|
Автор |
Сообщение |
Scif
|
 Re: Тридцатое Обновление!
Спасибо разработчикам за патч. Много нововведений, правок баланса. В целом патч очень приятный.
_________________ Мой канал на YouTube. Лучшие моменты, которые вы пропустили.
|
Ср июн 12, 2013 5:54 am |
|
 |
britkus
|
Новая карта Агонь!!!
|
Ср июн 12, 2013 6:13 am |
|
 |
FlaiHaos
|
Спасибо, патч отличный!  Я первый раз за два года на этом проекте - так сказанул 

|
Ср июн 12, 2013 8:43 am |
|
 |
DrEvil
|
Неудивительно. Вас сначала "подсадили" на бутылку (все привыкли пить бутылки десятками за бой), а потом резко выдернули, но дали возможность купить  А тут не так? Продают только красочки и эмоции? ))
Последний раз редактировалось DrEvil Ср июн 12, 2013 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 12, 2013 9:21 am |
|
 |
Mascher
|
Неуяз убирают на ловцах, если пройти через портал на центр, а вот капканы туда ставить никто не запретил. Молодцы! Тока и вижу как 90% команды бегут без блока в портал и дохнут, хороший фарм для гномов. Грави мины как ставились под турель, так и ставятся.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср июн 12, 2013 9:41 am |
|
 |
MaN
|
БАНКОХЛЕБ Патч норм,за исключением некоторых мелочей.
|
Ср июн 12, 2013 10:08 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Какое злодейское хитроумие со стороны разрабов )
|
Ср июн 12, 2013 10:15 am |
|
 |
ximerken
|
После обновления я попал играть на цитадель алхимиков. Каково же было мое удивление, когда на 4 точке игроки располагались на 2х уровнях. Я и 1 противник стояли на точке, а еще человек 5-6 ходили над нашими головами как ни в чем не бывало. Причем попасть по ним я не мог и они по мне тоже. Раньше я такого не видел, так что спасибо 30 патчу. Вылеты из игры бесят невероятно. После того, как зайдешь обратно в игру (обычно на КВ), очки опыта у тебя сохраняются (зато у тебя будет 0 классовых очков, а очки опыта на КВ вообще не надо), но вероятность, что ты попадешь на паблике в ту же игру из которой вылетел, стремится к нулю, ведь твое место к этому времени уже кто-нибудь займет. Причем пока ты будешь заходить, твоя команда будет играть как ни в чем не бывало. Так вот, в связи с вылетами из игры, я хочу предложить следующее: 1) Как только кто-то вылетел, игра останавливается и у игроков появляется табличка - ожидание игрока, с кнопочкой продолжить без него. 2) Игрок появляется в том же месте, в той же позе и в том же действии, в котором вылетел, с тем же количеством хп, мп и стамины, после чего игра продолжается. PS Когда то 1000 золота за хороший бой была нормой. Теперь осталась 1/3 от этого богатства, а цены на заточку как были, так и остались. Ну при чем тут рецепты? Какие рецепты, если игрок может играть одним и тем же персонажем сколько угодно долго, а покупать рецепты был вынужден лишь раз? Вы зарубили постоянный доход, а оправдываете это какими-то рецептами. Вам не стыдно так нагло врать? 
|
Ср июн 12, 2013 10:32 am |
|
 |
ПЕНЬ
|
Итак господа выяснил очень нехорошую для танка и неплохую для кана ошибочку на арене повелителей войны(после патча).дело было так я танком иду на круг с маг щитом а вражеский кан на точке построил теслу в круге и эта тесла пробивала мой маг щит через раз и била по мне. раньше такого не было
|
Ср июн 12, 2013 11:23 am |
|
 |
FlaiHaos
|
А теперь вайн по поводу ОЧЕНЬ сильной урезки золота и рессов. Господа - вы переборщили, падает теперь еле еле и это с премиумом, без премиума полагаю теперь качать 30 да даже просто 20, надо будет пол года (чтобы одеться)

|
Ср июн 12, 2013 11:26 am |
|
|