|
Автор |
Сообщение |
Axelmornd
|
 Re: Игра в писателей)
Изгой не перевирай историю,смеялась не она,а гиена,которая закончив смеяться затрусила по направлению к штабу орков на лесной опушке,окло которой недавно был крупный замес,предварительно укусив гнома,который перевирает историю...
_________________ Я презираю любое презрение,вызванное высокомерием.Если существо плохо сражается,это не повод снимать его со счетов.Во время Великих войн пешки сражаются наравне с другими фигурами...
|
Вт июн 11, 2013 12:45 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
(Ага, а гном еще помнил как на туманном перегоне Чак Норрис выбил ему пальцы  . http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=10770&start=80) Гиена оторвала хороший кусок штанов у этого гнома, и тот прикрывая заднее место убежал в свою хижину в обрыве на туманном перегоне. Час спустя, сорка прошла уже два километра и была далеко от костей, и думала об отдыхе, как вдруг из кустов выскочил...
Вт июн 11, 2013 1:15 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Не выскочил, а показалось дуло мортиры(за 150 цп). И грозный голос промолвил: "Сорка, ты уже установила 30 патч, ха-ха-ха?" Но ответ грозному голосу был не нужен, прогремел выстрел и в небо взмылся смертоносный огненный шар, в миг окрасивший все деревья и кустарники в алый цвет. Казалось что время остановилось. Но...
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт июн 11, 2013 2:48 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
...Но его заморозмла фриза! Поэтому всем казалось что время остановилось. Фриза, которая свалилась с дерева, быстро убежала, после чего шар накрыл мортиру и к ней подобрался зверь писец. Гном умер от горя, а сорка побежала дальше. Оказалось, что...
Вт июн 11, 2013 7:15 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
...силовое поле флюид , распространяемых фризкой , во время отбирания тепла и перехода воды в телах из жидкого в твердое состояние , разрушено....
|
Вт июн 11, 2013 8:18 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Но сорка спокойно шла за своей целью, а фриза за своей. Фриза шла на кастинг для кастинга шоу Сильная Девушка Обмараживающего Холода Ледяной Арктики. Или сокращенно: СДОХЛА. Она не знала, какой подвох есть в сокращенном названии шоу, и смело шла туда. Сорка была уже почти у цитадели, как вдруг...
Вт июн 11, 2013 9:26 pm |
|
 |
Axelmornd
|
извиняюсь,но мой вариант кажется мне интереснее... Итак грозный голос подвыпившего гнома в мортире из-за кустов,нашу героиню(кстати зовут её Тивинуэль)поверг в некий страх.Гном задавал вопросы,мол куда идёшь,с чем,зачем?Она уже ждала момента когда он выпалит,но как не парадаксально судьбу мира творят не только герои,вернёмся к гиене. Гиена,как нам известно направляется в штаб орков к Гром-Шог Рваной Морде(всем известно что он знает язык животных),с победным трофеем(куском штанов).Бежит она естественно прячась в кусты.И вот представьте себе её удивление,когда она услышала знакомый голос(у всех гномов они одинаковые)и,подойдя увидела знакомую пятую точку высовывающуюся из мортиры в целых штанах.Не поняв в чём дело,она стала внимательно её нюхать,и вы не поверите,но запах был такой же(кстати нюх подвёл гиену впервые).От удивления она выпустила изо рта первый кусок штанов,но не долго раздумывая решила наверстать упущенное(гном ничего не почувствовал когда его нюхали,так как был пьян)и вцепилось ему так в эту самую несчастную пятую точку,что мёртвый от такого укуса воскрес бы,у гнома дёрнулась рука он выпалил в небо,снаряд оказался сырым и в небе появился фейерверк,гиена со штанами и куском плоти левой ягодицы гнома подняла первый трофей и отправилась дальше по своим делам,в это время Тивинуэль оправилась от смеха,и быстренько швырнула скай,гному пришлось спасаться бегством(кстати после ская и укуса он протрезвел),но на его "фейерверк" уже прибежали люди из деревни,которая была не далеко,с факелами и вилами,местная стража посадила гнома за буянство в темницу,а нашей героине дали поесть и переночевать. На следующее утро её позвал к себе староста деревни.Она рассказала ему свою историю,после чего он внимательно рассмотрел медальон.... P.S. Господа,я предлагаю убрать последующим рассказчикам медальон из игры,так как у нас может получиться властелин медальонов или братство медальона,а это уже было у Толкина.
_________________ Я презираю любое презрение,вызванное высокомерием.Если существо плохо сражается,это не повод снимать его со счетов.Во время Великих войн пешки сражаются наравне с другими фигурами...
|
Ср июн 12, 2013 7:12 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
...медальон блекло отсвечивал в утреннем солнце. Поверхность его была испещрена различными бороздками, рисунок был понятен лишь троллям . Внимательный взгяд заметил , в некоторых местах на медальоне была запекшаяся кровь и в тех местах металл был теплым...
пысы Мистер Алекс , будьте так любезны не писать «мой вариант интереснее » , мы здесь все имеем звание бакалавров Форумно–литературного творчества , вот–вот получим нобелевсккю премию за вклад в развитие литературы.
|
Ср июн 12, 2013 11:21 am |
|
 |
nezelan
|
И Тивинуэль поняла, что это не просто кровь, а кровь которая вечно горяча, как скай сорки... Это была кровь её знаменитого отца, единственный представитель мужского пола среди сорок... Поняв это, сорка решила вернуться к месту, где были горы трупов, найти паладина, воскресить инквизитора и заставить вспомнить, у кого он сорвал этот медальон.
Ср июн 12, 2013 9:53 pm |
|
 |
Axelmornd
|
эм попрошу заметить,я напсал "мой вариант мне(!) кажется(!) интереснее",я же не сказал что он интереснее))
|
Ср июн 12, 2013 10:37 pm |
|
|