|
Автор |
Сообщение |
MiToL
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 10:55 am Сообщения: 62 Откуда: Оренбург
|
 Re: ПвП 4х4 или варианты...
 |  |  |  | zhelka писал(а): Что? Ты о чем вообще?
Я клоню к тому, что я хочу играть, а не попивать чаек в ожидании того, когда патька переточенных в фуламулетах и больших рунах, против которых забалансило каких-то раздетых днин, либо пронесет мою команду, либо вражескую, в зависимости от того, в чьей команде оказался я. О того, что я пошел посмотреть "Богов", результат матча не измениться, будь я единственным хилом или каким бы то ни было другим классом. Ну я просто не знаю, как ещё тебе это объяснить. Ты обвиняешь меня в том, что я не могу и противостоять. Что я должен сам создавать патьку. Что если я без патьки - то я должен страдать. Но тогда, во-первых, нужно ввести запрет на игру без патьки, ибо это станет просто бессмысленным (уж извини за крайности, но что-то подобное сочиться из твоих постов), а во-вторых, я говорю не про обычные патьки, а про патьки фармеров, против которых просто некого балансить.
Баланса на паблике нету. Патьки в 4 человека не пойдут ему на пользу. Уже только поэтому это недопустимо. |  |  |  |  |
Ты все объяснил понятно и первый раз. Да, я сичитаю, что при описаном тобой раскладе, ты должен страдать. Всё ты правильно понял. Я считаю что патьки из 4 человек необходимы паблику, это пойдет ему на пользу.

Google BeatBox, нажимаем динамик в английской версии
|
Пн июн 10, 2013 10:31 pm |
|
 |
FaraonIV
|
Ну и что такого? Заходит например 2 пати по 5 чел балансер находит такие же 2 пати по 5 и кидает их в замес.Все норм.Все довольны.Или 10 против 10 сразу.Причем соло игроки играют отдельно.Те кто в пати больше не будут ныть что играют с тупыми днищами.А соло игроки что их фармят какието имбо пати.
|
Пн июн 10, 2013 11:58 pm |
|
 |
zhelka
|
На патьки отдельно и соло игроков отдельно не хватит онлайна.
|
Вт июн 11, 2013 12:59 am |
|
 |
FaraonIV
|
С таким жостким донатом норм онлайна никогда не будет.
|
Вт июн 11, 2013 1:25 am |
|
 |
картошка
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 10:19 am Сообщения: 402 Откуда: Киев
|
на евро сервере вот это нашел, специально для тебя Subject: Is this game dying?хочешь нагибать - иди на еу-сервер. там все не очень( с предложениями о турнирах (отвечу как модер) тебе сюда -> viewtopic.php?f=24&t=10647
|
Вт июн 11, 2013 8:34 am |
|
 |
FaraonIV
|
Все должны проходить путь боли и страданий.
|
Вт июн 11, 2013 9:05 am |
|
 |
MiToL
|
картошка, смысл в том, что бы разрабы дали возможность, официально, вносить турнирные взносы игровыми ценностями. И что бы призовой фонд, за призовые места, формировался из этих взносов. А варианты турниров - тема вторая. А третья, побочная тема, про патьки из 4 человек. Если народ заинтересуется этой темой, то будем стучаться к разрабам, вот общий смысл этой темы. Народу не нравится - закрываем тему.

|
Вт июн 11, 2013 9:06 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Против больших партий на паблике, но ЗА - дуэльные бои 4х4, 5х5... да хоть 1х1...
Однако турнир вызывает у меня ряд вопросиков, на которые надеюсь ответит ТС:
- Кто даст гарантии, что не будет договорных матчей с целью переброса ресурсов с одной группы персов на других? - Кто даст гарантии, что не будет матчей ради халявного набивания ресурсов? - Кто из администрации возьмет ответственность за подобные мероприятия (что данное деяние принесет доход компании)? - Если твое предложение не ради сбора ресурсов, то в чем отличие от КВ? Просто словесно указать "максимум 5 человек"...
Вывод мой таков: Желаешь новых возможностей? Так предложи их. Не просто "а давайте 4x4!", а с толком, расстановкой предложи решения моих вопросов.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вт июн 11, 2013 9:34 am |
|
 |
MiToL
|
1. от продажных матчей не застрахован никто. 2. матч для набивания ресурсов(халявного ли?) 3. кто возьмет ответственность, решаю не я. Не все деяния должны приносить прямую прибыль администрации. 4. см. п.2 Вывод: Желаю новых возможностей. Предложил и повторил их многократно. Не просто "а давайте 4x4!", с толком, расстановкой предложил решения твоих вопросов. читай тему. в первом посте, по-моему, всё доходчево.

|
Вт июн 11, 2013 9:44 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Прочитал.
Ты предлагаешь тот же КВ, но не за счет администрации, а самих игроков?
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вт июн 11, 2013 9:53 am |
|
|