|
Автор |
Сообщение |
zapoi
|
 Re: Тридцатое Обновление!
А сколько по времени обновляться будет сервер не скажете?
_________________ Безграмотный Чи (сапер) - 30 Квай-Гон Джинн (канонир) - 30 Членотерка (сестра огня) - 30 Суйвынь (ледяная ведьма) - 30 Кисуна (инквизитор) - 30 Доктор Чи (паладин) - 30 Собак (танк) - 30 Нико Беллик (берсерк) - 30
|
Вт июн 11, 2013 9:07 am |
|
 |
ZeK_b8
|
на других проектах с коммьюнити общаются через заготовленные фразы в блокноте  через Ctrl+C, Ctrl+V что еще хуже  Приходи на час критики
|
Вт июн 11, 2013 9:08 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Разработчики очень хорошо с нами общаются и это огромный плюс проекта! А некоторые (из коммьюнити) этого не понимают и не ценят...
Вт июн 11, 2013 9:12 am |
|
 |
FaraonIV
|
За каждый уровень, который заработал приглашённый игрок, пригласивший получает бонус в виде золота.  Интересно сколько?
|
Вт июн 11, 2013 9:21 am |
|
 |
Delergion
|
Никогда не считал что "клиент" важнее разработчиков, если это не касается прав "клиента". На мой взгляд у разработчиков должно быть свое видение какой будет игра, спасибо конечно за то, что идете на уступки в некоторых моментах сообществу, за отзывчивость и диалог с нами, за работу и старание улучшить игру, но вот конкретно за патч спасибо сказать никак не могу) Посмотрим как он будет выглядеть на практике, посмотрим еще череду патчей. Когда будет момент восторга, я непременно скажу спасибо, от всего сердца, а не из любезности, как европейцы Не высказывался о патче, хотя многие моменты вызывают негатив, просто задел Ваш пост о сравнении русскоговорящих с иностранцами, жаль что вам они милее
_________________ Дед Калбас и Дед Колбас
|
Вт июн 11, 2013 9:22 am |
|
 |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
По мне,так 150 цп вполне норм для мортиры) 

|
Вт июн 11, 2013 9:25 am |
|
 |
YaChaos
|
А евро скоро обновляться будет? (там молчком пока) Была вроде инфа что одновременно сервера обновляться будут. Хотя возможно это слухи от бабушек во дворе на скамеечке))
Вт июн 11, 2013 9:26 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Ув. Администрация покажите нам простым смертным статистику сколько в среднем живет мортира и вообще сколько её строят, а также увидеть сколько кидают скаев и какое у них соотношение убийств с мортирой.
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
Последний раз редактировалось RFM Вт июн 11, 2013 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 11, 2013 9:28 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Мне кажется просто суть в том, что этот патч уже обсуждался на протяжении нескольких месяцев, и про мортиру не было ни слова, а тут бац. Конечно вы встретите гнев саперов  Плюс многие изменения воспринимаются как "обыденные", например возможность общаться с друзьями из боя или в ожидании, ведь это настолько очевидный момент, но его пришлось ждать аж 1.5 года. Да и воняют и ноют в основном старперы, отыгравшие уже год, а то и больше. Значит им не все равно, не воспринимайте близко к сердцу  Спасибо за патч, вечером обязательно попробую 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт июн 11, 2013 9:28 am |
|
 |
zhelka
|
Мортирой спамят. Не думаю, что она так задумывалась. Считаю это удорожание естественным противодействием.
|
Вт июн 11, 2013 9:31 am |
|
|