:20 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Согласен. Страдают все, кроме оптимистов и мазахистов. 
Пн июн 17, 2013 6:43 pm |
|
|