|
Автор |
Сообщение |
Valetto
|
 Re: Тридцатое Обновление!
если бы ты копил на молоток, что в разы быстрее сделать, то профита было бы больше. ты забыл что это было до обновы, когда морта стоила 125 цп, а не 150. и если ваши противники были грамотнее, тыб на своем драндулете не проехал бы даже половины пути до точки. А то , что молоток не приносит опыта, заменяется тем, что он приносит победу команде с большей вероятностью, чем морта. А если ее еще и угонят, то считай ты свои 150 цп всрал конкретно, а молоток никто пока еще никто не угонял
_________________ С уважением, Valetto.
|
Вт июн 11, 2013 1:54 pm |
|
 |
MaN
|
да ,какой то канонир важней точки. но зато сколько гемора противнику,и по больше чем от морты.
|
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
мне вообще повезло с домашним провом, и до европы пинг выше 30 не поднимается, и канал отличный  Кошмарыч меня поймет, в одной сетке сидим)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Понеслась!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 11, 2013 1:56 pm |
|
 |
MaN
|
все равно у меня самый лучший,самый быстрый провайдер в мире!!!
|
Вт июн 11, 2013 1:57 pm |
|
 |
Valetto
|
я еще забыл сказать, пока сидишь в морте, о постройке тп, тотемов можно забыть) значит за это время не накопишь цп, что говорит не в пользу мортиры
|
Вт июн 11, 2013 1:59 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | ШАТАЛИСТ писал(а):  |  |  |  | ШАТАЛИСТ писал(а): Привет всем. спасибо за Обнову, изменения грамотные, самое важно никто не заметил и не коментирует раздел багов, а это ведь так мешало жить. У меня пару вопросов с Вашего разрешения ребят, думаю интересно будет всем 1) Ариорх сказал что в 31 патче будет новая система "ЗАТОЧКИ" неужели никому это не интересно ?, ведь на данный момент даже для человек который и вкладывает и не вкладывает она мучительно, эти медленные клики, АРиорх открой пожалуйста завесу тайны, что за заточка будет, ускориться ли время ? 2) Так же говорил что кроме ХП и мастерества можно будет поднимать с помощью заточки параметры стамины и маны ? правда ли это (если да это будет жутко  3) И как истинные гном не могу не написать про сорок, считаю без этих классов не беруться точки, и без них бы был безпредел гномов с застроями, однако НО, 60 цп это очень мало для такого мощного скила  это не вайн, не просьба, это лишь мое мнение, которые некоторые игроки могут поддержать, а соркам понятно это не понравиться как и сапам не понравилось ударажение ихней морты, что я считаю кстати правильным путем, уж слишком сильное орудие морта, чтобы стоить дешево, однако скай не слабее, но увы 2 раза дешевле. 4) Ребята а 20х так же будет кидать к 30 как и раньше, в этом аспекте вы меняли что то ? или осталось все так как и прежде ? буду благодарен особенно если ответите на счет части заточки вещей...которая будет в 31 патче. |  |  |  |  |
Задам еще раз свой вопрос, прошу не игнорировать. Ариорх буду благодарен. |  |  |  |  |
1)По заточке ждите дополнительных объявлений. 2)Не распространяйте слухи, дождитесь официальных анонсов 3)Пока скайфаер останется таким как есть 4)Мы постоянно стараемся улучшить работу балансера.
|
|
 |
mercuriant
|
Экстранет на эффекте массы? Повезло.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
|
 |
Valetto
|
сделай нам сегодня большой шанс появления новой карты) а то может мы даже сегодня на нее и не попадемс)!
|
Вт июн 11, 2013 2:00 pm |
|
|