|
Автор |
Сообщение |
дядя_черномор
|
 Re: Новые правила турниров.
Это исходя из старых правил твоя логика верна, но согласно новым правилам все будет получаться в конце сезона и тут уже твоя логика в корне не верна т.к. уже первоначальный(как сказал hans на самом деле, все турниры выигрывают далеко не всегда, поэтому 80к скорее гипотетические. Но 80к как не крути были назначены за 1 место, это уже другое выигрывали они постоянно или нет) фонд 1-ого места 80к урезают до 60-70к[/quote] если я не ошибаюсь то за все турниры только один раз была команда которая получила все 80к , так что урезание на 10-20к у первого места это наоборот будет + той команде которая наберёт больше всех очков по итогам турнира (т.к. в данной ситуации она получит больше призовых )
А вообще думаю что давать призовые в конце сезона это плохая затея т.к. некоторые команды могли получить за сезон 10-20т (по старым правилам) , а по новым она получит 5к за (4-8 место в таблице) . - за нововведения

|
Вт июн 11, 2013 2:22 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
200 кристаллов за месяц+400 еженедельных-отличный стимул для игры в "Золоте" и это,если играть все игры одним составом без замен Мы хотим уйти от фарма "Серебра",следовательно игроки "Золота"(даже последние места)должны получать больше,чем игроки "Серебра", иначе всё теряет смысл.
Вт июн 11, 2013 2:31 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
всё идет к тому, что либо увеличивать фонд, тем самым не обидеть 1-2 место и удовлетворить всех с 3 по 8 места, либо уменьшать количество мест в золотой лиге, что бы она по-настоящему была ЗОЛОТОЙ.

|
Вт июн 11, 2013 2:41 pm |
|
 |
Hans
|
Фло да она никому не нужна будет если там будет разборка раз на раз 
|
Вт июн 11, 2013 2:46 pm |
|
 |
Nika_oO
|
и все равно думаю 5 место не надо обделять рублями, а на счет что, как и кому, уже решайте сами, я просто выразила свое мнение. Если уж считать, то 5-ка лучших должна быть, а не 4-ка! Но опять же это только мое мнение!
_________________ Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
|
Вт июн 11, 2013 2:48 pm |
|
 |
Velscrit
|
Hans, прокомментируй предложение про параллельную финалу игру за 3-е место,что по этому поводу можешь сказать,возможно ли это? Я считаю,что это необходимо 
Вт июн 11, 2013 2:50 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А в золоте так уж и десяток лучших ))) Как мне мой друг говорит - смешно. Сотня лучших спортсменов, 300 лучших школ М-вы - ахаха. Лучший есть только 1, и двойка призеров. Усе  Придется уменьшать призовые для 1-2 мест, если бюджет общий не увеличат для турниров намного. Бог Панзара велит делиться чтобы был стимул у других 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт июн 11, 2013 2:54 pm |
|
 |
Zmeevik
|
Как я понял из предыдущих 19 стр. всем более или менее устраивает пункт 2, и многие пришли к тому, что с 1-3 должны получать N-ую сумму денег, а с 4-8 тока кри, осталось тока определиться скока надо каждому дать по заслугам! И сейчас весь спор идет тока вокруг этого.
Вт июн 11, 2013 3:00 pm |
|
 |
Velscrit
|
Ну тут и дураку понятно,что Мордласт и Некст не будут соглашаться на уменьшение призовых за первое место,ведь они намерены его взять,а терять деньги никто не любит и никогда не захочет. В общем, ждём голосовалку с адекватными предложениями комьюнити и если возможно,то нужно допускать до голосования лишь аккаунты,которые зарегистрированы не меньше 2-х недель,а то все прекрасно знают,как некоторые умеют лихо накрутить голоса. 
Вт июн 11, 2013 3:07 pm |
|
 |
Grena
|
Думаю сколько кому и за какое место платить, решать должна администрация-это их деньги, а участники всего-лишь игроки ( по постам наглые как я заметил). Но раз уж пошла такая пьянка. 1. 50 тыс 2. 40 тыс 3. 20 тыс 4. 10 тыс 5. 5 тыс 6. 2500 тыс + n кри 7. 2500 тыс + n кри 8. n кри На мой взгляд оптимальная таблица выигрышей, все будут довольны, никто не в обиде. Стимул идти вперед всегда будет т.к чем ты выше тем больше платят.
|
Вт июн 11, 2013 3:08 pm |
|
|