Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62  След.
Новые правила турниров. 

Мы выносим на ваш суд проект изменений в турнирной политике «PANZAR»
Опрос закончился Пт июн 14, 2013 3:34 pm
За нововведения 69%  69%  [ 118 ]
Против нововведений 31%  31%  [ 52 ]
Всего голосов : 170

Новые правила турниров. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Новые правила турниров.
Это исходя из старых правил твоя логика верна, но согласно новым правилам все будет получаться в конце сезона и тут уже твоя логика в корне не верна т.к. уже первоначальный(как сказал hans на самом деле, все турниры выигрывают далеко не всегда, поэтому 80к скорее гипотетические. Но 80к как не крути были назначены за 1 место, это уже другое выигрывали они постоянно или нет) фонд 1-ого места 80к урезают до 60-70к[/quote]
если я не ошибаюсь то за все турниры только один раз была команда которая получила все 80к , так что урезание на 10-20к у первого места это наоборот будет + той команде которая наберёт больше всех очков по итогам турнира (т.к. в данной ситуации она получит больше призовых )

А вообще думаю что давать призовые в конце сезона это плохая затея т.к. некоторые команды могли получить за сезон 10-20т (по старым правилам) , а по новым она получит 5к за (4-8 место в таблице) .
- за нововведения

Вт июн 11, 2013 2:22 pm

Varvara Krasa писал(а):
Я б за 5-8 место по 2000 кри давала максимум. 5к - перебор имхо.

200 кристаллов за месяц+400 еженедельных-отличный стимул для игры в "Золоте" и это,если играть все игры одним составом без замен :lol:
Мы хотим уйти от фарма "Серебра",следовательно игроки "Золота"(даже последние места)должны получать больше,чем игроки "Серебра", иначе всё теряет смысл.

Вт июн 11, 2013 2:31 pm

Velscrit писал(а):
Мы хотим уйти от фарма "Серебра",следовательно игроки "Золота"(даже последние места)должны получать больше,чем игроки "Серебра", иначе всё теряет смысл.

всё идет к тому, что либо увеличивать фонд, тем самым не обидеть 1-2 место и удовлетворить всех с 3 по 8 места, либо уменьшать количество мест в золотой лиге, что бы она по-настоящему была ЗОЛОТОЙ.

Вт июн 11, 2013 2:41 pm

Фло да она никому не нужна будет если там будет разборка раз на раз :)

Вт июн 11, 2013 2:46 pm

и все равно думаю 5 место не надо обделять рублями, а на счет что, как и кому, уже решайте сами, я просто выразила свое мнение.
Если уж считать, то 5-ка лучших должна быть, а не 4-ка! Но опять же это только мое мнение!

Вт июн 11, 2013 2:48 pm

Hans, прокомментируй предложение про параллельную финалу игру за 3-е место,что по этому поводу можешь сказать,возможно ли это?
Я считаю,что это необходимо :)

Вт июн 11, 2013 2:50 pm

Nika_oO писал(а):
и все равно думаю 5 место не надо обделять рублями, а на счет что, как и кому, уже решайте сами, я просто выразила свое мнение.
Если уж считать, то 5-ка лучших должна быть, а не 4-ка! Но опять же это только мое мнение!

А в золоте так уж и десяток лучших ))) Как мне мой друг говорит - смешно. Сотня лучших спортсменов, 300 лучших школ М-вы - ахаха. Лучший есть только 1, и двойка призеров. Усе :roll:

FLOWERBALL писал(а):
Velscrit писал(а):

всё идет к тому, что либо увеличивать фонд, тем самым не обидеть 1-2 место и удовлетворить всех с 3 по 8 места, либо уменьшать количество мест в золотой лиге, что бы она по-настоящему была ЗОЛОТОЙ.

Придется уменьшать призовые для 1-2 мест, если бюджет общий не увеличат для турниров намного. Бог Панзара велит делиться чтобы был стимул у других :twisted:

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт июн 11, 2013 2:54 pm

Как я понял из предыдущих 19 стр. всем более или менее устраивает пункт 2, и многие пришли к тому, что с 1-3 должны получать N-ую сумму денег, а с 4-8 тока кри, осталось тока определиться скока надо каждому дать по заслугам! И сейчас весь спор идет тока вокруг этого.

Вт июн 11, 2013 3:00 pm

Ну тут и дураку понятно,что Мордласт и Некст не будут соглашаться на уменьшение призовых за первое место,ведь они намерены его взять,а терять деньги никто не любит и никогда не захочет.
В общем, ждём голосовалку с адекватными предложениями комьюнити и если возможно,то нужно допускать до голосования лишь аккаунты,которые зарегистрированы не меньше 2-х недель,а то все прекрасно знают,как некоторые умеют лихо накрутить голоса. :)

Вт июн 11, 2013 3:07 pm

Думаю сколько кому и за какое место платить, решать должна администрация-это их деньги, а участники всего-лишь игроки ( по постам наглые как я заметил). Но раз уж пошла такая пьянка.
1. 50 тыс
2. 40 тыс
3. 20 тыс
4. 10 тыс
5. 5 тыс
6. 2500 тыс + n кри
7. 2500 тыс + n кри
8. n кри
На мой взгляд оптимальная таблица выигрышей, все будут довольны, никто не в обиде. Стимул идти вперед всегда будет т.к чем ты выше тем больше платят.

Вт июн 11, 2013 3:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62  След.