Турнирный сезон подходит к концу, и картошка появляется тут как тут.
Вашему вниманию предлагаю на выбор один из двух турниров:
I
Вам всем знакомый рандомный турнир для 30-х уровней, где каждого класса по 1 телу, 8 людей (и не людей) в команде.
Неделя на сборы, 2 недели на тренировки и в бой за кристаллами (надеюсь что будут

)
Подробные правила после голосования.
II
Вот тут чуточку запутаней.
Выдумка моего извращенного разума - модель "Брутального рандомного турнира от Картошки"
Суть его такова:
1. Участвуют игроки с 10 по 30 уровень (брутальней только "солдаты удачи")
- Приянять участь могут только игроки 10 уровня (никаких "докачаюсь") и выше, вплоть до 30. Со шмотом/рунами/амулями или без таковых - не имеет значения
2. В команде 11 участников - по 8 тел по 1 разных классов + 3 тела случайно (один запасной, которого капитан может даже не выставлять на бои).
- возможны расклады тим с 4 канами без хила до пар берсов-танков-магичек и по 1 других классов без кана.
3. Сложная система рандома, обьясняю:
3.1. Количество команд ограничивается только найменьшим числом из поданых заявок по классам.
- Если меньше всего заявок попадут канониры, к примеру 10 штук, а остальные классы по 20+, значит будет 10 команд.
3.2. Команды набираются не последовательно, а случайно.
- Сначала я буду случайным образом выбирать в какую команду пойдет игрок, потом случайно определю какого класса будет игрок, и потом уже определяется сам игрок.
3.3. В команду случайно набирается 8 тел разного класса, потом случайным образом выбираются еще 3 игрока.
- Сначала определяются первые 8 игроков, обязательно разных классов, последние трое выбираются случайным образом со всех классов (см.п. 2.).
3.4. Баланса по уровням будет исходить от среднего статистического лвла на турнир.
- в команде не могут быть как все 30, так и все 10. Будет вычислен средний уровень из всех поданных заявок, к примеру: Вычислен средний уровень 24, тоесть в команду набирается 11 человек общим уровнем 264 (+-7) и от этого числа набираем людей, или 11 тел 24 лвла, или один 30 девять 24 и одни 18, что в суме даст нам 264, или любые другие расклады в котором сума лвлов игроков даст 264 +-7. Я сделаю диаграмму с количеством игроков каждого уровня с 10 по 30, чисто ради интереса.
3.5. Карты и количество игр на каком либо этапе будет случайным.
- В зависимости от количества команд, будет определено количество этапов. Потом каждому этапу будет присвоено количество игр в нем (будет 2 бумажки бо1, 2 бумажки бо2, 2 бумажки бо3), и каждой игре будет присвоена случайная карта (к примеру атака на каменоломне и "защита" на деревне в джунглях)
4. Строгая система регистрации и участия.
4.1. Автоматическая система регистрации.
- В гуглдоках возможно сделать автоматическую систему - вы вписываете свой ник, класс, уровень и вас автоматически записывает в список участников.
4.2. Заявку возможно отменить только до конца регистрации, после она не отменяется и за вами остается место.
4.3. Никаких замен из-за неявки или отмененных заявок после конца регистрации. Будете играть в меньшинстве. Так что думайте сразу - получится играть или нет.
4.4. Турнир пройдет в несколько дней/недель, в зависимости от количества заявок.
Примечание: Средний уровень высчитывается из поданных заявок, игрок заявивший то он 10-го уровня, должен им быть до начала тренировок (тоесть я его должен принять в клан когда он 10-го лвла, после , до турнира, может апнуть хоть 30 - уже считаться не будет и никаких санкций не предъявляется. В обратном случае команда остается без человечка.)
Вооот, надеюсь вы осилили данную "войнуимир". Второй турнир эксперементальный, возможно я гдето налажал, так что пишите и обьясняйте где и почему, пока что все возмоно изменить.
Ну а посему, дерзайте - голосуйте.
Тех кто считает, что все это фигня и участвовать не будет, тот боря моисеевНа этом все.
Пока голосуйте, а как выберете , сделаю все что в моих силах.
С ув. ваша Еда.
P.s. На этом турнире я буду безжалостен.